ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:

Pov автор:

В оранжерее прекрасный сад. Вся эта прекрасная картина очень нравилась Селене. Её глаза бегали по всей территории. Беловолоссый положил ей руку на макушку. Малиноволосая посмотрела ему в глаза и ярко улыбнулась. На щеках Игниса выступил румянец. Ему нравилось. Очень нравилось. Нравилось когда его малышка так улыбалась и улыбалась только ему. Красноглазому определенно не понравилось когда она плакала. Хотелось убить того из-за кого плакала, но этим человеком был сам Игнис. — Принцесса ..... — окликнул мальчик малиноволосую. — Ммм…? Игниска что-то случилось? — отвлеклась девочка от сада. Теплота другого тела через секунду почувствовало её тело. Игнис обнял Селену. Очень крепко. — Я рад … — начал говорить беловолоссый, но остановился. — Я рад что встретил тебя — уткнулся мальчик в макушку малиноволосой. — Игниска, я тоже очень рада что встретила тебя, но почему ты именно сейчас это сказал …? — в голове Селены были сомнения. " Неужели Игнис хочет меня бросить …? " Тело снова сковал страх. Голубоглазая просто стояла и утыкалась в грудь Игниса дожидая его ответа. — Просто хочу чтобы моя малышка всегда это знала. И не придумывай там нечего! — встал на колени беловолоссый и прикоснулся рукой щеки девочки. За все это время которое они проводили вместе он уже знал что Селена часто любит придумывать то чего на самом деле он не хочет. Например когда Игнис просто как-то сказал ей ' Я люблю тебя ' то девочка подумала что он хочет её бросить. И сейчас было также. — Принцесса, я не собираюсь тебя бросать. Я очень благодарен что встретился и познакомился с тобой. У меня уже начала проявляется зависимость. Поэтому я не смогу и года без тебя прожить — успокаивал мальчик малиноволосую. На глаза Селены навернулись слёзы. Это были не те слёзы которые текли по её щекам утром, а слезы счастья. Голубоглазая обвила руками шею беловолосого и уткнулась в плече. — Игнис, я люблю тебя. Пожалуйста никогда не бросай меня — прошептала Селена. — Никогда не брошу — погладил по голове красноглазый. " Как трогательно … " — послышался голос. " Чего тебе Акума? Не видишь я занят " " Ну хозяин, я вообще то уже соскучился за твоей госпожой " " Ай! За что?! " — прокричал в голове демон из-за того что ему в плече прилетел меч. — Игнис — окликнула Селена Игниса. — Мм? — не успел беловолоссый опомниться как к его щеке прикоснулось что-то теплое и нежное. Красноглазый через несколько секунд понял что это был поцелуй. — Моя принцесса — улыбнулся Игнис и поцеловал девочку в лоб. — Пошли пройдемся по саду — поднялся с колен Игнис и поддал руку малиноволосой. — Пошли — на лице снова расцвела яркая улыбка. Дети бродили по одинокой оранжерее и рассматривали растения. Селена дёргнула Игниса за рукав. — Что случилось? — Игниска, а что это за цветок? — спросила голубоглазая показывая на дивное растение. Вокруг довольно большого растения была выкопана ямка в которую постоянно текла вода. Цветы этого растения напоминали лук только розового цвета. — Это индийский лотос — ответил беловолоссый. — Вау, я не знала что лотосы могут быть похожи на лук — весь сад поражал девочку. Все время улыбка не спадала с лица мальчика. Для него было радость видеть счастливое лицо малышки.

{ 1час спустя }

*Брррр… * С живота малиноволосой послышалось бурчание. Лицо девочки залилась румянцем. — Пошли обратно, тебе нужно покушать — сказал Игнис беря на руки Селену. — Но Игнис, я хочу ещё немного посмотреть… — ответила малиноволосая. На её лице читалась грусть. — Малышка, мы обязательно ещё кучу раз погуляем в этом саду, а сейчас нужно покушать. Ты время видела? Уже половина 11 — сказал красноглазый. — Ладно, но обещай что мы обязательно ещё прийдёт сюда — попросила Селена обещание у Игниски. — Обещаю — улыбнулся мальчик. Дети телепортиливались обратно в комнату беловолосого. Игнис поставил девочку на пол. На столе уже были все блюда. За это время оно все не остыло из-за магии Роуэна. Которую Игнис попросил наложить после того как они уйдут. — Так сначало мыть руки, а потом кушать — строгим, но все ещё мягким голосом сказал беловолоссый. — Угу — Селена быстренько побежала в ванну. Мальчик пошел за ней следом. В раковине была набрана кристальная вода а рядом стояло мыло в баночке. Малиноволосая окунула руки в воду, а после набрала с баночки мыла и начала тереть. Такую же процедуру проделал красноглазый. Дети протёрли руки махровым белым полотенцем и направились к столу. Игнис как юный джентльмен отодвинул стул для Селены, а потом и задвинул его уже только с Селеной. Беловолоссый поставил перед девочкой тарелку со стейком. И сел рядом. — Приятного аппетита, малышка — пожелал Игнис малиноволосой. — Приятного — сказала голубоглазая и взяла в руки приборы. Игнис помог девочке аккуратно разрезать стейк на кусочки. И по её просьбе положил в тарелку салат.

