ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Селена: Я так увлеклась чтением романа что не заметила как стемнело. «Мммм.уже темно?» — спросила Селена. " Спать хочу " — уже засыпая про себя говорила я. Девочка погрузилась в царство Морфея. { Спустя 2 часа } " Холодно … Ммммм? Тепло …» — довольно подумала я. " Какой приятный запах цитрусов» — с улыбкой на губах подумала я прижимаясь к телу которое несло меня на руках. { Утром } " Мягкая кроватка и запах цитрусов " — подумала я. " Подождите мягкая кровать? " Pov Автор: На кроватке лежала 5-ти летняя девочка руками обнимая подушку она мирно спала. Её малиновые волосы были в творческом беспорядке а длинные ресницы иногда подрагивали. Возле этого ребенка сидел парень с белоснежными волосами и красными глазами. Он сидел на кровати возле девочке читая роман иногда посматривая на маленькое чудо. — Ммм… — промычала девочка оповещая парня что она сейчас проснется. Беловолосый перевел взгляд на чудо парень закрыл книгу и отложив её в сторону. Селена открыла свои голубые глаза и смотря в красные рубины. — Доброе утро Игнис — сонно потирая глаза сказала она. — Доброе как спалось? — спросил мальчик. — Нормально. А что я тут делаю? — спросила Селена. — Это я должен спрашивать. Почему ты когда стемнело спишь в лесу и тем более в такой лёгкой одежде? — спросил Игнис. — Прости я случайно заснула пока читала — отвела глаза девочка, чтобы беловолосый не смог понять , что она врёт. " Она не умеет врать " — понял Игнис. — Малышка если что-то случилось ты можешь рассказать мне. — с улыбкой проговорил он. — Я не хочу туда возвращатся …- пустила голову Селена чтоб челка закрывала её глаза. — Если хочешь можешь остаться у меня — с улыбкой проговорил беловолосый. — А? Нет я не хочу доставлять неудобства — сказала Селена все ещё не поднимая глаза. — Все хорошо ты моя подруга а друзья всегда должны помогать друг другу. — с улыбкой сказал Игнис. — Но… — хотела сказать девочка. — Никаких но оставайся у меня сколько хочешь. Мне все равно скучно одному — улыбнулся Игнис своему чуду. — Ладно но только мне нужно забрать свои вещи — сказала она. — Я пойду с тобой — уверенно сказал беловолосый. — Хорошо — улыбнулась Селена. — Точно Игнис а где та книжка которая была со мной? — спросила девочка. — Я её конфискую — ответил парень. — Ась? — удивлённо похлопав глазами Селена посмотрела на Игниса в немом вопросе. — Малышка на какой странице ты остановилась? — спросил он. — На 48 а тебе зачем? — в недоумении спросила она. — А скажи какая возрастная категория у этой книжки? — с улыбкой на губах спросил он. — 10 + а что? — с недоумением спросила Селена. — Правде что ли? — спросил Игнис открывая книжку и перелистывая на последнию страницу где было почти на всю страницу был значок 18 +. — Ась? — испуганно отпрыгнула Селена от книжки. — Как хорошо что ты не дошла до 69 странице а иначе узнала то что не нужно знать 5 -ти летнему ребенку. — сказал Игнис все ещё улыбаясь. — Я ведь точно брала её на полке и возрастом 10 + — бубнила под нос девочка краснея. — Подожди — встрепенулась Селена — Ты же тоже ребенок и это прочитал?! — Ну я же мужчина — продолжения рода и это нормально что я знаю об этом в раннем возрасте. — ответил беловолосый не снимая с лица улыбку. — Хф.