ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:

Pov автор:

Кровать. Два тела. Теплая комната. За окном ещё темно. Тела прижимаются к друг другу в поисках тепла. Мальчик обнимает девочку сзади. А девочка поближе прижимается к нему и держит за руку. — мммм… — промычала Селена открывая свои прекрасные глаза. Малиноволосая немножко приподнялась на локтях и глянула на Игниса. Руку потянулись к волосам мальчика. Пальцы ребенка закрылись в белоснежные локоны волос. Девочка уткнулась носом в волосы Игниски. Селена поцеловала беловолосого в макушку и спрыгнула с кровати. Малиноволосая подошла к дверям балкона. Она потянулась к дверной ручке. Дверь открыта. В лицо Селены ударил холодный ветер. С неба падали снежинки. Девочку передергнуло. " Холодно…» Малиноволосая вернулась в комнату за какой то одеждой. Она нашла на кресле сложенное пальто Игниса. " Думаю он будет не против если я возьму» Селена надела на себя накидку которая была ей почти до пола и снова вернулась на балкон. Голова поднялась вверх. Темное небо сияющее звёзды. Улыбка расцвела на лице малиноволосой. В небе что-то сверкнуло. " Звезда падает… Желание! " " Хочу чтобы у Игниски все было хорошо…» " Нужно возвращаться " Селена повернулась спиной к перилам и зашла в комнату. Малиноволосая прислонилась спиной к двери. Девочка уже хотела идти обратно в кровать, но её напрягали звуки из улицы. Словно кто-то ходил сверху. Селена подошла к тому креслу чтобы сложить пальто. Она потянулась к своему чемодану. Тихо открыла его. Макушка малиноволосой слегка повернулась. Глаза стали больше. Руки задрожали. В горле появился ком не дающий нечего сказать. На том самом балконе сейчас стояли люди. Люди в черных длинных плащах. В голове сразу всадили воспоминания вчерашнего утра. Такие же люди лежали мертвыми рядом с Игнисом. " Что…что делать?! Чемодан! " Селена повернула голову в сторону чемодана и пыталась найти тот самый нож который она брала с собой. " Есть! " — девочка вынула маленький ножичек. Сняла сняла с него чехол и взяла поудобнее. Селена встала с колен и повернулась лицом к этим людям. Страх пропал. Появилась злость. Она заглушила все остальные чувства. Люди не видели её так как она стояла в темном углу комнаты. Они долго возились с дверью и за это время Селена успела перебежать в темное место рядом с дверью. Киллеры вошли внутрь. Их взгляды сразу устремились в кровать на которой спал Игнис. Малиноволосая упустила книжку рядом с собой на пол. — Что это? — прошептал один из киллеров. — Я не знаю иди проверь — приказал ему другой. Человек направился в тот самый темный угол в котором стояла девочка. Мужчина достал меч. Метал сверкнул в руке. * Вжух * Тяжёлое тело упало на пол. — Ей ты чем там занимаешься?! — перешёл на нормальный тон другой киллер он направился туда же куда и его товарищ. * Вжух * На пол упало ещё одно тело. — Ей, да что у вас там?! — пошел к остальным последний киллер. — Кто сдесь черт возьми?! — начал повышать тон мужчина. — Тише ты Игниску разбудишь… — услышал сзади себя голос ребенка. — Что? — киллер развернулся лицом к голосу, а позже лежал вместе со своими товарищами на полу. " Черт похоже опять киллеры пришли … " — проснулся Игнис от шума. Беловолоссый подвелся на локтях. " Стоп… Где Селена?! " — вскочил мальчик с кровати. Глаза бегали по кровати в поисках своего чуда. — Игнис, прости я тебя разбудила — послышался голос из тени. — Фух… Малышка, как же ты меня напугала — сказал Игнис подходя к девочке. — Ем… Игнис, а можешь не подходить — голос малиноволосой дрожал. — Почему? — спросил красноглазый не останавливаясь подходить. Рука Игниса потянулась в сторону Селены. Ладонь мальчика упала на её голову. — Принцесса, почему ты встала? Что-то случилось? — обеспокоенно спросил беловолоссый. Не успела что-то сказать малиноволосая как Игнис подошёл ближе к Селене и ему в ноги что-то упёрлось. — Что это? Беловолоссый протянул вторую руку и активировал демоническую силу. Она создала лёгкий свет с помощью которого можно увидеть. Мальчик опустил вниз глаза и увидел рядом с собой труп. Глаза росширились. " Черт, все-таки приходили " — Селена, ты в порядке?! — поднял голову в сторону малиноволосой. Свет от демонической силы попал на лицо девочки. На щеке была кровь. Игнис протянул руку к лицу и положил её на щеку. — Все хорошо? — обеспокоенно спросил мальчик. — Да — улыбнулась девочка. — Тебя не задели? — волновался беловолоссый. — Игниска, не волнуйся — улыбнулась девочка и потянулась к мальчику за обнимашками. — Я хочу убедиться что все хорошо — чмокнул красноглазый Селену в лоб и потянул в ванную комнату. Беловолоссый усадил девочку на пуфик и пошел за теплой водой и полотенцем. Через несколько минут Игнис пришел с тазиком и полотенцем. Красноглазый заботливо обтирал лицо Селены от крови. Мальчик забрал у малиноволосой ножик. — Ей, Игнис, верни — потянулась Селена за своим оружием. — Нож детям не игрушка — Ну, Игниска, верни пожалуйста — тянулась девочка. Но беловолоссый только выше поднимал вещь вверх. Игнис поцеловал в лоб Селену. Малиноволосая надула щеки и отвернулась от Игниса. " Акума, забирай свою еду " " Роуэн, убери кровь " Приказывал беловолоссый. — Принцесса, ну не дуйся верну я тебе твой нож — сказал мальчик. — Обещаешь — повернула голову малиноволосая к красноглазому. — Обещаю — пообещал Игнис. Селена полезла обниматься. — Я люблю тебя, Игниска — прошептала девочка. — И я тебя люблю, малышка. И мне очень приятно что ты меня защищаешь, но я не настолько слаб. — сказал Игнис. Малиноволосая отстранилась. — Но ты ведь постоянно убиваешь этих киллеров и я просто хотела помочь. — Я знаю, и мне очень понравилось что ты меня защищаешь, но таким образом ты можешь пострадать. Я волнуюсь за тебя, моя принцесса — прижал к себе беловолоссый Селену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.