{ 30 минут спустя }

Дети закончили трапезу. На часах 11:23. Время обменяться подарками. Беловолоссый взял девочку за руку и они прошли к ёлке. Мальчик усадил девочку на пуфик рядом с ёлкой и достал свой подарок. Селене в руки попала длинная коробочка бордового цвета перевязанная голубой лентой. — Откроешь? — спросил Игнис. — Конечно — улыбнулась малиноволосая. Голубоглазая потянула край ленточки и сняла крышечку. На длиной подушечке лежал тот самый кулон голубого цвета. В небесном камне отображались глаза Селены. — Игнис… Спасибо! — кинулась обниматься малиноволосая. — Нравится? — спросил беловолоссый. — Конечно нравится, он прекрасен — улыбалась Селена. — Ну, а теперь подарок от меня — сказала девочка и спрыгнула с колен Игниски прошла к ёлке. Девочка достала черную коробочку довольно большого размера. Посередине была надпись " С новый годом». Беловолоссый взял свою коробку и не колебаясь снял крышку. Перед его глазами предстали два ножика в чехле. Это были не обычные ножики а метательные. Игнис взял в руки один. Он был лёгкий, красивый и самое главное ручка ножа была зачарована так чтобы её температура подстраивалася под владельца. Беловолоссый молчал девочку это напрягало. " Ему не понравилось?.. " Игнис встал и подошёл поближе к Селене. Чмокнул в лоб и обнял. — Спасибо, малышка, это самый лучший подарок — крепче обнял девочку мальчик. Ему никогда не дарил подарки ну не считая " подарков " от императрицы и императора. — Я рада что тебе понравилось — улыбнулась малиноволосая.

{ Через 15 минут дети обменялись всеми подарками }

Теперь они просто обнимались с друг другом. — Селена давай помогу одеть кулон — сказал Игнис и потянулся за коробочкой. Мальчик аккуратно отодвинул волосы девочке и щёлкнул застёжку. Кулон идеально подходил под цвет глаз Селены. — Спасибо, а теперь давай оденем брошки — засветилась малиноволосая. — Конечно — согласился беловолоссый. Дети взяли в руки по брошке. Девочка одела Игнису его брошь, а мальчик Селене её. У обоих в сердцах разливалось тепло. Со стороны это выглядело слишком мило. — Принцесса, пора выходить. Скоро начнутся салюты — сказал красноглазый и взял на ручки девочку. Они телепортирывались на один из обрывов. На нем было снежно и прохладно. Игнис накинул свой пиджак на малиноволосую. — А как же ты? Не замёрзнешь?! — волновалась Селена. — Нет конечно — успокоил малышку. В небе послышался свист. Началось! * Бах * Первый салют пошел. Синий с красным. Напоминающий цветок. Красивые узоры вырисовывались в небе. В глазах горело восхищение. " Ей нравится " — понял Игнис. Свист заменялся взрывом, а после в небе творилась красота. Радужный салют был прекрасен. Он был словно настоящая радуга. После особое впечатление дал салют в виде сердца. В небо полетело несколько салютов и они вместе сделали форму сердечка. Удивительное зрелище. Все остальные люди которые как и Игнис с Селеной наблюдали за салютами восхищались этой картиной. И наконец то последний салют. С НОВЫМ ГОДОМ! Проявилась надпись на небе. И правда ровно 12. Новый год наступил. Мальчик наклонился к малиноволосой. — С новый годом, моя принцесса — поздравил красноглазый малышку. — И тебя, Игниска — чмокнула в щёчку мальчика Селена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.