ID работы: 11608178

I don't believe you

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— А что, если он не выживет?! Что, если операция не пройдёт успешно?! Я не хочу, чтобы он умер! - паниковал парнишка, сжимая свои волосы. — Карл, успокойся, он будет в порядке. - заверил тёмно-волосый. — А если нет, Ник?! — Я сказал будет! - стал закипать тот, не замечая как повысил голос. — П-прости.. - тихо сказал Карл, уводя взгляд и жмурясь, словно его сейчас ударят. — О боже, Карл.. Мне жаль.. - виновато сказал Ник, крепко обнимая младшего и целуя его в нос. Вскоре из реанимационной вышла медсестра, смотря на тех грустным взглядом. Если Карл спал, то Ник наоборот напрягся от такого взгляда девушки. — Только не говорите, что он.. - Ник взглотнул. — Нам жаль. Мы сделали всё, что могли.. - та тяжело вздохнула. — Он.. Умер?.. - всхлипнув, хрипло проговорил Карл, посмотрев сначала на Ника, а за тем на девушку, получая одобрительный кивок. Ник тяжело выдохнул, крепко обнимая Карла и прижимая его к своей груди, пока Карл брыкался, впадая в истерику и практически крича куда-то в грудь старшего. — Карл, прошу тебя.. Успокойся.. Пошли домой.. - тихо сказал Ник, гладя его по спине. — Нет!.. Я.. Я хочу к нему!.. - прокричал тот. — Мне жаль, но вы не можете. Мы можем позволить только забрать его тело через три дня. - сказала медсестра. Ноги Карла подкосились и он ослаб, "падая" на парня рядом. Ник тяжело и грустно вздохнул, беря младшего на руки и неся его к выходу из больницы, благодаря девушку и решая пойти домой пешком. Идти не так долго, так что смысла вызывать такси не было, хотя на Сапа и смотрели косо, он просто продолжал свой путь. По приходу домой, он уложил Карла на кровать и спустился на кухню, ставя чайник и открывая ящик, беря оттуда нашатырь и возвращаясь в комнату, давая младшему его понюхать. Тот поморщился, медленно открывая глаза и смотря на Ника. — Это.. был сон?.. - хриплым голосом спросил голубоглазый. — Мне жаль.. Но это не сон.. - он поставил бутылёк на тумбочку и обнял Карла, у которого вновь потекли слёзы, а после и началась истерика, которую Ник пытался предотвратить как можно быстрее, что к сожалению у него не вышло и он просидел в обнимку с младшим час, пока тот просто не уснул. Тяжело вздохнув, он вышел из комнаты, прикрыв дверь и вернувшись на кухню, убирая нашатырь и набирая номер Корпси, сообщая о смерти Биста, а затем сообщая об этом и его команде. Что ж, этот день очень тяжёлый. Каждый из них отдал бы всё, чтобы вернуть время вспять и предотвратить это, но к сожалению мы ничего не можем с этим сделать. Так решила судьба. Как-бы мы не хотели, мы бессильны перед смертью. Прошёл месяц. Панза посадили, с смертью Биста смирились. Всё медленно, но верно начало налаживаться, однако не для Ника с Карлом. Они стали часто ссориться, ведь Карл устроился на ту работу, которая не нравилась Нику. Он считал её унизительной, а Карл просто хотел помогать Нику, чтобы не он один скажем так содержал их небольшую семью. Ах да, они завели кошку, у которой родились три маленьких котёнка, за которыми нужен уход, которым нужны игрушки, миски, пелёнки пока они не приучатся к горшку и домик, или же большой лежак. Помимо всего этого они думали о том, чтобы сходить в детский дом и удочерить какую-нибудь девочку, на которую тоже уйдёт немало денег, именно поэтому Карл хотел хотя-бы немного, но помочь Нику. — Я же говорил тебе, чтобы ты уволился! Эта работа просто отвратительна! Тем более учитывая то, что там не редко встречаются извращенцы! — Я не девушка, чтобы ко мне кто-то приставал! Да и не встречал я этих извращенцев! — Ещё не хватало, чтобы ты их встретил! Если ты сам не уволишься, то я помогу тебе это сделать! - тот со злости ударил кулаком по столу, заставив Карла вздрогнуть. — Ты.. ты говорил, что не будешь меня ограничивать!.. Ты говорил, что поддержишь меня во всём..! А что в итоге?! Ты не лучше Панза! Единственное, что тебя от него отличает, так это то, что ты меня не избиваешь! А в остальном ты полностью на него похож! - крикнул тот со слезами, смахнув со стола кружку во время жестикуляции руками и убежал в комнату. Ник замер, прокручивая у себя в голове эти слова несколько раз, однако агрессия никуда не исчезла и тот лишь крикнул: "Да иди ты к чёрту! Я не похож на него! Однако прежде чем судить кого-то, посмотри на себя!" - с этими словами он вышел из дома, хлопнув дверью и направляясь в бар.

***

Через месяц, Ранбу выписали и вернули сына, хотя Томми и был против, Уилбур всё же сдержал своё обещание. — Папа! Пошли скорее! Мы опоздаем! - радостно кричал ребёнок, держа в руках попкорн. — Иду-иду! - посмеялся тот, оплатив билеты и подходя к ребёнку, идя с тем в нужный зал, перед этим показав билеты контролёру. И вот, они сели на свои места в ожидании начала мультфильмов. Был ли в этом заинтересован Ранбу? Конечно же нет, однако он сделает всё, чтобы его сын был счастлив и не испытал всего того, что прежде испытывали они с Туббо.. После просмотра они направились в парку, дабы просто погулять и насладиться свежим воздухом. Гуляли они до шести вечера. По приходу домой, Ранбу приготовил ужин, поиграл с Майклом, накормил его, уложил и вскоре сам лёг. Его наконец-то перестали мучать кошмары и сонные параличи, он наконец-то выкинуть антидепрессанты, он наконец-то мог спокойно смотреть на себя в зеркало, но самое главное для него было то, что он смог побороть себя и сделать сына счастливым. И ведь он реально стал счастливым. Майкл пошёл в садик, у него появились друзья, он вернулся домой. Да, о "матери" он не мог забыть, но не смотря на такую тяжёлую потерю для него, отца и Томми с Уилбуром, он улыбается, гуляет, общается с друзьями, да и в целом он обрёл счастье. Ведь несмотря на то, что он ещё ребёнок, он мечтал о том, чтобы его отец стал прежним, чтобы отец снова улыбался, чтобы не встречать его в больнице, и он получил то, чего хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.