ID работы: 11608178

I don't believe you

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Ну как ты, Карл? Как себя чувствуешь? - спросил Ник, смотря на того и гладя по голове. — Я в порядке.. Спасибо Корпси и Сайккуно. - слабо улыбнулся шатен, глянув на тех. — Не стоит. Ты.. Прости, что я раньше не помог тебе.. Мне правда стыдно за это. Я злюсь на себя изо дня в день, ведь.. - не успел Рэндал договорить, как вздрогнул от соприкосновения рук. — Всё в порядке, Корпси. Ты не должен на себя злиться. Я же знаю, что ты это делал ради Сайккуно. - с улыбкой сказал Карл, смотря парню в глаза. — Откуда ты..? — Я просто знаю тебя и ваши с ним отношения, так что догадаться об этом было не сложно. - тот тихо посмеялся, видя смущение парня. — Так, ладно.. Карл, ты должен поехать с нами для сдачи показаний. - сказал Бист, потрепав младшего по волосам. — Что?.. Ты о чём? - не понимал младший. — Чтобы этого придурка посадили нам нужны доказательства. Нужный компромат у нас уже есть, однако нам нужно, чтобы ты показал следы от побоев.. Это нам тоже поможет. - пояснил уже Николас. — А.. Ну хорошо.. - согласился Карл, отпуская руки тёмно-волосово и вставая с дивана. — Что ж, спасибо вам большое. Особенно тебе, Корпси, что вытащил Карла. Я помогу вам с деньгами, чтобы вы отсюда уехали. - улыбнулся Бист, посмотрев на этих двух. — Спасибо, Бист, но у нас достаточно денег. Всё же работая у этого мудака, я заработал неплохо. Единственной причиной по которой я не уехал вместе с Сайккуно — был Карл. Сейчас же я могу быть спокоен и мы можем уехать. - выдохнул Корпс. — Что ж, в таком случае желаю вам удачи, однако лучше вам пока что пожить тут. Точнее в другой квартире, чтобы он вас не нашёл. Всё же лучше его для начала посадить. - пояснил Джимми. — Что? Чем тебя не устраивает мой дом? - возмутился Сайккуно. — Тем, что он может пробить знакомых Корпси и найти твой адрес. Тогда уже вряд-ли вы сможете сбежать. - встрял в разговор уже Ник. — Они правы, Сай. Так что собирай вещи, я что-то решу с квартирой. — Не нужно. Я сейчас договорюсь с ребятами и они надут вам хорошее жилище там, где он точно вас не найдёт. - с улыбкой сказал Бист, набирая номер знакомого и выходя из комнаты.

***

— Ну как? - поинтересовался Уилбур, держа Майкла за руку. — Прописал антидепрессанты и успокоительное, доволен? - нервно сказал тот. —Да понял я, понял, успокойся. Это для твоего же блага. - он провёл по его волосам. — Я в порядке, да убери свои руки! - не заметив, как он повысил голос, парень оттолкнул от себя Уилбура, однако услышав напуганное "папа?..", парень тут же пришёл в себя и извинился перед Уилбуром, обнимая сына. — Выпей успокоительное, Бу. Я понимаю, что тебе неприятно от того, что я отправил тебя к психологу, но пойми, я переживаю за тебя. - Уил посмотрел парню прямо в глаза как только тот поднял голову. — Как я тебе его выпью, если мне ещё это всё купить надо? - вскинув бровь, иронично проговорил разно-волосый. — А.. Точно.. - Уилбур увёл взгляд, после чего они направились к выходу, а затем и в сторону аптеки, показывая фармацевту рецепт. Когда таблетки были куплены, Уилбур отвёз Ранбу к его дому, где их ждал недовольный Томми, из-за чего Уилбур напрягся, а Ранбу лишь закатил глаза, стараясь мысленно себя успокоить, чтобы не сорваться. И вот, как только они вышли, Томми быстро подошёл к Майклу, беря его за щёки и осматривая. Почему же Томми так сильно переживал за сына лучшего друга и его парня? Да потому, что во-первых, Томми винил Ранбу в смерти лучшего друга, а во-вторых, он напоминал ему Туббо... — Уилбур! Какого чёрта?! Я вроде тебе говорил, чтобы ты не возил его к этому психу! - стал ругаться Томми, прижимая к себе Майкла. — Томми, перестань. Он - его отец. Он - не убийца. Он - не виноват в его смерти. Ты же слышал диагнозы! Так может не будешь винить во всех бедах Ранбу?! Ему и так не легко! Ты же знаешь, как он любил Туббо! — Да из-за его чёртовой ревности Туббо и не стало! - продолжал кричать Томми. Ранбу, что стоял позади них, просто опустил голову, не желая слышать их криков. Он подошёл к Майклу, забив на Томми, который пытался отгородить от него сына и крепко его обнял, тихо извиняясь перед сыном и говоря, что он его любит, после чего он отдал ему два кольца, на которых было написано: "Мой Туббо", который носил Ранбу и "Мой Ранбу", который носил Туббо, а также кулон с их общей фотографией, целуя Майкла в лоб, затем выпрямляясь и смотря на Томми с Уилбуром, которые знатно напряглись. Всё же не смотря на свою злость к Ранбу, он не хотел, чтобы с тем что-то случилось. Он знал как парень страдает, но и сделать с собой и своим характером ничего не мог.. — Я всё понял.. Берегите Майкла.. - с улыбкой и еле сдерживая слёзы проговорил Ранбу, разворачиваясь и идя в неизвестном направлении. — Томми.. Ты понимаешь, что ты натворил? - строго спросил Уилбур, быстрым шагом направляясь за Ранбу и хватая его за руку. — Уилбур, я просто прогуляться хочу.. - негромко сказал тот, тяжело вздыхая. — Ты же врёшь, я прав? - строго спросил Уил. — Нет. - естественно соврал младший, выхватывая свою руку и убирая её в карман, затем уходя прочь. — Уил.. Он же точно будет в порядке?.. - тихо спросил Томми, потянув старшего за рукав свитера. — Я не знаю, Томми.. Но буду на это надеяться.. - проговорил Уилбур, вздыхая и беря Майкла на руки, затем усаживая его в машину, а после садясь в неё вместе с Томми и направляясь в сторону дома. Где-то в шесть утра следующего дня, Ранбу вернулся домой, даже не закрывая дверь, и направился в ванную, смотря на место где было зеркало, смотря на это пятно с трясущимися руками, затем грустно усмехаясь и доставая антидепрессанты, высыпая на руку около десяти таблеток, смотря на них. Тут появился призрак Туббо, который смотрел на парня. — Не надо. Не делай этого.. Подумай о сыне.. Ему будет больно.. — Ты думаешь мне не больно?! Ты думаешь ему не больно?! Да я уверен, что по ночам он зовёт тебя! Его и так у меня забрали! Смысл мне ещё находиться на этой чёртовой земле?! - сорвался на крик Ранбу. — Ранбу.. Прошу.. Ты можешь его забрать.. Томми ничего тебе не сделает.. Уилбур тем более.. — Прости, Туббо.. я снова тебя подвожу.. снова заставляю грустить, но меня лишили смысла жизни.. у меня забрали сначала тебя, а потом и сына.. я устал.. - после этих слов, парень закинул десять таблеток, запивая их водой из под крана, прижимаясь к стене и расплываясь в улыбке, пока по его щекам текли слёзы, а тело дрожало. Минут через пять он уже чувствовал сильные рвотные позывы, чувствовал как его сознание мутнеет, чувствует, как яд, который выделился в результате передоза, растекается по венам и крови. — Какой же ты дурак.. - со слезами сказал призрак, исчезая. — Дурак.. но я твой дурак.. и мы вот-вот воссоединимся.. - сквозь слёзы и ухмылку сказал парень, слыша быстрые шаги, однако в следующее мгновенье уши пронзает ужасный звон, заставляя зажмурить и без того мутные, даже стеклянные, мокрые и красные от слёз глаза, чувствуя, что это последнее, что он слышал и чувствовал, ибо в следующий миг чувствовалась пустота, а вместе с ней, холод..

