ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Pov Селена:

После оружейной мы направились в ювелирную. " Интересно зачем Игнису надо в столицу? Надеюсь мы с ним не встретимся. Не хочу чтобы он знал что я готовлю ему подарок .» — думала я. — Госпожа я думаю юному господину подойдёт брошь или браслет — сказал Феликс. — Я думаю что Игнису подойдёт все — улыбнулась я. " У него красивая внешность так что нет вещей которые ему не подойдут .» — думала я. Сразу как мы вошли в ювелирный нас поприветствовал мужчина лет 20-ти. После чего мы сказали ему что за украшение нам нужно он провел нас к витрине. Мы выбирали очень тщательно ведь это подарок для Игниса. В итоге мы выбрали две броши. Они были в форме пера одна была синего цвета а вторая красного. На задней части брошей было написано часть предложение если подставить вторую оно выявится полноценим. " You are..... " было написано на красной брошен а на синей " ...... my love «. Красную я решила отдать Игнису, а синюю оставить себе. Это будет что-то типо парных украшений. Нам упаковали брошки после чего мы вышли с ювелирного. — Юная госпожа что-то ещё? — спросил меня Феликс. — Нет теперь домой улыбнулась я. Дойдя до кареты Феликс первым зашёл в неё и поддал мне руку. — Благодарю — сказала я.

Pov Игнис:

Прибив во дворец Роен сообщил мне что меня ожидает Император. " Черт …да что ему надо?! " — возмущался я. Проходя к уже знакомым коридорам я подошёл к кабинету своего отца. Постучав три раза я услышал короткое войдите. — Добрый день отец. Вы хотели меня видеть? — сказал я заходя в кабинет Императора. — Игнис где ты был? Я вызывал тебя к себе час назад. — спросил он. — Прошу меня простить час назад я был в столице по личным делам. — сказал я. — В столице значит…- прошептал Император но я его услышал. — Игнис как насчёт совместного обеда? — спросил отец. Я стоял молча наверное секунду десять. " Мне послышалось или он предложил мне пообедать с ним? Я наверное сплю " — думал я. — Ваше высочество но разве у вас не куча работы? — спросил я находясь все ещё находясь в удивлении. — Все хорошо я уже закончил. Так ты согласен? — спросил он. — А? Да — ответил я. " Странный он какой-то. Если хочет отравить меня едой мог это зделать без личного присутствия. Хочет лично посмотреть как я буду мучатся от яда?» — думал я идя за Императором в зимний сад. Дойдя до сада я понял что тут уже всё готово. " Даже Лили здесь " — думал я смотря на Лили в ответ на мой прожигающий взгляд она лишь улыбнулась. " Хмм… Если здесь Лили то меня точно не отравят. Тогда на меня нападут киллеры?» — думал я проходя ко стулу и садясь на него после чего Император сделал тоже самое. Лили налила мне чай а остальные подали десерты. Принявшись за пищу я быстро съел один десерт я поблагодарил Императора и уже собирался уходить. — Стой Игнис — окликнул меня он. — Ваше высочество что-то ещё? — спросил я. — Да Игнис приходи ко мне почаще — сказал он смотря мне в глаза. — Ась? — в недоумении спросил я. — Хорошо — быстро сообразил и ответил я уходя из сада. " Да что на него нашло? Чего это он хочет больше попыток меня убить?! " — а недоумении думал я подходя к своей комнате. Быстро войдя я закрыл дверь изнутри и облокотился спиной об дверь. " Так надо успокоиться и идти к малышке. Вдруг она меня ждёт .» — подумал я хлопнул себя по щекам. Создав портал я прошел через него оказавшись на родной зелёной полянке на которой было тепло. А тепло там было потому что я попросил Акуму зделать на этой полянке теплую температуру чтобы Селена не заболела. " Её здесь нет. Ладно подожду " — сразу же после этой мысли я услышал топот маленьких ножок за полянкой. Во входе проявилась маленькая малиновая макушка. — Игнис — радостно прикрикнула она подбегая ко мне и обнимая. — Привет малышка. Как дела? — спросил я. — Нормально а у тебя? — спросила Селена. — Тоже — улыбнулся я голубоглазой. — Пошли ко мне? — спросил я. — Да — радостно сказала она беря меня за руку и уже проходя в открытый портал. Мы оказались в моей комнате. — Кушать? — спросил я. — Игнис ты меня так перекормишь .- надувши щёчки сказала Селена. — Перекормлю ты и так слишком худая-сказал я. -Тебя вообще кормят? — спросил я. — Кормят. Достаточно кормят — ответила она. — Ну может покушаешь со мной? — жалобно спросил я. — Хорошо — здалась Селена. Я улыбнулся малышке и скрылся за дверью направился на поиски Лили. Быстро найдя её я попросил подать на стол сладкое и обычные блюда. Развернувшись я побежал обратно к Селене. Зайдя в комнату я увидел что малышка сидит на кровати поджав свои колена к телу. — Малышка еду скоро поддадуть — сказал я подходя к кровати и садясь на неё. После того как я сел Селена подползла ко мне и села на колени. В ответ я лишь обнял её.

{ 20 минут спустя }

Лили принесла еду и быстро накрыла на стол и ушла. — Ну что пошли? — спросил я. — Угу — сказала Селена после чего я поднял её на руки и направился к столу. Усадив её на стул я сел рядом с ней. Селена положила себе на тарелку салат. — Малышка ну съешь мяско? — жалобным голосом спросил я. — Не хочу — ответила она. — Если не будешь есть мясо останешься такой же коротышкой а я буду расти — довольно сказал я. — Что? Правда если буду есть мясо то вырасту! — радостно сказала Селена. — Конечно вырастешь — ответил я перелаживая ей свое мясо и забирая салат. Она начала быстро уплетать стейк а я в свое время решил попробовать салат Селены. Наколов на вилку кусок листа салата и огурца я приблизил его ко рту. " Фу. Как Селена это ест это же трава " — подумал я проглатывая эту траву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.