ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:

Pov автор:

На стуле сидели девочка и мальчик. На коленях беловолосого сидела малиноволосая. Они обнимались. Селена гладила Игниса по голове, а он лишь утыкался ей в плече. — Принцесса — обратился мальчик к девочке. Малиноволосая посмотрела на Игниса. — Что-то случилось? — сейчас беловолоссый напоминал котенка. Он был готов затискать свою хозяйку. Его верные глаза так и говорили насколько он её любит. " Кот «. Сравнила малиноволосая. — Люблю тебя, малышка — Игнис прижался к Селене ещё сильнее. — Я тоже тебя люблю, Игнис — ответила девочка зарываясь пальцами в волосы мальчика. — Игнис, пообещай мне что будешь аккуратным. И может вообще лучше начать телохранителя? — как бы Селена не притворялась она все равно волновалась за своего милого кота. — Обещаю, малышка. Но вот насчёт телохранителя я лучше откажусь они слишком не надёжные — Так, а теперь нужно продумать наш план — подмигнул беловолоссый девочке. — Да! — радостно вскрикнула Селена.

{ 2 часа спустя }

Игнис с Селеной уже выписали на листочек то что им нужно сделать. Также написали блюда которые хотели бы видеть на новогоднем столе и отдали его Лили. Ровно в 00:00 должны были начаться салюты которые малиноволосая очень хотела увидеть. В последний разговор императора и беловолоссого. Игнис попросил выделить большую сумму на салюты. Император на удивление его послушался. Насчёт плана Игниса и Селены: • накрыть на стол в 20:00 • одеться в парные костюмы • настольные игры • прогуляться по саду ночью • подарить друг другу подарки • салюты Меню: • закуски • курица • салаты • напитки • стейки • сладкое • шоколадный фонтан А вот насчёт шоколадного фонтана знал только Игнис и Лили. Это будет ещё один сюрприз для малиноволосой. — Игнис, давай пока почитаем? — Хорошо, принцесса — ответил мальчик. На его книжной полке добавилось книг. Там теперь находилось больше романов чем политических и научных книг. Конечно Игнис их не выбросил просто убрал в отдельный ящик. Игнис вытащил из полки роман который совсем недавно вышел. Он назывался " Princess and her faithful cat «. Обложка была красивого голубого цвета, а название книги было написано золотым цветом. Беловолоссый подошёл к кровати на которой сидела девочка и ждала его. Игнис сел на кровать, а Селена уселась ему на колени. Они начали читать книжку.

Pov автор:

" Завтра новый год. Надо бы Игнису подарок сделать.» Раздумывал мужчина. — Кьюби — позвал император своего помощника. — Да, ваше высочество — с тени вышел парень 20-ти лет. У него были кроваво красные волосы завязанные в высокий хвост. Лицо обделяли две длинные пряди доходящие до плеч. Так же его глаза очень выделялись и пугали. Красные глаза, а зрачок похож на кошачий. Многие люди шугались его из-за его хищних глаз. Кьюби личный секретарь императора он самый близкий человек к нему. — Мне нужно что-то подарить Игнису — проговорил брюнет. — Ваше высочество, что именно вы желаете подарить принцу? — задал вопрос красноволоссый. — Хм.- начал размышлять мужчина. — Кьюби, что можно подарить 10-ти летнему ребенку? — спросил император своего секретаря. — Ваше высочество, я не знаю у меня нет детей — ответил красноглазый. — Может оружие или магический предмет? Для маленького ребенка будет лучше если он сможет себя защитить — предложил парень. — Хм…хорошая идея. Займись этим — приказал брюнет Кьюби. — Да, ваше высочество — ответил тот, а после скрылся с виду.

{ Час спустя }

— Ваше высочество, я достал то что вы просили — оповестил красноволоссый императора. — Молодец, дай посмотреть — сказал мужчина. Кьюби протянул правителю небольшую коробку черного цвета. Мужчина принял её и открыл. Сняв крышку на небольшой белой подушечке лежала булавка. Она была из золота на краю была форма бабочки внутрь которой поместили ометист. Но ометист был необычный, а зачарованный в него влили ману которая выполняет функцию защиты своего владельца. — Хмм… Отлично положи ему это под ёлку. И упакуй по красивее. — отдал приказ император. — Да, ваше высочество, сейчас же этим и займусь — после своих слов красноволоссый забрал коробочку с украшением и покинул кабинет правителя. Через 15 минут приказ был выполнен.

Pov автор:

{ 9 часов вечера }

Игнис с Селеной уже подготовили все. На столе стояли блюда. Под ёлкой лежали подарки. Малиноволосая продолжала пускать слюни на десерты, а беловолоссый лишь наблюдал за этой картиной. — Малышка, может сейчас пойдем в сад? — спросил мальчик девочку. — Да, давай! — радостно выкрикнула Селена. На дворе уже стемнело. С окон были видны ночные фонари. Игнис достал из шкафа одежду которую подготовил для Селены. Это было нежно розовое платье. Шею прикрывал розовый воротник. На груди были цветы. Рукава были почти до запястья и так же были в цветах. На талии был пояс белого цвета на котором спереди был бант. Юбка была двойной. Сверху была полупрозрачная ткань, а снизу нежно розовая. В комплект к платью игла теплая накидка и зимняя обувь. Беловолоссый отдал Селене одежду. — Малышка, давай я сейчас позову прислугу она тебе поможет одеться .- предложил мальчик. — Не стоит, я сама могу — улыбнулась малиноволосая, чмокнула Игниску в щёчку и скрылась в ванной.

{ 10 минут спустя }

Селена уже оделась так же как и Игнис. — Давай руку — сказал беловолоссый. Малиноволосая протянула мальчику свою руку и они вместе переместились. Дети оказались в теплой оранжерее. Перед глазами Селены открылся прекрасный вид. За прозрачными стенами помещения были видно тропинки и фонари. Если поднять голову можно увидеть звёздное небо. Так перейдем к самой оранжерее. Красивый тротуар белого цвета. По бокам его небольшой заборчик с вертикальными железными прутьями. За забором находится различные растения. От простых роз и пион до редких как нефритовая лоза и подобные. Так же присутствували экзотические растения. Такие как: пальма кокоса, дерево лимона, сакура, плюмея, юкка и остальные. — Вау… — от всей этой картины у малиноволосой перехватило дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.