ID работы: 11608667

Овод

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

/2/

Настройки текста
Через два часа Наташа приземлилась на квинжете чуть дальше от Ваканды. Увидев деревянный дом, а вокруг него озеро, много разных деревьев, Романофф огляделась. В нескольких метрах виднелась женская фигура. Дул лёгкий ветерок, что обдувал волосы Нат. Пройдя по ярко-зелёной траве, девушка подошла к Максимофф. —Ванда… —окликнула её шпионка. —Так, так, так… —повернулась ведьма. —Сама Наташа Романофф! Чего тебе? —резким голосом спросила Ванда. —С чего вдруг, такая неприязнь? —опешила девушка. —Ладно… —выдохнула ведьма и осмотрела русскую с головы до ног. —Прости. —С кем не бывает. Сейчас многие на нервах. Ты ведь… знаешь, что произошло? —нахмурилась Романофф. —Да. Слышала в городе. Ты по какому-то важному вопросу или просто так? —девушка убрала секатор. —Если честно, то просто так. Кстати… —начала она. —Мстителей походу, больше нет. Вообще. Максимофф на долю секунды запнулась не зная, как реагировать. А потом медленно перевела взгляд куда-то вдаль, на холмы. —Я это предвидела. Дай угадаю, Стив ушёл-пришёл, а Тони просто игнорит? —предположила ведьма. —В самую-самую точку. —грустно опустила взгляд Нат. —Прогуляемся к озеру? —улыбнулась Ванда. —Давай! Они медленно, в тишине пошли к воде. Они никогда не были близки, а сейчас остались единственные друг у друга. Дойдя до моста, который расположился над водой, Ванда наконец прервала молчание. —Как у тебя дела? У вижу тебя что-то тревожит… —она взглянула на водную гладь. Наташа немного смутилась. —Мне всегда казалось, что моё предназначение быть вечно одинокой. —она окинула взглядом непривычно голубое небо. —но сейчас мне слишком уж одиноко. —Мне это знакомо. Думаешь, что так и надо, но рано или поздно понимаешь, что это не так. У каждого человека, должен быть тот, кто принимает его в любом обличье. У меня он был… и у тебя тоже… мог быть. Ты ведь, любишь нашего Капитана, да? —она сорвала с лозы роз один цветочек. —Любила. —поправила её шпионка. —Теперь, кэп такой отстранённый. Иной. Будто, мы с ним давние враги, которые играют роли хороших соседей. А на деле… —замялась девушка. —…если честно, мне хотелось воткнуть ему вилку в глаз. Ванда невольно рассмеялась. В её руках красовалась ароматная, пышная, алая роза. —Кто любит розы, тот должен терпеть и шипы. —Ванда рвала лепесток за лепестком и кидала в озеро. —Я больше предпочитаю лилии. —шутливо усмехнулась Наташа. —Учту! —оценила шутку Максимофф. —Останешься на ночь или ты так, наведаться? —Ну что ж… теперь, времени у меня навалом. Так что, не прочь бы и остаться в этом удивительном месте… —улыбнулась рыжеволосая. —Отлично! Ванда была не из тех, кто любит незваных гостей, но почему-то сейчас, ей так хотелось видеть кого-то рядом. Кого-то, кто давно ей знаком. И плевать, что они никогда близко не общались! Ей, черт возьми, нужен был человек рядом, чтобы окончательно не свихнуться в этом убогом одиночестве. Заходя в дом, Наташа осмотрелась: миленький домик, два этажа, уютная гостиная, маленькая кухня, большая спальня наверху, туалет, ванная. Вообщем, ничем не отличавшийся от других домов. Вот только, тут была особая энергетика. Магическая… это сразу ощущалось при входе, но это никак не ухудшало положение. —Чай, кофе, какао? —сразу предложила Максимофф. —Чай… чёрный, пожалуйста. —Отлично) Романофф прошла в гостиную, села на белый диван и запрокинула голову назад, пытаясь отпустить подступавшую к горлу тревогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.