ID работы: 11608178

I don't believe you

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Майкл, солнце, всё будет хорошо, мы с ним помиримся. - с улыбкой сказал Туббо, хотя сам не был уверен в этих словах. — А папочка правду говорил, что мама ему из..из что-то там..? - тихо спросил малыш, посмотрев на Тоби, который тяжело вздохнул. — Нет, это не правда. Я не изменяю папе, это он так думает, и я не знаю, как доказать ему обратное.. - тот поцеловал Майкла в макушку, затем стал его укладывать. Часа через два, Ранбу вернулся домой и зашёл на кухню, где увидел Туббо, спокойно пьющего чай. Парень уже собрался уходить, но его окликнули. — Ранбу.. - раздался тихий голос. — Что? Мы, кажись, всё решили тогда. Ох, и да, мы разводимся. Мне надоело это враньё. - строго проговорил тот, покидая кухню, оставляя Туббо в полном шоке и со слезами на глазах. — Р-ранбу.. - это было последнее, что проговорил, а вернее уже прошептал Туббо, прикусив губу и начав дрожать. Разноволосый тем временем улёгся на диване, невольно хмурясь от всхлипов младшего, однако он не мог ничего поделать, потому что что-то не давало ему подойти к Туббо, обнять его, прижать к себе и сказать, что он ему верит, и что те слова про развод - полный бред. Парнишка убежал в комнату, где закрылся и скатился по стене вниз, плача, но стараясь делать это тихо, чтобы не разбудить Майкла, однако ребёнок всё равно проснулся, но только из-за того, что спал неспокойно, ему снились кошмары. Он хотел прибежать к родителям и уснуть с ними в объятиях, но подбежав к двери в спальню родителей, он услышал лишь тихие всхлипы и постучал. — Мамочка, ты плачешь? Тебя кто-то обидел? - негромко проговорил Майкл, продолжая стучать в дверь, пока её не открыл заплаканный Туббо. — Нет, малыш.. всё хорошо.. ты чего не спишь?.. - сдерживая всхлипы, поинтересовался Туббо, беря сына на руки. — Мамочка говорила, что врать не хорошо. - чуть строго сказал мальчишка, обняв одного из родителей. — Мы снова с твоим папой поссорились.. но уже серьёзно.. - Тоби не хотел рассказывать Майклу всё как есть от слова совсем, но и врать про то, куда делся Ранбу он тоже не хотел, поэтому парнишка сам себе не оставил выбора. — Серьёзно? Это как? - тот немного наклонил голову и вскинул бровь. — Послушай, ты уже мальчик взрослый и должен знать, что скоро либо ты останешься со мной, либо тебя заберёт папа.. — И мамочка будет одна? - спросил малыш, личико которого стало ещё более грустным. — Да.. - тот вздохнул, проведя малышу по волосам. — Я не хочу, чтобы мамочка была одна, но и папочку одного оставлять не хочу.. - слёзы стали течь по щекам Майкла, а Туббо стал их вытирать большими пальцами. — Ну тише, малыш, я что-нибудь придумаю, ты будешь с нами. Тем более я думаю, что знаю, кто стоит за этим всем.. - чуть строго проговорил Туббо, но после сменился в лице и поцеловал малыша в носик. — П-правда?.. — Правда. Иди пока поиграй с папочкой, а я схожу кое-куда, ладно? - с улыбкой спросил Туббо, на что Майкл кивнул головой и побежал вниз, где обнял Ранбу и стал говорить о том, что он не хочет выбирать между кем-то из родителей. Туббо в это время надел на себя чёрную кофту, что была довольно тёплой, а на ноги надел синие джинсы, белоснежные носки и обул ботинки, после чего взял ключи и вышел из дома, направляясь в нужную сторону.

***

— Кто это с тобой сделал? - обеспокоенно спрашивал парень, осматривая лицо друга и осторожно проводя по некоторым следам от побоев. — Ты знаешь, Ник.. ты прекрасно знаешь, что это мой будущий муж.. и после моего побега он точно убьёт меня.. - шмыгнув носом проговорил шатен. — Карл, никто тебя не убьёт. Я и Бист не позволим этому случиться. - пояснил Ник, проведя рукой по волосам Карла, немного зарывшись в те пальцами. — Но.. но он опасен.. — Не волнует. Я не позволю кому-либо сделать тебе больно. - строго сказал Ник, на что Бист кинул короткое: "и я". — Ник.. я ценю нашу дружбу, честно, но.. я не хочу, чтобы ты подвергал себя опасности из-за меня.. это касается и тебя, Джимми.. - проговорил Карл, посмотрев на их обоих. — Мы также ценим нашу дружбу и готовы пожертвовать всем ради тебя, Карл. -проговорил Бист, смотря парнишке в глаза и слабо улыбаясь. — Ты же нам веришь? - спросил Сап, садясь на корточки и беря Карла за руки с такой же улыбкой. — Д-да, я вам верю.. - тот слабо улыбнулся, после чего они все вместе начали вести беседу, иногда рассказывая о каких-то забавных моментах, а затем они и вовсе начали беситься, кидая друг в друга подушками и смеясь с этого. Карл не был так счастлив со времён, когда родители ещё не поставили на кон сына во время азартных игр. Однако когда Карла уже забрали, его родители только тогда опомнились и поняли, что натворили. Они хотели вернуть сына, но за него требовали огромный выкуп, который был им не по зубам, поэтому они согласились на то, что если их сын выйдет замуж за Панза, который являлся довольно важной шишкой и проживёт с ним до 25 лет, то Карла отпустят и лично вернут родителям, однако они не знали, что и тут их обманут. — Их свадьба должна быть через неделю, а этот чёртов Карл куда-то слинял непонятно с кем, так ещё и номер умудрился сменить! - возмущался мужчина лет 45, недовольно постукивая ногой по плитке асфальта. — Босс, успокойтесь, мы найдём нашу овечку и он заплатит за всё. - проговорил второй мужчина, которому было около 35. — Надеюсь вы найдёте его как можно быстрее, а иначе лишитесь своих голов! - после этого мужчина сел в машину и уехал прочь, а его скажем так подданные поехали за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.