ID работы: 11608667

Овод

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

/3/

Настройки текста
Ванда заходит с чашкой чая в руках и ставит её на журнальный столик. —Всё хорошо? —спрашивает ведьмочка, садясь напротив Нат. —А? —резко выходя из своих мыслей спрашивает Наташа. —Да, конечно… Молчание. Наташа кидает на Максимофф неловкий взгляд и берёт обеими руками кружку. Мда… эти две девушки точно не были мастерами в разговорах. Проведя в тяжёлом молчании долгие десять минут, Ванда резко встаёт со своего места. —Что ж… —оттягивает она. —Скоро уже надо будет ложится спать… я тогда пойду готовится ко сну, а ты бегом в душ! —подмигнула ей девушка и рысью убежала на вверх. —А мне… —не успела Романофф проронить и слова, как та уже исчезла. —Ладно, эх. —пошла в ванную комнату. Зайдя туда, сразу спустила с себя всю одежду и с неуверенностью подошла к зеркалу, висевшему над раковиной. Открыв кран с холодной водой, набрала немного в руки и умыла лицо. Подняв глаза на своё отражение увидела синяки под глазами. —Черт, как же я себя запустила. —ноет рыжеволосая и закрывает кран. Наташа открыла кабинку душа и ступила в неё. Вода приятно окутала всё тело, заставляя расслабиться под своим напором. Когда Романофф окончательно закончила с процедурой, накинула на себя трусики и майку, что немного просвечивала. А полотенцем, которое лежало в небольшой розовой корзинке выслушивала волосы попутно открывая дверь в комнату Ванды. —Ты уже помылась? Отлично, тогда не жди меня, можешь ложится спать. —на одном дыхании выпалила Максимофф и ушла, оставляя агента в недоумении. —Ну и как с этой женщиной жить? —усмехнулась Нат. Бросив полотенце на кресло, села на край постели. Не долго думая, легла поперёк кровати и раскинула руки в стороны, поворачиваясь то на один бок, то на другой. Шпионка снова встала на ноги, подошла к тумбе и посмотрела на фотографию. Аккуратно взяв её увидела на ней Ванду, Вижена и двух мальчиков-близнецов. Их она не знала и никогда не видела. От осознания тело повело в легкую дрожь и выронив из рук фотографию вместе с рамкой, ахнула. В этот самый момент в комнату вошла телепатка. —Что такое, Наташа? Почему ты такая испуганная? —девушка сразу подбежала к ней и нежно взяла за плечи. —Ванда, у тебя есть дети?.. —Нат всё смотрела вниз на их лица. —Дети? —Максимофф перевела глаза вниз и увидела то, что так испугало рыжеволосую. —Слушай, давай об этом завтра? А сейчас… —она усадила ту на кровать. —…мы ляжем спать, а на утро я тебе всё расскажу и объясню! Хорошо? —Договорились. —успокоилась шпионка под спокойным взглядом той. —Ты такая счастливая на этом фото. —Наташа со всей добротой посмотрела в бездонно-зелёные, как изумруд глаза ведьмы. —Сейчас я не менее счастлива… Ну всё, пора спать. —Ты как мама! —рассмеялась Нат. —Ой, ну подумаешь. —состроила обиженную гримасу Ванда. Они улеглись в постель, спиной друг к другу. Но что-то заставило Романофф обернуться. —Ванда, ты спишь? —шёпотом спросила девушка. —Нет, —ответила ей та и повернулась лицом. —а что? —Ничего.. —Наташа убрала прядь волос с лица Максимофф. Снова длинное молчание. —Почему с тобой так спокойно? —но ведьма уже не услышала эти слова и мирно посапывала, сжав в руке пальчики шпионки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.