ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Игнис: Пройдя через портал я выделили Селене место в шкафу и показал душ и мини-библеотеку которая находилась у меня в спальне. Она быстро разложила свои вещи в шкаф хотя я предлагал попросить прислугу. " Какая она самостоятельная " — с улыбкой подумал я. " Так уже почти 10 утра скоро прийдёт Роуэн " — подумал я. — Малышка — окликнул я малиновую макушку — Мне через 10 минут надо идти в свой кабинет работать. Сможешь остаться одна на несколько часов или мне попросить чтоб с тобой посидели? — с беспокойством спросил я. — Нет ,не нужно . Я смогу посидеть одна — успокоила малышка меня. — Если захочешь покушать выйти из комнаты, тут всегда рядом есть прислуга . Попроси тебя покормить — все ещё беспокоясь. — Не волнуйся иди работай только не перетруждайся — приказным тоном сказала Селена. — Хорошо малышка. Если будешь брать книжку то посмотри возрастную категорию — сказал я улыбаясь. От такого заявления малышка покраснела — Да поняла я — обиженно сказала Селена все ещё краснея. — Хорошо тогда я пошёл. Не скучай .- сказал я уже выходя из своей спальни. — Ваше высочество? — послышался голос Роуэна за моей спиной. — Доброе утро Роуэн — разворачиваясь поздоровался я. — Доброе утро я хотел прийти за вами только в 11 а вы уже идёте работать? — с удивлением спросил Роуэн. — Да я хочу сегодня закончить сегодня раньше — сказал я. — Мне кажется скоро произойдет конец света — все ещё удивлённо смотря на меня. — Хах ты слишком много говоришь — улыбаясь я подошёл к двери открывая её. Зайдя в кабинет мы сразу взялись за роботу её было куда меньше чем вчера. Pov Селена: Когда Игнис ушел я сразу пошла в душ захватив сменную одежду. " А не слишком ли большая ванная комната?! " — охриневая от размеров ванной комнаты Игниса я прошла в неё выглядела она вот так: Подойдя к ванной я открыла кран и начала набирать воду. Снимая одежду я посмотрела что за шампуни у Игниса если бы не надпись на баночках * шампунь * и * гель для душа " то я бы даже не поняла что это. Я таких названия впервые видела. Пока я рассматривала баночки вода уже набралась. Я залезла в ванну и начала просто таять. " Вода просто потрясающая. Не хочу вылазить " — думала я после нахождения в воде 30 минут — но нужно вылазить — с горем пополам я нехотя вылезла с ванной направляясь к сменной одежде которую я взяла с собой. Быстро одевшись я перевела волосы в порядок я вышла из ванной комнаты. Очутившись в спальне Игниса я направилась в мини-библеотеку выбрав роман и посмотрев на возрастную категорию я принялась за чтение при этом усевшись в удобное кресло. { 3 часа спустя } Время летит незаметно особенно когда в руках интересная книжка. Игнис ушёл в свой кабинет 3 часа назад. " Что за отец у него такой заставлять работать 10-ти летнего ребёнка. Я не удивлюсь если всю работу за него делает Игнис " — возмущалась в уме я. Встав с довольно удобного кресла я снова направилась в мини-библеотеку поставивь уже прочитанный роман на место я принялась за поиски нового. Выбрав первый попавшийся роман и не забыв посмотреть его категорию я снова направилась в кресло. Pov Игнис: Уже прошло 3 часа как я сижу в кабинете. " У меня уже голова кружится от этих букв и цифр " — с усталостью подумал я. Если бы не помощь Роуэна я совсем не справился с этими документами. — Ваше Высочество — послышался знакомый голос Роуэна. — Ммм? — с вопросом посмотрел я на своего секретаря. — Вас вызывает Император — сказал Роуэн. — Ага — ответил я и снова уткнулся в бумажки. — Ваше высочество, неужели вы не идёте? -удивлённо спросил секретарь. — Ну не могу же я ослушаться приказа Императора сейчас закончу и пойду — с безразличием сказал я. — Просто обычно вы сразу бежите к Императору и пытаетесь привлечь его внимание — сказал Роуэн все ещё удивляясь моему поведению. — Ну , а теперь не буду — сказал я вставая с стула направляясь к двери — пошли. — А, да — все ещё удивленный Роен пошел за мной. { Через 25 минут в кабинете Императора } — Приветствую ,его Величество Императора — сказал я поклоняясь своему отцу. — И тебе давно не виделись , Игнис — холодно сказал он. — Могу ли я поинтересоваться зачем вы меня вызвали — с интересом спросил я смотря на Императора. Император удивлённо поднял на меня взгляд словно что-то ожидая. — Я думал что ты как всегда будешь рассказывать мне про свои успехи в учебе и все остальное — сказал он все ещё удивлённо смотря на меня. — Ну зачем мне занимать время Его величества на такую ерунду — сказал я немножко улыбаясь. — Ну ладно..... Я хотел с тобой обсудить дело графа Бриса. Присаживайся — сказал он указывая мне на стул. — Благодарю — поблагодарил я за возможность присесть. Pov Автор: На кресле сидел юноша с белыми волосами и красивыми красными глазами он беседовал с человеком похожей внешности. — Позвольте откланяться? — спросил беловолосый юноша чуть приклоняясь перед мужчиной сидящем перед ним. — Позволяю — ответил он после чего юноша ушёл. " Странно " — подумал мужчина. Они беседовали с юношей около 3 часов и во время всего разговора он не разу не заикнулся о своих успехах. " Надо понаблюдать за ним " — вынес вердикт Император.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.