ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:

Pov автор:

Роуэн вместе с Лили за это время убрала всю кровь в комнате. А Игнис за это время аккуратно вытерал кровь с лица Селены. Беловолоссый закончил и отвёл девочку в кровать и уложил. А после мальчик лег рядом с Селеной.

{ Утро }

Игнис встал по раньше и попросил Лили накрыть на стол. Роуэн и сегодня отдыхал, а наш красноглазый будет разбирать работу за двоих.

[Flashback]

Дети уже обменялись своими подарками и мирно сидели обнимались как взор Селены привлекла маленькая коробочка под ёлкой. — Игниска, кажется мы забыли ещё один подарок — дёргнула за рукав мальчика малиноволосая. — Разве? Я же вроде все отдал — Игнис полез под ёлку за тем самым забитым подарком который был словно спрятан от лишних глаз. В руках мальчика оказалась довольно лёгкая коробка черного цвета которая была перевязана фиолетовой лентой. — Принцесса, это твой подарок мне? — спросил беловолоссый голубоглазую. — Нет, а это не твой? — спросила Селена. — Нет. Хм… странно… Это явно не твой и не мой подарок тогда чей? — задал вопрос мальчик. — Точно! Игниска, может это твой отец решил сделать тебе подарок?! — слова Селены ввели в ступор беловолосого. " Мой отец?! Мне подарок?! Да никогда?! Ну конечно если тут не отрава или ещё какае-то опасная хрень которая может меня убить. Для него подарком может быть только яд в моем чае " Размышлял мальчик. — Вряд-ли, малышка — ответил красноглазый и поцеловал малиноволосую в лоб. — Почему, он не может подарить тебе подарок? — спросила голубоглазая. — Может, но он обычно делает это вовремя ужина — сказал Игнис. — Тогда от кого это? — спросила девочка. — Давай откроем тогда и поймём — ответил беловолоссый. Руки мальчика снова потянулись за коробкой. Красноглазый потянул за конец ленточки и снял крышку. На подушечке лежала золотая булавка. На ней была прикреплена бабочка из ометистов. Под булавкой лежал маленький листик. Игнис поднял булавку и отложил, а сам принялся осматривать листок. Беловолоссый перевернул его и на другой стороне была надпись: Игнису фон Патусу. — Кажется это и правда мне — сказал мальчик. " Хм…от кого это? Если бы это был Роуэн или Лили они бы сказали и передали прямо мне в руки. Явно не стали скрывать что это от них " — Игниска, тогда спроси это у своего отца при следующей встрече — сказала Селена и поцеловала беловолосого в лоб. — Х. хорошо — ответил красноглазый.

[Конец Flashback]

— Доброе утро…- сонно проговорила девочка. — Доброе утро, принцесса — обнял малиноволосую Игнис. — Кушать? — спросил беловолоссый. — Да! — радостно вскрикнула Селена. — Хорошо, тогда иди в ванную приводи себя в порядок — сказал красноглазый. Малиноволосая быстро справилась с ванными процедурами и уже одетая вышла к Игнису. На столе уже стояли блюда. Яичница с беконом и салат. А так же много закусок. — Игнис, что это? — спросила голубоглазая мальчика. — Это маленький подарок от меня, попробуешь? — сказал красноглазый. — Конечно! — радостно вскрикнула Селена. Девочка подбежала к столу и уселась на удобный стул. Игнис последовал её примеру. Малиноволосая и беловолоссый быстро закончили с основными блюдами и перешли к десертам. Рядом с Селеной стояла та самая чашка которую Игнис назвал подарком. Руки потянулись к ёмкости. Конечности ощутили теплоту от чаши. В нос ударил приятный запах шоколада. — Игниска, а что это? — подняла взгляд голубоглазая на мальчика который уже давно наблюдает за действиями ребенка. — Горячий шоколад — с улыбкой сказал беловолоссый. После слов красноглазого Селена потянулась губами к напитку. Горячая жидкость попала в рот. Вкусовые рецепторы учуяли приятный вкус шоколада с молоком. — Вкуснотища — глаза малиноволосой засверкали. Беловолоссый продолжал улыбаться милой картиной. Как его милая принцесса с удовольствием наслаждаться напитком. А сам мальчик попивал свой чай с молоком.

Pov Саймон Эван:

" Новый год уже наступил " Я ишел в сторону кабинета императора. " С чего бы это ему меня вызывать? " Я постучал в уже знакомую дверь. И после " Войдите " прошел внутрь. Перед моими глазами появился слишком знакомый и бесячий человек, а так же правитель этой империи. — Ты долго, Эван — проговорил мужчина смотря на меня из-под лоба. — Прошу прощение, ваше высочество дорога оказалась тяжёлой — отчитался я. — Подайте чаю — приказал правитель слугам. — Ваше высочество, могу ли я узнать причину по которой вы меня вызвали? — спросил я. — Да, но сначало дождемся чаю — ответил император.

Pov автор:

Среди правителя и подчинённого возникла гнетущая тишина. Императору было довольно комфортно в такой атмосфере. Но вот Саймону совсем нет. Через несколько минут слуги наконец то подали чай. В нос ударил приятный аромат ягод. Сам напиток был ярко малинового цвета. " Цвет чая …прямо как волосы моей принцессы " — улыбнулся Саймон. — Так, а теперь можно и поговорить — сказал правитель поднимая взгляд на Эвана. — Так, о чем вы хотели поговорить? — снова спросил сероглазый. — Саймон, ты ведь скрывал от меня кое что, а точнее кое кого — проговорил император. — О чем вы .? — спросил Саймон. В голосе было слышно предательскую дрожь. " Неужели он узнал?! Я же все чательно скрывал. Не может быть " Руки мужчины дрожали. Он судорожно взглотнул и поднял глаза на императора. — Ты ведь скрывал от меня свою дочь, так ведь? — задал вопрос правитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.