ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Pov Автор:

{ Несколько месяцев назад }

{ Первая встреча Игниса и Роуэна }

{ Зима }

На улице падали снежинки всю землю покрывало белоснежное покрывало. 10-ти летний парень гулял по лесу. Совсем недавно было его день рождения. Беловолосый был в раздумьях. " Почему они меня ненавидят? " " Что я им сделал? " " Неужели я не достоин любви и внимание?» — крутились вопросы в голове ребенка. На его день рождения его отец приказал подлить в чай яд горничным, а мачеха прислала наемников. — Рыыыыыррры — послышалось совсем рядом громкий рык. — Ась? Что это? — удивился Игнис неизвестному звуку неподалеку. " Демон! " — понял беловолосый и начал отступать назад. " Черт надо бежать " — думал мальчик разворачиваясь и начиная бежать в другую сторону. Выбежав на поляну Игнис понял что демон все время бежал за ним. Страх сковал тело дрож пробивалась по рукам, ногам и плечам. Мысли отчётливо кричали " Беги " но тело не слушалось. " Что делать? Я не могу пошевелиться. " — нервно бегал глазами по поляне смотря на демона который приближался. " Он совсем рядом " — страх ставал комом в горле. Дрож все не останавливалась. Когда чудовище было совсем рядом через него прошла жёлтая стрела. Выбежал мальчик больше 10-ти лет. Выставив руку перед которой появился магические круг он выстрелил в демона. В этот же момент демон создал красную сферу и выстрелил в мальчиков. — Ложись — прокричал мальчик разворачиваясь и поваливая Игниса на землю. В самый последний момент мальчику задело плечо. Среагировав Игнис воспользовался демонической силой и проткнул демона. — Кха… Хах…кхах — послышался кашель збоку. Кровь кровавыми рубинами падала на землю. — Зачем ты меня спас? — спокойной спросил беловолосый лёжа на спине. — ха-а-а — Я ведь просто помог человеку чья жизнь была под угрозой. — ответил мальчик пытаясь отдышаться. — Разве для этого нужна причина? — кха — все ещё кашлял на четвереньках мальчик. Лёжа Игнис рассматривал его и размышлял. — Просто мы немного похожи — сказал мальчик кашляя. — Я не могу сказать ни слова о том, какую боль испытываю, даже если мое тело превращается в ошмётки — продолжал говорить мальчик, а Игнис просто слушал его и молчал. — Я не должен подавать виду, ведь рядом нет никого кому можно было доверять. — продолжал рассуждения он. — И с вами точно также. Гниете изнутри из-за того что не в силах позволить себе плакать и кричать хотя бы наидене с собой. — Мне захотелось этого человека. Этот ответ вас устроит? — вопросительно посмотрел на белого. — кха-кха — снова начал кашлять он. — Какой дерзкий — улыбаясь сказал Игнис. — Но кажется именно поэтому ты мне нравишься — продолжал он. Поднявшись беловолосый принял сидячее и достал листок. — Что вы делаете? — спросил мальчик смотря как Игнис на лестке пальцем выявил символы. — Составляю контракт — сказал белый протягивая листок мальчику. — контракт? — снова спросил он беря листок. — Да — коротко ответил беловолосый. — Вы предлагаете мне стать вашим личным помощником?! — удивлено спросил мальчик. — Да — снова ответил Игнис. — Но почему здесь указан срок в петьдесять лет? — неуверенно спросил мальчик. — Вообще то я рассчитывал на пожизненную службу, но, полагаю, если бы я так написал, ты счёл бы меня тираном, а потому пришлось немного подправить границы .- с улыбкой на лице произнес ответ беловолосый. Вся эта ситуация вводила в ступор 12-ти летнего мальчика. Он несколько раз смотрел в листок и перечитывал. — Такая настойчивость..... — вздыхая произнес он. — Роуэн… тебя ведь так зовут, верно? — спросил Игнис переманивая внимание Роуэна на себя. — Роуэн Гауэр — уточнил беловолосый. Так и стали Игнис с Роуэном работать. Таким образом и увязались их узы жизни. Их совместная робота продлится целых петьдесять лет им ещё много чего стоит пережить вдвоем. А в слейдущей главе мы вернёмся к нашим маленьким детям. Игнис и Селена уже с нетерпением ждут чтобы рассказать свою историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.