ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

Pov Автор:

На кровати лежали два тела кровати. Малиноволосая девочка прижималась к беловолосому. Они мирно в это же время их с неким интересом рассматривал мужчина лет 29-ти. — Интересно — шепот сказал мужчина. " Кажется Игнис близок с этой девчонкой " — думал Император с интересом рассматривая девочку.

{ На утро }

Игнис проснулся первым и улыбнулся маленькому телу которое прижимались к нему. Встав с кровати он посильнее укутал Селену в одеяло и пошел в душ. После того как Игнис отправился в ванную к девочке подошёл мужчина и сел на край кровати стал рассматривать её внимательно. " Кого-то она мне напоминает " — подумал мужчина. " Надо уходить. Сомневаюсь что Игнис будет рад если увидит что я сижу возле этого дитя " — подумал Император направляясь к выходу.

Pov Игнис:

Я нырнул в ванную и стал принимать ванные процедуры. Быстро обмывшись и почистила зубы я направился к малышке. Выйдя из ванны я начинала потирать мокрые волосы и подходя к малышке садясь на кровать. — Ммм…- промычала она прижимаясь ко моим коленям. На этот жест я лишь улыбнулся. — Моя принцесса — прошептал я ей на ушко. " Что-то рано я встал только 7 часов " — понял я смотря на часы — «Ой ладно ещё поваляюсь " — подумал я ложась сзади Селены и обнимая её.

{ 2 часа спустя }

Pov Роен:

«Мда уже 7 часов пойду что-ли документы перенесу в кабинет Игниса. " — подумал я проходя по коридорам дворца. Дойдя до кабинета Императора я постучался и спросил можно ли войти. — Входите — послышался голос за дверью. — Доброе утро, Ваше высочество. Я пришёл за документами для наследного принца — поздоровался я и сказал причину прихода. — Да забирай — сказал Император указывая на не большую стопку. " Почему так мало обычно я даже не один раз возвращался из-за того что не мог перенести все сразу " — думал я. — Ваше высочество, может вы ошиблись? — спросил я все ещё не веря что это для Игниса. — Нет это документы для Игниса — сказал он утыкаясь в документы. — Хорошо, хорошего дня — сказал я выходя из кабинета. " Здесь что-то не так " — думал я направляясь в кабинет Игниса. Дойдя до кабинета я оставил бумажки на столе и ушёл. " Обычно Император даёт слишком много роботы поэтому большую часть я забираю себе. Но в этот раз мне даже нечего забрать. Игнис справится с этими бумажками сам за 2 часа. Пойду что-ли досплю " — обдумывал ситуацию я доходя до своей комнаты.

Pov Автор:

Игнис за это время успел принять все водные процедуры. Быстро одевшись он направился в свой кабинет. Селена уже дома и спокойной завтракает с отцом. Добравшись до кабинета беловолосый удивился количеству документов. " Да это в два раза меньше чем бывает. Может Ровен забрал часть себе? " — с недоумением думал он. Закончив свои роздумия он все же принялся за роботу.

{ 2 часа спустя }

Игнис уже закончил как ни странно это не затянулось до вечера. " Отлично у меня сейчас как раз занятия по фехтованию " Его учил лучший учитель по фехтованию в империи. Когда Игнис был совсем ребенком да и сейчас он иногда прочитывает истории о Саймоне Эване. Он всегда вдохновлял его на обучение фехтованию. Пытаясь добиться внимания отца он всегда показывал успехи в учебе и всех остальных вещах. В этом году Игнис перестал этим заниматься. " Все бессмысленно он никогда не обратит на меня внимания " — разочаровано думал беловолосый когда в качестве подарка на его 10 день рождения Императрица прислала наемников, а Император яд в чае. Переодевшись в удобную одежду он направился на занятия .На уроке не было нечего нового спаринг с учителем и повтор основ. Он уже выучил все что нужно для фехтования осталось лишь улучшения навыков. — Ваше высочество, ваши способности как всегда великолепны — проговаривал сладкие слова учитель. " Как же бесит эта лесть. " — цокнув языком думал Игнис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.