***

— Ну как вам квартира? - поинтересовался Бист, смотря на Корпси с Сайккуно, надеясь, что квартира будет им по душе. — Вау! А здесь и вправду круто! - изумлённо проговорил Сайккуно. — Хах, это да. Квартира-то, что надо. - согласился Корпс, усаживаясь на диван. — Ладно, а теперь к делу. Что нам с ним делать? — Всё, что нам осталось - просто сдать его в полицию. Так что Корпси, ты остаёшься с Карлом и Сайккуно, а мы с Ником едем в полицейский участок. - пояснил Бист. — Я не согласен! - возмутился Карл. — Ты забыл, что вам нужны доказательства?? — Да, забыл. Ладно, значит Карл едет за мной, а вы остаётесь здесь. Сапнап конечно хотел возразить, но решил, что сейчас это лишнее, поэтому лишь молча кивнул, смотря на Карла и слабо ему улыбаясь, однако затем кивая в сторону комнаты, тем самым жестом зовя его с собой. Карл не дурак, поэтому понимает намёк старшего, и прося Джимми подождать, отправляется в комнату, где смотрит на Ника. — Чего хотел? - поинтересовался брюнет, смотря на "огонёк". — Прошу тебя, будь осторожен. - сказал Ник, рукой залезая куда-то под толстовку и протягивая парню ствол. — Патрон есть, и их много. Не убирай его далеко и- — Боже, Ник, откуда у тебя ствол, и неужели ты думаешь, что всё настолько серьёзно?! - обеспокоенно и даже напугано проговорил Карл. — Ам..Откуда ствол - не важно, а на счёт второго вопроса.. Да. Он психопат, Карл! Мы не знаем, на что он способен! - пояснил Ник. — Почему ты так печёшься о моей безопасности? Я буду в порядке, Сап. — Да люблю я тебя, придурок! Ещё лет с десяти! - сорвался тот, смотря на парня. — А.. - Карл замер, смотря на Сапа и бегая взглядом по его лицу, не зная, что ему отвечать. Он любил Ника. Любил его также с десяти лет, но был слишком труслив, чтобы признаться, как, видимо, и сам Сапнап, однако сейчас у них не осталось друг от друга секретов. — Я понимаю, мы просто лучшие друзья, любовь между нами невозможна, и.. - но договорить парню не дали, так как он был заткнут поцелуем, чем естественно был шокирован, однако не растерялся и ответил, углубив его. Отстранившись, парень улыбнулся, смотря ему в глаза. — Так значит это взаимно? - с улыбкой проговорил Сап, смотря на Карла, который с такой же улыбкой кивнул. Однако их воркование продлилось недолго, так как через минуты две, Карла позвал Бист и тот спустился к ребятам, выходя из дома и садясь в машину на переднее сиденье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.