ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:

Pov автор:

— Ты ведь скрывал от меня свою дочь. Так ведь? — задал вопрос император. По лбу Эвана скатилась капелька пота. Кулаки сжались. " Черт… только не это " — Так почему ты скрывал свою дочь? — снова спросил мужчина. — Ваше высочество, почему вы так уверены что у меня есть дочь? — спросил Саймон. — Мои люди видели в твоём поместье девочку очень похожую на тебя — ответил правитель. " Когда? Черт только не это …» — Да, ваше высочество, вы правы — ответил сероглазый. — Почему ты скрывал от всех это дитя? — снова задал вопрос император. — Ваше высочество, у моей дочери очень слабый организм. Поэтому она часто болеет. Если к 12 годам её тело и организм станет сильнее то я обязательно представлю её в высшем обществе — ответил Эван. Конечно это все было ложью. Да у Селены был слабый организм и она часто болела, но он не был настолько слабым что она могла умереть. " Надеюсь он поверит… Я сказал что-то чтобы оправдаться, но… Что я буду делать когда Селене исполнится 12? Своими словами я хотел ему намекнуть что моя дочь может не дожить до 12, но это ведь неправда. " Правитель сложил руки в замок и посмотрел прямо в глаза Эвану. — Саймон, если тебе нужна помощь хороших врачей дай мне знать. Я сразу же отправлю к тебе ельфа — сказал мужчина. — Благодарю, ваше высочество, за вашу помощь. Если произойдет такая ситуация я сразу же вам сообщу — ответил сероглазый. — Ну, а теперь можешь быть свободным. Я больше не имею право тебя сдесь держать в выходной — сказал брюнет. — Тогда я откланяюсь, ваше высочество. — ответил Саймон и вышел с кабинета.

{ В поместье Эван }

Малиноволосый уже прибыл домой и сел в своем кабинете. Его пальцы тёрли виски на лице читалось раздражёние. " Где? Когда? Где и когда я допустил ошибку» — размышлял Эван. Если обдумывать почему Саймон Эван скрывал Селену то все достаточно просто. Она дочь великого героя которым восхищаются много простолюдинов и аристократов. Герой в честь которого сочиняли песни и книги. Поэтому его дочь будет для остальных как алмаз. Все будут желать заключить брак с малиноволосой и пополнится с героем империи. Тем самым получив себе репутацию и титул в империи. И император не исключение он уже слишком интересуется Селеной и явно что-то задумал. Возможно он даже хочет заключить брак между первым принцем и Селеной, что очень даже вероятно.

{ День спустя. }

{ Утро }

Старший Эван, его супруга и дети собрались возле ворот поместья. Напротив них стояла карета. Зимние каникулы закончились. Селестин возвращается в академию. Академию Хейлекс. Известная академия поддерживымая императором и знатными герцогами. Селестин Эван так же учится в этом заведении. Поэтому сегодня он отправляется обратно в академию после окончания зимних каникул. — Селестин, прилежно учись и возвращайся быстрее — сказал Саймон положив руку на плече сына. — Да, отец — ответил парень. — Хорошо питайся и вовремя ложись спать — сказала мать. — Да, мам — ответил малиноволосый. — Братик, возвращайся скорее — обняла Селена своего брата. Наигранно сказала девочка. — Конечно, моя любимая сестрёнка — наигранно ответил зеленоглазый. — Ну что ж мне пора отправляться — сказал Селестин и поднялся в карету. — До встречи — проговорили мать и отец. Карета отъехала.

{ Через 2 часа }

— Игниска! — малиноволосая налетела на беловолосого который сидел на кровати. — Привет, принцесса — поцеловал в лоб Селену беловолоссый. — А? Ты работаешь? — голубоглазая заметила бумаги рядом с Игнисом. — Да, малышка — ответил мальчик. — Прости, я помешала — поникла девочка. — Нет конечно, я рад что ты пришла ко мне — ответил беловолоссый. — Посиди по мной. Побудь со мной рядом — попросил мальчик. Малиноволосая уселась рядом с Игнисом и лягла ему на колени. Красноглазый положил руку на волосы девочки и зарылся в них. Беловолоссый взял в руки бумажки и его глаза снова за бегали по строкам текста. Селена тоже слегка поглядывала на бумагу ей было интересно что там. Малиноволосая макушка слегка приподнялась и глаза уставились в белую бумагу. Игнис это заметил. Уголки его губ приподнялись. Рука мальчика приблизилась к глазам девочки. Миг и она уже лежит на её глазах. — А? Игнис? — Селена была в недоумении. В глазах малиноволосой стояла темнота. — Моя любопытная, принцесса — проговорил на ухо Селене Игнис. — Мне просто было интересно — надула щеки голубоглазая. — Ну, ну не дуйся — погладил беловолоссый девочку. Руки мальчика скрепились на талии малиноволосой. Игнис поднял Селену и посадил себе на колени. — Тогда будешь сидеть тут. Так ведь будет гараздо легче читать — с улыбкой на губах сказал красноглазый. — Согласна? — спросил беловолоссый. — Угу. — голубоглазая обняла мальчика.

{ 10 минут спустя }

Дети все это время вместе росбиралились с бумагами. — Пустошь? Это где? Что это за место? — спросила Селена Игниса. — Это местность в которой мало что растет чаще там добывают полезные ископаемые. Также там опасно. — ответил беловолоссый. — Почему там опасно? — снова спросила малиноволосая. — Потому что там идеальное место для демонов. Из там очень много поэтому несколько раз в месяц туда отправляют рыцарей для истребления монстров — объяснил Игнис. — Вот как . а люди там живут? — Да, немного, но они там есть. Чаще это сироты или рабы — ответил Игнис гладя Селену по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.