ID работы: 11608667

Овод

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

/4/

Настройки текста
Примечания:
Утро. Наташа проснулась ближе к полудню. Не обнаружив рядом с собой Ванду, спустилась вниз, прислушиваясь к каждому звуку. Она зашла на кухню на которой приятно пахло и, увидев готовящую Максимофф, поздоровалась. —Доброе утро, Ванда! —поприветствовала её Романофф —Ох, ты уже проснулась. Доброе-доброе… будешь блинчики? —обернулась к ней ведьма и подмигнула. —Блинчики? Конечно буду. —усмехнулась Нат. Ванда плюхнула последнюю порцию блинов на большую тарелку и поставила её на середину стола. После заварила две чашки зелёного чая с ромашкой, а сама села за стол напротив шпионки. —Ну что? Как спалось? —подперла подбородок рукой Максимофф. —Отлично. Знаешь, давно так долго не спала… волшебное место! —закивала та головой, кладя в рот второй блин. —Так оставайся. Места нам достаточно, согласна? —отпила чай телепатка. —Хм… ну я, вроде, не против. —пожала плечами Романофф. И тут вдруг, Наташа вспоминает. —Слушай, так что там с этими двумя мальчиками? —Какими? —скептически спрашивает девушка, переворачивая страничку книги. —Не прикидывайся. С теми мальчиками-близнецами, которых я вчера на фотографии заметила. —удивлённо произнесла Наташа, запинаясь. —Понятия не имею о чем ты… —выгнула бровь Максимофф. —Наверное, тебе это приснилось? —Да не приснилось это мне! —стукнула по столу шпионка. —Сейчас докажу. Она резко всклочила со стула и помчалась в спальню ведьмы. Прибежала к той самой тумбе и нахмурилась - никакой фотографии там не было. Немного пошарив по комнате, заглядывая в шкаф, под кровать. Ничего так и не удалось найти. Беспокойство в её теле росло с каждой секундой и она тихо спустилась по ступенькам вниз. —Да, наверное, ты права… —хмыкнула Наташа. —…возможно мне это приснилось. Странно это всё как-то. —выдохнула она. —Ладно. Это из-за усталости! Ты сама сказала, что плохо спишь. Но не волнуйся, всё будет хорошо..) —улыбнувшись, она посмотрела на Романофф и ту аж пробрало. Шпионка поёжилась при взгляде Ванды и кивнув, поспешно ретировалась из кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.