- надула губки Селена отворачиваясь от Игниса. — Ну не обижайся хочешь я тебе чем-то вкусным покормлю — предложил Игнис способ примирения. — Хочу — засветилось чудо — Хочу сладкого — с надеждой в глазах сказала Селена надеясь на то что её покормлят сладким. — Хорошо подожди меня здесь. — быстро ответил беловолосый и скрылся за дверью. { 10 минут спустя } Игнис зашёл в комнату с подносом от которого исходил запах шоколада и ягод. Поставить его на стол он развернулся к девочке которая прям светилась от счастья. Подойдя к ней он подхватил её на руки от чего она покрылась лёгким румянцем и усадив её на стул. — Кушай — сказал беловолосый этому милому чуду. — Спасибо — поблагодарила Селена и приступила к трапезе. Она отломала кусочек от шоколадного тортика и быстро запихнула его в рот. " Мммм…вкусно " — подумала девочка и обратила внимание на беловолосого парня который смотрел на неё с умилением и улыбкой на лице. Селена быстро отломала кусочек тортик и поднесла к губам Игниса. На этот жест парень только улыбнулся и открыл ротик принимая десерт. { Через 10 минут } — Спасибо Игнис — поблагодарила Селена за сладкое беловолосого. — Пожалуйста. Ты будешь идти за вещами? — спросил девочку Игнис. — Да — ответила девочка вытирая салфеткой рот. Мальчик встал со стула подходя к окну и создавая портал. — Пошли — Иду — крикнула девочка забегая в портал. Игнис прошел сразу за ней. — Игнис подожди меня здесь я быстро за вещами. — Может я пойду с тобой? — с беспокойством спросил Игнис. — Нет не стоит — ответила Селена — я быстро. — Ну ладно.- с небольшим розачоранием сказа беловолосый. Селена проезда на выход и пошла на тропинке к своему дому. По темным коридором тихо шла малиновая макушка она пыталась неисдавать лишних звуков. Подойдя к двери своей комнаты она достала ключ и начала открывать дверь тихо пройдя в свою комнату начала собирать вещи. Быстро взяв все необходимое сложила его в небольшую сумку выйдя из комнаты не забыв закрыть её я пошла по коридорам. — Сестрёнка куда это ты собралась? — спросил голос из тёмного коридора. — Это не твое дело — холодно ответила малиновая макушка. — Какая ты грубая — сказал Селестин хватая Селену за запястье. — Отпусти — раздражённо сказала она. — Ну нет — сказал он с ухмылкой — ты пойдешь со мной. — Отпусти — уже начала повышать я голос пытаясь вырвать руку — я никуда с тобой неё пойду. — Пойдешь. Pov Игнис: " Что-то слишком долго её нет " — подумал я волнуясь за свое чудо. " Она ушла в ту сторону " — вспомнил я направляясь в ту сторону. Найдя взглядом вытоптоную тропинку и идя по ней. " Что за шум " — думал я уже подходя к какому-то дому. — Отпусти — послышался знакомый голос. — Ну нет ты пойдешь со мной — этот голос мне был незнаком. " Подожди это же голос Селены!» — Отпусти я никуда с тобой не пойду. — прикрикивая Селена. Я быстро побежал на звук пускай коридор и был темный но силуэт ребенка и подростка было хорошо видно .Я хватаю вторую руку Селена и тяну на себя. — Ей а ты ещё кто?! — раздражённо кричит подросток. — Малышка закрой глаза — улыбаясь Селене сказал я. — Хорошо — ответила она. Из кармана я достал маленький кинжал я отпустил свое чудо а сам подошёл к этому парню приставляя кинжал к его горлу и поднимаясь к его уху шепча: — Слушай меня сюда если я ещё раз узнаю что ты прикасался к Селене я перережу тебе глотку. — шепотом говорил я излучая сильное давление. — Хорошо я понял — дрожащем голосом сказал тот парень убежав. — Малышка можешь открывать глаза — с улыбкой сказал я забирая у Селены сумку с вещами. — Игнис? — Пошли домой — сказал я. " Домой? " — подумала она. — Пошли — радостно выкрикнула девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.