ID работы: 11608522

Демонтажи на гавайском острове

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где Ви?

Настройки текста
Когда туман рассеялся на дороге как под подозрением никого не было, ни Ви и Ганту, все начали сразу паниковать и сразу же они поехали домой. Когда они приехали Лило с распашкой открыла дверь во внутрь и побежала по лестнице в комнату Джамба и Пликли, с новостью: - Джамба, Джамба нужна твоя помощь!! - сказала Лило. - что случилось девочка? - спросил Джамба посмотрев на Лило. - У нас ЧП Ви куда-то исчезла вместе с Ганту. - сказала Лило. Затем она начала пересказывать всё произошедшее не упустив каждую деталь и демонтажи это подтвердили. Джамба услышав имя Ганту который работал на Хомяксвиля который был на своём корабле, решил что они как-то связанны с этой ситуацией и начали придумывать план спасения Ви. POV: на корабле Ганту Ви проснулась в какой-то стеклянной колбе пока была в режиме оффлайн всё это время, у неё жутко болела голова и она могла ели что видеть через свой экран который постоянно глючил и ещё она была связанна. Затем она увидела тот самый силуэт который ушёл к управлению корабля понятно было дело что они сейчас взлетят. Когда корабль начал подниматься от земли он улетел куда-то далеко ( ну вы сами поняли куда :) ). POV: план и взлёт в космос Когда план был готов они вышли на улицу и ушли куда-то на 4 метра от дома к короблю Джамбы, они вошли внутрь и все сели на сиденья пристегнув ремни безопасности, и корабль взлетел с быстрой скоростью улетели в другую галактику где была галактическая федерация и Эн заметил большой корабль и сказав что наверное там должна быть Ви, Джамбо сразу же развернул руль корабля в строну большого корабля и когда они вошли туда они ещё раз повторили план перед тем как действовать. POV: в одной из камер тюрьмы ( ЛоЛ ) Ви посадили в одну из камер тюрьмы сказав чтобы она ждала доктора и Ганту уехал за доктором. V - Ну пиздец, и что будет дальше? - сказала Ви. Затем Ганту приехал на этом лифте, но не одни а с тем самым доктором который сразу же спрыгнул в его плеча сказав Ви: - Так, так так кто это у нас здесь? - сказал Хомяксвиль, затем Ви отошла от него до стенки зная что это как в фильме и сказала ему: V - да что здесь чёрт возьми происходит?!? - сказала Ви смотря с нуликами на него. Он держал какой-то ободок что-то вроде для контроля над мозгом. Ви сразу же отпрыгнула на другую сторону комнаты, и как только она собиралась атаковать его Ганту сразу же помешал ей выстрелив из плазмомёта что и повредила её руку. Пока она отвлеклась на рагу она не заметила того самого ободка на её голове, она собиралась снять его но она не успела так как хомяксвиль опередил её и сразу же нажал на кнопку которая и включает этот ободок. Ви почувствовала по тетю сильный удар электричество от ободка и она отключилась. Затем через 5 минут она включилась и её разум полностью подчинялся доктору и он приказал ей уничтожить 626 и его друзей. J - есть! - сказала Ви и сразу же начала искать Стича и его друзей, Рубен тоже там был и он делал как обычно сэндвичи, но тут он внезапно увидел Ви от чего собственно и испугался затем он увидел на ней ободок Хомяксвиля и сразу успокоился сказав: Р - Эй робот, что ты любишь делать вместо того чтобы просто быть роботом рабом на побегушках - сказал Рубен, но Ви ничего не ответила и начала дальше искать….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.