ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:

Pov Автор:

Интерес императора с каждым днём всё рос и рос. Время летело скоро новый год и день рождения Игниса. Селена конечно знала про это поэтому думала что можно сделать в качестве подарка. 17 января — день рождение нашего беловолосого чуда. " А что если попросить помощи у Лили? " — раздумывала девочка. " Она может помочь с украшением комнаты выбором торта и подарка " " Так и сделаю " — приняла решения малиноволосая. Вскочив с кровати она побежала по тропинке к " лесной крепости «. Игнис не закрывал портал поэтому все время он открыт и Селена может в любое время пройти через него. Пробравшись в комнату Игниса она осмотрела её на наличие своего друга. Не заметив мальчика она тихо провернула замок на двери и открыла её. Достав ключ закрыла её чтобы Игнис нечего не заподозрил. Селена шла по коридорам поместья в поисках горничной по имени Лили. Игнис рассказывал девочке что эта горничная одна из немногих кому он может доверять. Она пару раз видела её когда та приносила сладости. Она посчитала её очень даже красивой. Темно каштановые волосы, белоснежная кожа на которой видно лёгкий румянец, небесно голубые глаза которые так и напоминают прекрасное летнее небо. Заметив перед собой знакомые каштановые волосы Селена окликнула горничную. — Лили! — слегка прокричала девочка чтобы та её услышала. Услышав свое имя горничная повернулась в сторону звука. Узнав ту девочку для которой Игнис выбирал подарок и называл своей подругой. Лили быстро подбежала к Селене и поклонилась в качестве приветствия. — Леди Селена, что вам от меня понадобилось? — склонив голову спросила прислуга. — Здравствуйте Лили, я хотела бы с вами поговорить — вежливо сказала малиноволосая сделав лёгкий реверанс. — О чём госпожа? — вежливо спросила Лили. Подойдя ближе к служанке Селена жестом показала чтобы она наклонилась. — Я хочу сделать подарок на день рождения Игнису — шепотом сказала малиноволосая. -Госпожа? — Помоги пожалуйста — вежливо попросила голубоглазая. — Конечно госпожа Селена, я с радостью помогу. — ответила Лили. — Спасибо. Тогда нам следует обговорить все только не здесь Игнис же может в любой момент прийти к своей комнате — сказала Селена оглядываясь по сторонам. — Конечно госпожа, пройдёмте за мной — вежливо попросила горничная. Двое осбы шли по коридорам замка Селена впервые заходила так далеко. Обычно она только выглядывала из-за комнаты Игниса. Брюнетка провела девочку до служебного крыла и завела в свою комнату. — Госпожа желаете ли вы чаю? — вежливо спросила Лили. — Не стоит давай лучше быстрее все обсудим — торопясь отказывалась Селена. — Хорошо госпожа, какая помощь от меня понадобилась? — спросила девушка. — Я хочу на день рождения Игниса украсить его комнату. С тортом я разберусь. Ещё нужна помощь с выбором подарка — рассказала красноволосая. — Хорошо госпожа, можете выбрать день когда пойдем за подарком и украшениями — Давайте 3 января — Хорошо — Ну а теперь мне пора идти я загляну к вам позже — сказала девочка после чего встала со стула. — Подождите госпожа я вас провожу Дождавшись Лили они вышли в коридор и пошли обратно в комнату Игниса. — Спасибо что проводили Лили — поблагодарила Селена слегка поклонившись. — Пожалуйста госпожа, но не стоит мне кланяться — ответила горничная. — Ну что ж до свидания, Лили, ещё увидимся — попрощалась голубоглазая после чего скрылась за дверью комнаты. Улыбка расцвела на губах служанки после чего она развернулась и скрылась в коридорах дворца. Тихо пробираясь по комнате Игниса Селена подошла до портала и вернулась на полянку. Выбравшись с леса она вернулась домой. Идя по уже выученным наизусть коридорам девочка подошла к кабинету отца. Вежливо постучалась и не зашла пока не услышала " Войдите «. — Привет пап — улыбнулась Селена. После чего кинулась в объятия отца. За этой картиной наблюдал старший брат девочки. Сжав зубы и гневно посмотрев на девчонку он цыкнул языком. Он завидовал ведь отец никогда так ласково с ним не общался. Он всегда лишь ругал его за то что тот издеваетесь над сестрой. Зависть — это опасное оружие которое может привести к необдуманным действиям. — Селестин выйди пожалуйста, мне нужно поговорить с твоей сестрой — вежливо попросил Саймон. После просьбы отца он все же покинул кабинет оставив их вдвоем. — Селена ты опять была у своего друга? — спросил старший Эван. — Ну конечно пап — ответила девочка утыкаясь носом в грудь Эвана. — Пап — обратила на себя внимание малиноволосая. — Да? — ответил он смотря в небесно голубые глаза дочери. — А можно я проведу новый год с Игниской? — спросила малышка смотря прямо в глаза отцу. — Ну Селена … — вздыхая проговорил мужчина. — Пожалуйста папочка — умоляющим взглядом посмотрела голубоглазая на сероглазого. — Ах… Хорошо — ответил Саймон. — Спасибо, папа — обрадовалась девочка и поцеловала отца в щеку вскочила с колен. — Папуль, я пойду на тренеровочную площадку. Не скучай — улыбнулась девочка и скрылась за дверью не дождавшись ответа. — Манипуляторка … — вздохнул Эван. Прислонившись к двери кабинета отца спиной девочка вздохнула. " Как все же сложно манипулировать взрослыми " — подумала она. " Ну за то есть результат. Новый год с Игнисом обеспечен " — улыбнулась своими успехам малиноволосая. " Так пускай я и сказала что пошла на тренировочную площадку но все же меня ждёт учитель " — вспомнила Селена идя в направлении кабинета видиленого под учебу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.