ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:

Pov автор:

— Д.да? — спросил Игнис боясь того что скажет Селена. — Почему там были эти люди? Почему ты в крови? — спрашивала девочка. Её голос дрожал как и она сама. Она не переставала утыкатся в плече мальчика несмотря на то что оно было в крови. — Селена, малышка моя, давай тебе сейчас принесут чаек с твоим любимом шоколадным тортиком и я тебе все объясню. Хорошо малышка? — беловолосый успокоил свой голос чтобы ещё сильнее не пугать малиноволосую и предложил ей вариант который поможет ей не так сильно нервничать. — Х. хорошо — её голос все ещё дрожал. Игнис поцеловал девочку в макушку а сам связался с Роуэном. " Ты закончил? " — спросил Игнис Роуэна. " Да ваше высочество, вся кровь и трупы убраны, комната проветрена и выглядит словно нечего не было " — ответил подросток. " Отлично теперь попроси Лили остаться, а сам уходи " — сказал Игнис. " Слушаюсь " — дальше повысила тишина. Через несколько минут Игнис телепортирывал себя и Селену обратно в свою комнату. Лили заметила что мальчик появился на руках с той девочкой. И кажется догадалась что произошло. — Лили, подготовь чай и сладкое — приказал беловолосый, а сам положил Селену на кровать. — Да ваше высочество — сказала девушка а сама убежала в сторону кухни. — Селеночка, малышка, принцесса — проговаривал мальчик обнимая девочку. — Игнис …- окликнула его малиноволосая. — Да? — Ты в порядке? Тебя не ранили? — наконец то девочка подняла свою голову и посмотрела в глаза беловолосому. В её глазах все ещё читался страх но также было беспокойство. — Нет, я в порядке, не волнуйся — ответил Игнис гладя по голове голубоглазую от чего та прикрыла глаза. — Селена, можешь по быть немножко одна. Я сейчас быстренько схожу в душ и поменяю одежду. — сказал Игнис и в тоже время потянулся к тумбочке которая стояла рядом с кроватью. Он открыл ящик и достал оттуда плюшевого мишку. Мишка был бежевого цвета небольшого размера. На шее был завязана беленькая ленточка завязанная в бантик. У него были красивые карие глаза. — Это тебе. Побудь пока с ним — беловолосый протянул мишку Селене. Игрушка её немного успокоил и порадовала. Игнис поцеловал девочку в лобик и направился в душ не забыв захватить с шкафа запасную одежду. Селене настолько понравился подарок что она крепко его обняла и лягла боком на кровать. Игнис в тоже время быстро принимал душ. Он скинул все свои вещи и зашёл в воду. Он справился довольно быстро потому что не хотел заставлять ждать малиноволосую. Одев брюки и рубашку и откинувши пиджак в сторону вышел из ванной комнаты. Заметив на кровати малиновое чудо обнимающие мишку которого он дал на его лице расцвела улыбка. Беловолоссый подошёл к Селене и обнял её. — Малышка я все. — услышав голос мальчика и почувствовав его объятия она мигом оставила мишку и кинулась обниматься. * Тук-тук * В дверь постучали. — Входите — сказал Игнис. В комнату вошла Лили с подносом. Она быстренько расставила чашки и десерты. А после скрылась. — Малышка, пошли чаек уже принесли — сказал беловолосый поцеловав в лоб. Селена взяла за руку мальчика и вместе с ним подошла к столу. Игнис усадил её за стол а сам сел напротив. Девочка пыталась просверлить беловолосого взглядом и ждала ответа. — Я привык — сказал Игнис. Селена не поняла смысла слов что он сказал. — Я привык к тому что меня пытаются убить- красноглазый пытался говорить мягко чтобы не сильно напугать малиноволосую. Ведь она как никак ребенок куда младше него и она явно не привыкла к такому. Мальчик опустил глаза в чашку перед ним он боялся посмотреть в глаза девочке, боялся увидит в них то что видел у всех людей которым он открывался. Призрение это то самое чувство которого Игнис боялся. Рядом послышался шорох. А после беловолосый почувствовал что Селена стоит вовсе рядом. Девочка обняла беловолосого. Селена крепко сжимала его в объятиях. Игнис не знал что делать. Мальчик почувствовал емоции малиноволосой и понял. " Она не испытывает призрение " На его глаза навернулись слёзы. Беловолоссый уткнулся носом в плече и обнял в ответ. Неизвестно сколько они так простояли но все это время Селена гладила Игниса по голове и шептала " все хорошо «. А после их прервал Роуэн он постучал в дверь и спросил: — Ваше высочество, вы работать собираетесь? — спросил Роуэн за дверью. — Селена, подожди пожалуйста сдесь я сейчас — сказал Игнис рукавом вытирая слёзы. — Хорошо — девочка осталась стоять возле стола. Малиноволосая решила присесть на стул Игниса потому что уже устала стоять. Селена стала разглядывать комнату в которой недавно леди трупы и на стенах были следы крови. Но есть то что она не замечала все время — ёлка. В углу комнаты стояла свежая ёлка украшенная белыми и золотыми шарами. Под ёлкой был постелен белый ковер на краях которого был золотой ободок. На этом ковре стояло несколько коробок упакованы в праздничную бумагу. Вспомнив про мишку девочка вскочила со стула и направилась к кровати. Захватив в плен объятий малиноволосая снова вернулась к стулу. " Долго же его нет "

{ Игнис }

Беловолоссый вышел из комнаты за дверью которой стоял Роуэн. Брюнет явно был недоволен. — Ваше высочество, вы … — Не успел договорить Роуэн как Игнис его перебил. — У тебя выходной на два дня. Я сделаю всю роботу и за тебя и за себя. — предупредил мальчик друга. — Что? Но ваше высочество… — Я все сказал, отдыхай — снова перебил Игнис Роуэна. Беловолоссый развернулся к двери положил руку на дверную ручку. — Увидимся После этих слов он скрылся за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.