ID работы: 11608178

I don't believe you

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вскоре они были в полицейском участке и рассказывали во всех подробностях о деяниях Панза. Полицейский же всё записывал, иногда "угукая". Потратив на это добрые два часа, они уже ехали в сторону дома, желая отдохнуть после всего этого. Тем временем Ник нервничал, часто проверяя телефон, а вместе с ним и время, переживая за Карла, а Корпси с Сайккуно старались как-то того успокоить и даже подбодрить, что не всегда выходило как нужно, однако Ник и за это им был благодарен. Как только дверь открылась, Ник, словно кот, который неделю не видел хозяина, рванул к ней, обнимая Карла, который к счастью был цел. — Боже, Ник, ты чего так на него налетел? - негромко посмеялся Бист, посмотрев на этих двоих. — К слову, я тоже мог пострадать! - в шутку надулся тот, после уходя на кухню и наливая стакан воды. — Уж прости, приятель, но Карл мне подороже будет. - негромко посмеялся Ник, целуя того в лоб. — Опа! А чего это у вас такое произошло? - с усмешкой спросил Корпси, выпрямляясь и внимательно на тех смотря с хитрой лыбой. — Ну, мы просто вступили в отношения. - малость смущённо проговорил Карл, уведя взгляд. — Ого! И нам не сказали? - недовольно сказал Сайккуно, после смеясь. — Да ладно вам, ребят. Налетели как стая голубей на хлеб. Ну не сказали, и не сказали. - отмахнулся Ник. — Нет, ну знаете ли, от друзей такое скрыть - просто преступление! - посмеялся Бист, выходя с кухни и смотря на всех. — Вот именно! - подтвердил Сайккуно, также смеясь. — Ладно, давайте уже по домам, я спать хочу. - устало проговорил Карл, вздыхая. — Хорошо. Если что, ребят, звоните. - с улыбкой сказал Бист, направляясь с Карлом в сторону машины, пропуская того на заднее сиденье, после чего сел за руль. Ник же сел на переднее сиденье, прикрыв глаза и размышляя о сегодняшнем дне. Карл в свою очередь уснул по середине дороги, тихо сопя, иногда сводя брови к переносице. Ехать долго, поэтому Бист заранее купил себе три чашки кофе, которые не сильно, но бодрили. Как на зло начался дождь, который позже перерос в настоящий ливень, из-за чего видимость была просто ужасной. Внезапно, машину озарил яркий свет, а после послышался сильный удар, из-за чего машина перевернулась раз пять, оставляя пассажиров без сознания и в тяжёлом состоянии, однако парочка машин остановилось, в следствие чего люди разделились на три типа: те, кто снимал происходящее; те, кто звонил в скорую и ДПС и те, кто пытался помочь вытащить из машин пострадавших. Через минут десять, скорая и ДПС уже были на месте, однако пришлось вызвать ещё и реанимацию, ведь двух людей нужно было срочно реанимировать, что вскоре и произошло. Что ж, к сожалению не всё идёт по плану, однако этот день относительно вышел удачным, ведь Панза уже разыскивала полиция, развесив объявление и пообещав вознаграждения тому, кто даст хоть какие-то показания, ведь прото так никто помогать не будет, лишь единицы, и это известно всем.

***

Глаза медленно открываются, однако в следующее мгновение жмурятся от яркого света. Постепенно они привыкают и парень оглядывается, видя на себе множество приборов, капельницу и до боли знакомую личность, что стояла рядом с койкой. — Какого хрена, Бу?! - строго спросил брюнет, скрестив руки на груди и нахмурив брови. — Не ори, прошу.. И так голова раскалывается.. - мычит парнишка, хмурясь от пульсаций. — Ещё бы она у тебя не болела! Ты придурок! Какого чёрта ты нажрался антидепрессантов?! - продолжал ругаться Уилбур. — Думаю меня понять вполне можно! Меня лишили смысла жизни, Уил! Сначала у меня забрали Туббо, а потом ещё и Томми забрал нашего с ним сына! Единственную частичку моей души, которая хоть как-то давала мне почувствовать тепло! Не говоря уже о том, что он похож на Туббо! Теперь тебе понятно, какова причина моего поступка?! — Бу.. Я верну тебе Майкла, но прошу, давай без повтора. Это ещё хорошо, что я решил проверить тебя. Специально не спал всю ночь, находясь недалеко от твоего дома и выслеживая тебя. - с облегчением проговорил парень, зная, что благодарности не будет, ведь Ранбу намеренно это делал, а потому и смысла не было ждать благодарности, однако.. — Спасибо.. - негромко сказал парень, вздохнув и прикрыв глаза. — Что? - переспросил музыкант, явно не веря своим ушам. — Спасибо говорю.. - повторил тот, посмотрев на парня. — Ох.. Я даже не ожидал, что ты мне скажешь спасибо за это. — Но я сказал.. - без какого-либо энтузиазма пробубнил разно-волосый. — И это радует. - тот улыбнулся. — Ладно, я пойду. Вечером ещё разок загляну, но уже с Майклом. - Уилбур помахал рукой, выходя из палаты. — Ладно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.