ID работы: 11608522

Демонтажи на гавайском острове

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый день + экскурсия по городу

Настройки текста
Примечания:
Время: 5 утра Самой первой проснулась Ви ( ранняя пташка ) и вылезла из узкого окна, затем она куда-то улетела на своих крыльях, она пролетела где-то 5 километров и приземлились рядом с красивым водопадом и начала смотреть как вода стекала вниз. Вдруг она услышала какой-то грохот доносящейся с низу, затем она увидела чей-то огромный силуэт который шёл в непонятное направление и Ви решила за ним проследить…. POV: вернёмся назад домой Нани проснулась раньше всех, ведь ей надо было идти на работу захлопнув за собой дверь. Время: 10:50 утра Лило проснулась первой и поехала на лифте вниз, а демонтажи всё также были отключены в оффлайн, Стич тоже проснулся следом и увидев демонтажев лежавших к стенке, он потряс одного из них Узи и затем ушёл вниз. Узи включилась и на её мониторе появились зрачки, далее она разбудила и остальных. Все сразу проснулись, но перед тем как поехать вниз Джей как лидер демонтажей пересчитала всех по головам. И она заметила что одного Дрона не хватало: J - Ей, а где Ви? - сказала Джей посмотрев на двоих, но они молчали и она тоже промолчала и они уже спустились вниз. Они встретили тех двоих и сказали как подозрительно "доброе утро всем", затем вслед проснулись и эти двое и пошли на кухню. И Лило сказала: - Я вот подумала, а почему бы для вас не сделать экскурсию по нашему городу? - сказала Лило дожидаясь ответа от демонтажев N - Круто, а почему бы и нет - сказал Эн за всех. J - если честно мы бы хотели сперва найти Ви а потом… - неуспеха договорить Джей но её перебила Узи. У - Эй, наверное она может быть там в городе - сказала Узи, на что Джей кивнула как согласие. - Отлично все согласны, тогда не теряем время и идём в машину, и все сразу же вышли на улицу, спустились по лестнице вниз и сели в красную машину которую Лило и Стич использовали для ловли собратьев Стича, Лило завела газ и машина поехала в город. Когда они приехали они вышли из машины, ведь их экскурсия будет проводиться пешком. Спустя два часа ходьбы по городу ( мне лень писать какой была экскурсия) - А вот здесь… - неуспешна договорить Лило как услышала знакомые гигантские шаги где угодно. - О нет, опять он - сказала Лило У - кто он? - спросила Узи у Лило. Оказывается эти шаги принадлежали Ганту, который шёл без цели куда-то что даже не заметил как кто-то стрельнул на асфальт ракету и она тут же взорвалась. Джей сразу же узнала звук этого взрыва. И заметила силуэт который быстро летел со скоростью 10 км/ч. - О Боже, а что тупоголовый здесь забыл и что это был за силуэт? - начала говорить Лило J - Я не уверена, но мне этот силуэт на кого-то напоминает. Затем этот силуэт цапнул легонько своим лезвием его плечо и тут началось то, от чего капитан вытащил свой бластер и начал стрелять в сторону силуэта. Из тени показалась Ви которая летала по кругу пытаясь заставить голову Ганту закружиться, а эти пятеро решили не вмешиваться. Вдруг кто-то кинул бомбочка и её воздух внутри покрыл им весь город, когда же туман исчез они заметили…. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.