ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:

{ Воспоминания Игниса }

{ 5 лет назад } { Лето }

Pov Автор:

На улице был теплый солнечный день. На большом озере проплывала белая небольшая лодка. На ней было две особи несчитая служанки и того кто управлял лодкой. Мальчик лет 5-ти на красном пуфике увлеченно рассматривал рыбок. Девушка лет 20-ти сидела на довольно большом красном диване и следила за мальчишкой. Белоснежные волосы мальчика так и сияли на солнце а красные рубины с интересом рассматривал озеро и его обитателей. Детская невиновность играет свою роль в беловолосом. — Ваше высочество, смотр…- не успел произнести мальчик когда повернул голову увидел странную улыбку на лице девушки с фиалковыми волосами после чего она протянула к нему свою руку. Виола именно так звали монстра который столкнул Игниса в воду. Хлопая по воде руками он пытался держать на воде. Слезы и шок играли свою роль. Игнис пытался ухватится руками за лодку но девушка приказала мужчине гребсти быстрее. Все таки красноглазый смог выбраться на берег. — кха-кха-хак …- не переставал откашливать воду. Сжав песок в руке он весь дрожал пускай на улице и лето но все же вода в озере не горячая. * Хруст * Послышался совсем рядом звук ломающейся ветки подняв голову Игнис передёрнуло. " Наемник! " — понял ребенок. Страх играл свою роль беловолосый мог лишь смотреть своими большими глазами полных страхом на человека который уже доставал свой меч. " Так и будешь лежать и ждать пока он тебя убьет? " — послышался голос внутри головы. " Ех… Ладно я сам все сделаю " — произнес голос после чего неизвестная сила сама приблизилась своим щюпальцем к человеку и отрубила ему голову. Кровь брызнула на лицо мальчика. Детская сущность сыграла свою роль. По щекам слёзы потекли ещё быстрее глаза забегали в страхе по пляжу.

{ 20 минут спустя }

Чтобы прийти в себя понадобилось время. Мальчик сидел под деревом и размышлял. " Почему? За что? " — эти вопросы беспрерывно крутились у него в голове. Солнце уже скоро зайдет за горизонт поняв это Игнис встав и немного пошатываясь пошел обратно в дворец. Вернувшись обратно он прошел в свою одинокую и холодную комнату. Позвал прислугу чтобы та помогла принять ванну и переодеться. Состояние мальчика было безразличиным на все. Он не понимал " Почему? " " За что?». Когда горничные уже подготовили постель и покинули комнату маленького принца он мешком упал на кровать и накрылся с головой. В комнате повисла тишина. Если бы кто-то подошёл к кровати слишком близко то он бы услышал тихие всхлипывания которые ребенок всеми силами пытался сдержать. Все те люди которые начинали к нему хорошо относится позже отворачивались так как получали угрозы от императора или императрицы. Игнис всегда один. Ни один ребенок не хочет с ним дружить из-за его цвета глаз. По их словам они пугают. { Конец воспоминаний Игниса } На большой кровати лежал мальчик в позе звёздочка. За окном падали снежинки и покрывали землю. За окном слышались звуки удара мечей об меч и разговоры рыцарей. — Ваше высочество — прервал раздумья Игниса Роуэн. Беловолосый перевел взгляд на друга. — Вас вызывает император — сказал мальчик. — Ага — ответил Игнис. — Иду- продолжил тот вставая с кровати. Мальчик вышел из комнаты и шел по коридорам дворца в направлении кабинета императора. Подходя к кабинету перед ним предстала девушка с фиалковыми волосами. — Приветствую вас звезда империи — поклонился Игнис перед императрицей. — Ваше высочество принц как же давно мы не виделись — прикрыла рот рукой Виола и сделала лёгкий реверанс. — Да госпожа императрица давно не виделись — ответил мальчик. — Принц, куда вы направляетесь? — спросила фиалка улыбаясь словно змея. — Отец вызвал меня — ответил Игнис. — Прошу простить меня госпожа императрица, но я вынужден откланяться, не хочу заставлять отца ждать — положил руку на сердце и поклонился беловолосый. — Все хорошо принц заходите ко мне на чай — сказала та ехидно улыбаясь но Игнис этого не видел так как уже развернулся в сторону кабинета императора. Дойдя до двери кабинета он постучал два раза. После того как Император дал позволение войти, стража открыла дверь. — Доброе утро, отец — поздоровался Игнис.

{ После разговора }

На поляне было как всегда тепло из-за демонической силы туда можно было приходить даже в шортах и лёгкой рубашке. На Игнисе были штаны бардового цвета белая рубашка с коротким рукавом и бардовый пиджак с золотой емблемой императорской семьи. Он сидел под деревом и ждал малиновое чудо. В кустах послышался шорох и через секунду из неё вылезла малиновая макушка. Узрев силуэт Игниса она тут же словно ураган накинулась на него. — Игниска — радостно пригнула ему на колени Селена. — Малышка …- обречённо вздохнул он поняв что на долгое время заключён в объятия. Нечего с этим не сделав он лишь обнял её в ответ. На поляне опять были двое детей. Один беловолосый а другая малиноволосая. Малиноволосая сидела на коленях у мальчика и они вместе читали книжку. За поляной летали снежинки и вся земля была укутана в белое одеяло. Если сравнивать волосы Игниса и снег его волосы были бы намного мягче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.