ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Pov Автор:

По улицам столицы было много людей. Игнис вместе с Лили шли по торговым уличкам. — Ваше высочество может подарить госпоже платье? — спросила Лили. — Нет подарить платье я могу Селене и без повода — ответил я. — Может тогда какое-то украшения? — снова спросила она. - Укрощение с камнем маны! -засветился Игнис. — Отличная идея если зачаровать камень маны на защиту или исцеление! — радостно сказала Лили. — Пошли я знаю где здесь хороший ювелирный — сказал беловолосый идя в другом направлении. Быстро дойдя до ювелирного мы зашли внутрь. — Добро пожаловать сер — поздоровалась администраторка .- Вам что нибудь подсказать? — спросила она. — Да где у вас находятся женские украшения с камнями маны? — спросил Игнис. — Пройдёмте за мной — сказала девушка. Они подошли к стеклянной ветринё за которой было различные украшения от брошки до ожерелья. — Здесь все что у нас есть — сказала она. — Благодарю мы позовём вас когда определимся — сказал беловолосый. — Как скажете — ответила девушка после чего направилась на свое место. — Ваше высочество как насчёт этого? — спросила Лили указывая на ожерелье. Ожерелье выглядело неочень оно более подходила девушкам в возрасте ну не как уж не 5-ти летней девочке. Оно было слишком блестящее для малиноволосой. — Нет Селене нравится что-то простое. Мы выберем простое и красивое украшение но дорогое. — ответил Игнис. — Как скажете Ваше высочество — сказала Лили.

{ 25 минут спустя }

За это время мы пересмотрели много вариантов и мне понравился только один. Красивый кулон нежно голубо-синего цвета с серебряной цепочкой. Этот кулон был очень простой и красивый и ещё он подходит под цвет глаз малышки. — Девушка мы выбрали — сказал Игнис чтобы его услышали. — Иду — чуть прикрикнула она. — Вам запаковывать в праздничную коробку? — спросила девушка подходя к нам. — Да — сказал Игнис указал на кулон который мы будем брать. — Хорошо пройдёмте на кассу — сказала она доставая из витрины кулон. Игнис и Лили направились на кассу. Быстро запаковав украшение девушка отдала коробку Игнису после чего назвала сумму оплаты. — Спасибо приходите ещё — сказала девушка после чего беловолосый и Лили скрылись за дверью. — Ваше высочество вы будете ещё что-то дарить госпоже? — спросила служанка. — Да я бы хотел подарить Селене кинжал для обороны — сказал Игнис. — Хорошо Ваше высочество я знаю где здесь оружейная — сказала Лили. — Отлично пошли — сказал беловолосый направляясь за служанкой. Пройдя по большим улицам они зашли в здание с надписью " Оружейная всех цен». — Добро пожаловать- послышался хриплый голос мужчины лет 30-ти. — Здравствуйте нам нужны кинжалы — сказал Игнис. — Пройдёмте за мной — ответил мужчина ведя нас к полкам с оружием — здесь все кинжалы которые у нас есть. — Благодарю мы позовём вас когда определимся — сказал беловолосый. На полках лежали кинжалы разных видов от больших до маленьких, от дорогих до дешёвых, от красивых до простых. Больше всего Игнису бросались в глаза вот два кинжала. Один был черного цвета с черным чехлом на рукояти был небольшой кусочек холодного железа для регулевания температуры. Так же на первом была надпись " Little Princess». Второй был бардово коричневого цвета и на рукояти была золотая спераль. Достав их из полки он проверил их на прочность и осмотрел дизайн. — Лили мы берём вот этот — сказал он указывая на кинжал с надписью на лезвие. — Хорошо Ваше высочество — сказала Лили после чего повернулась к тому мужчине и позвала его. — Мы берём этот — сказал Игнис передавая в руки мужчине кинжал. — Хорошо. Праздничная упаковка? — спросил он. — Да — кратко ответил беловолосый. Мужчина лишь чивнул и направился на кассу запаковав кинжал он сказал сумму после чего услышал как на стол рядом с ним положили мешочек с деньгами. Игнис быстро забрал коробку и направился на выход вместе с Лили. — Ваше высочество что-то ещё? — спросила Лили. — Да нам ещё надо в книжный магазин — сказал мальчик. — Тогда пошлите — ответила служанка.

{ Автору лень описывать как они идут в книжный и покупают книги поэтому .....}

{ 1 час спустя }

Мы уже выходили с книжного и прогуливались уличками столицы. «В книжном я взял несколько романов для Селены потому что романы в моей комнате уже почти закончились а все остальные у меня для взрослых .» — рассуждал беловолосый. — Лили поехали домой — сказал Игнис. — Да поехали — радостно сказала девушка. Дойдя до кареты мы сели в неё и сказали кучеру ехать. " Так дорого домой и в столицу занимает 6 часов после в столице мы прибыли где-то 2 часа значит сейчас где-то 17: 00 часов вечера " — думал мальчик так как он забыл надеть часы. _____________________________________________ Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.