ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:

Pov автор:

{ 31 декабря }

{ Ранее утро }

За окном падали снежинки жёлтое солнце слегка выглядывало из-за деревьев на улице все было белое. Улыбнувшись этой картине малиноволосая вскочила с кровати и подошла к двери. " Сегодня я проведу новый год с Игниской» — улыбнулась своим мыслям Селена. Идя по коридорам поместья голубоглазая направлялась в кабинет отца чтобы вручить ему подарок и предупредить что уходит. Остановившись возле двери она постучала. Услышав " Войдите " она вошла. — Доброе утро, отец — поздрававалась Селена стоя возле двери пряча за спиной подарок. — Доброе утро — улыбка расцвела на лице Саймона узрев свою дочь. Малиноволосая подбежала к отцу и поцеловала его. — Папуля, с новым годом — сказала девочка вручая Эвану старшему коробочку завернутую в голубую бумагу. Удивление нарисовалось на лице Саймона. Он явно не ожидал этого. — Селена..... — после того как он произнес её имя он обнял девочку. — Пап, может откроешь? — спросила голубоглазая. — Конечно — отстранился он от девочки и снова обратил внимание на коробочку. Открыв её на маленькой красной подушечке лежали красивая брошь серебряного цвета с синим камнем по середине и снизу. В серебро вставлены маленькие белые камни которые предавали камню блеска. — Селена… — удивленный таким подарком Саймон не знал что сказать. — Спасибо — сказал он и обнял малиноволосую. — Пап, тебе нравится? — спросила девочка. — Очень — улыбнулся отец дочке. — Ну а теперь, пап, ты же помнишь что я сегодня у Игниски с ночёвкой? — спросила Селена. Услышав это он лишь вздохнул — Помню. — Ты будешь сейчас идти? — спросил старший Эван. — Ага — кратко ответила голубоглазая. — До завтра, пап — поцеловала девочка отца и направилась к выходу на последок она одарила его своей самой сияющей улыбкой и ушла. — Ех… Однажды этот Игнис заберёт у меня Селену … — сказал Саймон смотря на дверь перед которой недавно стояла его дочь. — Она так похожа на свою мать … — понял Эван. Мать Селены была очень красива к сожелению она умерла сразу после того как родила свою дочь. Характером Селена в мать она такая же прямолинейная и дерзкая с дорогими людьми она может быть доброй и ласковой также как и Кана. У неё были прекрасные черные волосы которые так напоминали ночное небо а голубые глаза всегда сверкали как алмазы. Иногда они наполнялись злобой и тогда обретали тёмно-синий оттенок но также они темнели когда хозяйке было грустно с Селеной также. Она была невысокого роста примерно 164 см.

{ А теперь давайте вернёмся к Селене }

Девочка шла по коридорам к своей комнате. " Сейчас быстренько захвачу все необходимое и пойду к Игниске. Хорошо что он перестал закрывать портал " — с улыбкой на лице думала девочка. С собой Селена взяла все самое необходимое. Средство гигиены, запасную одежду, пижаму, подарок Игнису и книжку и на всякий случай девочка взяла с собой маленький ножичек который ей подарил отец на прошлое день рождение. " Готово " — улыбнулась малиноволосая и поспешила закрыть свой чемодан. Она направилась к двери и вышла в коридор. После чего пошагала в уже знакомое направление. Пройдя в лесную крепость Селена почувствовала тепло которое вмиг согревало. Заметив вечно открытый портал она прошла в него. В комнате на удивление было темно и очень тихо. От закрытого окна пробивался свет в котором было видно силуэт Игниса. Опустив чемодан на пол девочка уже хотела накинутся на мальчика с объятьями но что-то было не так. Игнис что-то держал в руках и рядом с ним что-то лежало что-то длинное не видно было что это из-за не открытой шторы. — Игнис? — вопросительно смотрела девочка на мальчика. — С…Сел… Селена? — заикаясь проговорил он. — Что-то случилось? В комнате так темно — говорила девочка после чего начала подходить ближе. — Стой не подходи! Нельзя! — крикнул мальчик. — Почему? — спросила малиноволосая. Демоническую силу было не видно она же создана из темноты поэтому в плохом освещении она словно прозрачная и несколько трупов тоже. " Черт, черт, черт нельзя чтобы она это всё увидел и то что я в крови тем более! " — понимал Игнис. За раздумиями он не заметил как Селена подошла к окну чтобы открыть штору. — Сто…- хотел крикнуть то но было уже поздно девочка отдёргнула штору и свет мигом распространился по комнате. — Ну вот так же гараздо лучше будет, а то я совсем нечего не вижу в темноте — проговаривала девочка поворачиваясь к Игнису. — Не понимаю почему ты не открыл што…- не успела договорить Селена как её охватил шок который мигом отнял у девочки всю речь. Её глаза бегали по всей комнате рассматривали следы крови на стенах и людей лежачих на земле. Её конечности начинали дрожать. С шоком пришел и страх. — Игнис? — глаза малиноволосой стали ещё больше она перевела взгляд на мальчика после чего на её глаза начинали наворачиваются слёзы. Она увидела на белоснежном когда то пиджаке беловолосого следы крови в его руке красовался кинжал на котором также была кровь. На лице мальчика читался шок. На пол упала слеза сначало одна потом вторая и третья. — Селена …я.- хотел что-то сказать Игнис но его прервали объятия от девочки. Она уткнулась в грудь мальчика после чего он услышал всхлипы. Игнис нечего не понимал после того как он увидел её слёзы его сердце сжалось а после кольнуло. " Черт… Роуэн быстро ко мне " — мысленно приказал Игнис. " Ваше высочество, что случилось? " — через мысли спросил он. " Быстро! " — приказал беловолосый. Сам он телепортнулся в комнату Лили вместе с Селеной. Они оказались на кровати девушки в комнате не было. Игнис мог только гладить малиноволосую по голове. Он не знал что говорить. Ему было страшно. Он боялся что Селена испугалась его будет боятся, избегать. — Игнис…- послышалось имя мальчика от девочки. — Д.да? — мальчик боялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.