ID работы: 11608667

Овод

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

/6/

Настройки текста
—Что ещё за план? —вопросила Наташа. —Меньше болтовни, больше дела. —закалил глаза Тони. —Помните Скотта Лэнга? Да что ж, конечно помните. —махнул рукой Старк. —Ну так вот, эта маломерка что-то пробурчал про квантовый мир, про пять часов… —Давай уже ближе к делу. —воскликнула Максимофф. —Уф. Вообщем, машина времени. —в его голосе прозвучала нотка сомнения. —Хах, что? —усмехнулась шпионка. —М-машина времен-ни? Вы что, серьёзно? С губ Ванды сорвался истеричный смешок, после чего она прикрыла рот рукой. —Боже, какие же вы медленные… полезайте в квинжет уже. На базе всё доходчиво объясню. —сказал Тони. Переглянувшись, девушкам не оставалось иного выбора, как пойти за мужчиной и они, хоть и нехотя, но поплелись за ним следом.

***

Прибыв на базу, Романофф сразу столкнулась с Роуди. —Приветик, давно не виделись. Ты как? —девушка завлекла в объятья давнего друга. —Привет. У меня всё путём, как сама? —отстранившись произнёс Роуди. —У меня всё по-старому. Из-за спины русской шпионки, вышла ведьма. Многие были нескрываемо удивлены её появлению. До того, Ванда, которая закрыта в себе, как никто другой, и вряд ли бы согласилась помочь Старку, стояла тут, во всей красе. —Всем привет? —неловко поздоровалась Максимофф. Кивнув ей, Стив продолжил о чем-то болтать с Тором. Остальные просто проигнорировали, ну или же так же кивнули и приступили к своим делам. —Ну ладно… —отвернувшись, она решила прогуляться, до боли знакомой дорогой, до своей старой комнатки. —Эй, ты как? —окликнул её знакомый женский голос. Ванда обернулась и увидела перед собой Наташу, во взгляде которой, читалось беспокойство. —Всё хорошо, а что? —соврала Максимофф. —Просто, ты так быстро убежала, что подумала, может, что-то случилось. —оправдала себя Романофф. За несколько лет, Ванда так и не нашла своё место в команде. Особо ни с кем близко не общалась. За исключением одного члена команды - Вижена. Он, наверное, был единственным, кто принимал её такой, какая она есть и действительно пытался помочь. —Нет, всё прекрасно… —натянуто улыбнулась Максимофф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.