ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Селена: Я шла домой по лесной тропинке. Тот мальчик мне очень понравился он такой миленький и красивы и ещё он помог мне хотя мог оставить меня там в лесу. Пока я думала я уже дошла до своего дома. Отца дома не будет целый месяц. Он поехал в пустошь на уничтожение монстров. " Ехх.опять будут надо мной издеваться. Скорее всего я буду ночевать в лесной крепости. " — с горечью подумала Селена. " Самое главное тихонько пройти в свою комнату " — подумала я. — Ой… Кто же это у нас? — послышался голос из темного коридора. Селена вздрогнула от знакомого голоса и испуга. — Как жаль я думал что там померла где-то по дороге. — сделав обиженную моську вышел старший брат Селены. — И тебе доброе утро Селестин — с раздражением ответила я. — Аа? Сестрёнка неужели не рада меня видеть? — опять состроил обиженную моську. — Нет не рада — кратко ответил. " Как же он меня бесит. Постоянно хочет меня подколоть .» — с раздражением подумала я. — Какая ты жестокая. — Мне пора — кратко ответила я. И уже хотела открыть дверь в свою комнату… — Аа? Даже не поговоришь со своим братиком? — обижено спросил Селестин. Я нечего не ответив закрыла дверь. Как вы поняли отношения с ним у меня не очень. Их вообще нет. Зайдя в свою комнату я сразу пошла в душ. Сняв с себя всю свою одежду и зашёл в душевую кабину. Быстро сделав все водные процедуры я вышла из душевой кабины и взяв в руки махровое полотенце быстро вытерлась и оделась. После чего сразу вышла из ванной комнаты. Выйдя из ванной я оказалось в своей комнате. Подойдя к шкафу я достала от туда вот этот нежно голубое платье без рукавов. " Ну я готова. Пойду в библиотеку самое главное чтоб я не попалась на глаза не кому из этой семейки " — подумала Селена. Селена вышла из своей комнаты и закрыла её на ключ. Двинулась по коридорам прямо в библиотеку. Библиотека была небольших размеров но там находились все необходимые книги. Я подошла к полке с романами. Да я читаю романы в 5 лет но не думайте она для возраста 13+. Я ж вам не какая-то извращенка. Взяв новый роман под названием " Меч и роза " я вышла из своего дома и направилась в лесную крепость. Идя по знакомой тропинке и вдыхая аромат зелени и цветов я подошла к крепости пролазя через вход и подходя к излюбованому дереву я села под ним. Начинаю читать Роман он довольно интересны событие описаны хорошо и сюжет интересный. " Интересно а Игнис сегодня прийдёт? " — с интересом спросила сама себя. Pov Игнис: После того как Селена сказала что я могу приходить сюда к ней я очень обрадовался. Ведь она мне очень понравились она такая светлая и добрая а ещё милая. " Так все надо возвращаться у меня ещё куча работы " — подумал я проходя через портал. Зайдя к себе в комнату я первым делом пошел в душ. Сделав все водные я вышел из комнаты. Я услышав стук в дверь и голос: — Ваше высочество вы проснулись? — послышался знакомый голос Роуэна. Роуэн — это мой секретарь и также лучший друг. — Доброе утро Роуэн — с улыбкой сказал я. — Доброе Ваше высочество — сказал он. — Неужели ты опять решил завалить меня работой или пожалеешь меня? — жалобно спросил я. — Ваше высочество пошлите работать — со входа сказал Роуэн. — Ехх.- разочаровано ответил я. Роен единственный друг и тот человек которому я доверяю. Ну и кажется теперь у меня будет двое друзей. " Надо будет их познакомить " — подумал я. Пока я был в своих раздумьях мы дошли до моего кабинета. Зайдя в него я сразу направилась к своему рабочему месту. Если Роуэн пришел раньше значит роботы будет ещё больше чем вчера. " Этот император вообще охренел. Он вообще в курсе что я 10 летний ребенок?! Этой роботы будет много даже для 16 летнего парня. ! " — возмущался про себя Игнис подписывая и читая документы. " Черт кажется освобожусь я только поздно вечером. Ехххх… А я так хотел встретиться с Селеной. " — вдохнув я. { 7 часов спустя } " Император — демон " — вынес свой приговор я. — «Я работал 7 часов без обеда! Я есть хочу!» — чуть ли не плача думал я. — Роуэн я все пошли поедим! — жалобно проскулил я. — Я тоже всё . Идёмте — кратко ответил он. — Ура! Кушать! — радостно сказал я. — Ваше высочество вы кажется забыли, но вы принц. — сказал Роуэн. — Зануда — обиженно сказал я. — Мы уже пришли. Идите ешьте .- ответил Роен после чего развернулся. — А? А ты? — Я позже поем — ответил Роуэн и ушел. — Ну ладно — сказал я и прошел в столовую. { 30 минут спустя } " Наконец то я поел. " — думал я уже заходя в свою комнату — " Уже пол восьмого вряд-ли Селена в такое время будет на полянке как никак уже темно. Ладно пойду в душ " { 15 минут спустя } Приняв все водные процедуры я решил одеться и всё-таки сходить на полянку как никак там очень приятная атмосфера. Создав портал я прошел в него. Передо мной опять открылась приятная картина зелёные деревья с помощью своих веток создавали защитный купол. Также от этого места исходил приятный аромат зелени и малины с мятой. " Подожди.малина и мята? Этот запах же исходил от Селены. — вспомнил я и начал осматриваться. И правда под одним из деревьев сидела Селена рядом с ней лежала книжка а сама она дремала. " Что она делает так поздно в лесу?! И тем более в таком лёгком наряде?!» — испугавшись за солнышко я подбежал к ней снял свою накидку и накрыл её детское тело. Взяв на руки Селену и не забыв захватить книжку я прошел через портал. Аккуратно уложив её на кровать и укрыв одеялом. Я не долго думая залез к ней под одеяло она сразу же среагировала и прижалась ко мне я лишь в ответ обнял её. " Милашка " — с улыбкой на губах подумал я погружаясь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.