ID работы: 11608667

Овод

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

/5/

Настройки текста

***

Поздний вечер. Ванда прогуливается по саду, когда замечает Наташу, что сидит на травке около озерца. Без лишних раздумий, подошла сзади и села рядом. —Какие красивые звёзды, не находишь? —шепчет Максимофф, вглядываюсь в небо. —Ты видела когда-нибудь падающие звёзды? Наташа подумала с минуту, а потом задумчивым голосом сказала. —Нет. —Мне показалось, что я сегодня видела одну. Такую яркую, стремившуюся звезду… и загадала желание… —с легкой улыбкой на лице, сказала девушка. —Оно сбылось? —поворачивает на неё голову Нат и изучает черты лица ведьмы. —Вроде нет, а вроде и да. —усмехнулась Ванда. —Это как понимать? —глазки Романофф стремятся по губкам Алой Ведьмы. Максимофф вцепилась пальцами в траву, а потом с дрожащим голосом, сдерживая поток слёз произнесла. —Ты рядом - это главное. Остальное не так важно… —выпалила та на одном дыхании. —Ты хочешь, чтобы я была рядом? —изнуряет вопросами Вдова. —Хочу… мне было так одиноко, а когда появилась ты… я… —запиналась Ванда, пытаясь донести девушке свою мысль. —я почувствовала, что кому-то нужна и знаешь, всё что навалилось, стало не так важно. —по щеке покатилась слеза. —Эй, ну… тише-тише. —Наталья обняла Максимофф и покачала, словно маленькую девчушку. —Спасибо, тебе, что пришла. —она вжалась в грудь шпионки ещё сильней. —Я не могла иначе. Так что ты загадала? —уголки губ Романофф приподнялись в хитрой улыбке. —Секрет. —шмыгнула носом Ванда и уткнулась носом в шею Наташи. Они ещё несколько минут так посидели, а потом позади раздался шум. Отвлечённые от разговора, девушки поднялись со своих мест и настороженно переглянулись. Первый шаг сделала Нат, а Ванда догнав ту, пошла наравне. Осторожно идя к шуму, они прислушивались и быстро перешёптывались. —Хэй, извините, не подскажите где тут живёт одна старая Ведьма? —из темноты вышла до боли знакомая фигура. —Старк? —удивлённо вопросила Ванда. —Я, а кто ж ещё? Вроде, на свете больше нет таких умных гениев, миллиардеров и филантропов, да ещё и кто му же, настолько обаятельных. —пошутил тот, оглядывая девушек. —Что тебе нужно? —спросила Наташа, бесстрастно глядя в глаза Тони. —У меня к вам есть одно дельце. —хмыкнул миллиардер. —А до завтра это подождать не могло? —закатила глаза Максимофф. —Нет. Есть идея, как можно вернуть всех назад. И без вас… мы этого не сделаем. Вы в деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.