ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:

Pov автор:

— Селена, принцесса, ты заснула — начал слегка толкать малиноволосую Игнис. — М… Игниска? — голубые сапфиры девочки приоткрылись. Она сонно потеряла глаза и приполнялась с удобных колен беловолосого. — Принцесса, тебе пора домой. Ты говорила что твой отец просил в 11 быть дома — сказал красноглазый. — Точно! — вскочила голубоглазая. — Игниска, сегодня отец уезжает в столицу и я захотела поехать с ним — объяснила девочка. — Хорошо, малышка, прогуляйся и насладись столицей — сказал Игнис. Селена снова забралась на кровать и чмокнула беловолосого в щеку. — Люблю тебя, я скоро — сказала голубоглазая смотря на появившиеся лёгкий румянец на щеках мальчика. — Пока, принцесса — сказал Игнис улыбаясь в след девочке, которая уже почти прошла через портал. И в самый последний момент рука Селены помахала Игнису, а после исчезла. Голубоглазая выбегла на полянку и побежала обратно домой. — Пап? — забежала Селена в кабинет отца. — Селена? Ты уже готова? — спросил Саймон. — Да, отец — улыбнулась девочка. Малиноволосый вышел из-за стола и протянул руку голубоглазой. — Пошли, попросим чтобы нам подготовили карету — с улыбкой на лице проговорил Эван. Селена в ответ ярко улыбнулась отцу. Казалось словно она сама была солнцем которое всегда светило ярко, но также солнце иногда пропадала его закрывали мрачные тучи. — Ганс, подготовь карету — попросил Саймон дворецкого. — Да, господин — ответил дворецкий. — Отец, можно я пока пройдусь по саду? — спросила малиноволосая. — Конечно можно, когда карета будет подготовлена я попрошу слуг позвать тебя — сказал Эван. Голубоглазая с благодарностью поклонилась и побежала в сад поместья Эван. Конечно этот сад нельзя сравнивать с тем садом в оранжерее Игниса. Селена целе направлено ишла к границе поместья. В которую можно попасть только через сад. За границей сада был довольно большое озеро. Оно расположено в густом лесу. В котором очень легко можно потеряться. Малиноволосая уже подходила к прекрасному озеру. Холодный зимний ветер подул в лицо. Голубоглазая рукой убрала режущие ветки дерева и прошла к обрыву сверху озера. " Кто это сдесь? " Спиной к девочке стоял мальчик с каштановыми волосами. — Ей, мальчик ты …- окликнула Селена брюнета. Тело каштановолосого пишатнулось и полетело прямо в озеро. Руки задрожали. " Что он творит?! " Ноги сами побежали в след за мальчиком. Холодный ветер дул в лицо. Тело ощутило неприятную ледяную воду с озера. Селена открыла глаза и потянула руку прямо к мальчику. Который в свое время удивлённо смотрел на свою внезапную спасительницу. Дети уже были на берегу. Каштанововолосый мальчик кашлял от воды которую он поглотил, а голубоглазая пряслалась от холода. — Госпожа, карета уже подготовлена. Где вы госпожа — окликнул малиноволосую слуга. — Не уходи не куда, я сейчас — сказала Селена мальчику. — Ганс . — окликнула Селена дворецкого. — Боже, госпожа, вы вся мокрая! Немедлено приносите полотенце и теплый плед! — приказал старик. — И захватите пожалуйста 2 полотенца и одела — попросила девочка. Через 5 минут слуги прибежали с полотенцами и пледами. Малиноволосую аккуратно вытерли и укутали в одеяло. — Госпожа, пройдёмте вам нужно переодеться ваша одежда мокрая — сказала горничная. — Подожди, Мия, мне нужно кое что забрать я забыла одну вещь возле озера — сказала Селена. — Скажите, что это и горничные забирут это и принесут вам — ответила Мия. — Нет, я должна это сама сделать. Я быстро — сказала голубоглазая и скрылась из виду не забыв захватить с собой полотенце и плед. — Ты ещё тут? Мальчик — окликнула малиноволосая дитя. Селена окуратно подошла к ребенку и протянула ему полотенце после чего не большие руки брюнета приняли его. Голубоглазая укутала каштанововолосого в плед. — С. спасибо — поблагодарил мальчик. — Госпожа, вам пора уезжать — послышался голос Мии недалёко. — Хорошо вытрись и возвращайся домой, а потом прийми гарячую ванну, чтобы не заболеть — дала указание девочка. — Мне пора — сказала малиноволосая и скрылась за деревьями. — Спасибо … — снова поблагодарил брюнет, но его уже никто не слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.