ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:

Pov автор:

— Пап.....мне кажется это слишком — сказала Селена. — Слишком было упасть в холодное озеро так ещё и зимой — ответил Саймон. — Но, я в порядке ..... Мне совсем не холодно меня уже согрели, я могу ехать в столицу — сказала малиноволосая. — Хорошо, если так хочешь поехать, я тебе разрешаю, но если тебе вдруг станет плохо по дороге мы немедленно возвращаемся — с серьезным лицом сказал Эван. — Спасибо, пап — улыбнулась голубоглазая. — Кх, пап, а можно мне снять с себя уже пледы? — спросила девочка. — Нет! — уверенно ответил сероглазый. Селена поникла. " Жарко…» Тук-тук* Саймон Эван постучал в окно подзывая к себе кучера. К окну подбежал темноволосый на вид довольно молодой юноша. Глава поместье Эван махнул парню через окно давая команду отправляться. — Селена, иди ко мне поближе — подозвал к себе дочь отец. Малиноволосая спрыгнула с противоположного сидения и уселась к отцу на диванчик. Саймон подвинул к себе голубоглазую и положил её голову себе на колени. — Можешь пока поспать, до столицы ехать примерно 3 часа — сказал Эван ложа свою руку на волосы девочки. Голубые сапфиры начали потихоньку закрываться. Буквально через несколько минут Селена уже мирно сопела на коленях отца. Карета рынулась с места и направилась прямиком на столицу.

Pov Игнис:

После того как Селена ушла я продолжил свою роботу, но не на долго. В мой кабинет ворвался дерзкий, невоспитанный мальчишка. — Роуэн, разве тебя не учили стучатся? — задал я вопрос. — Ваше высочество, император вызывает вас к себе ..... Срочно! — быстро проговорил брюнет и уже через секунду секретаря как и след простыл. " Черт… Да что ещё " Я поднялся с удобной кровати, схватил свой пиджак и направился к кабинету своего дорогого отца. Возле кабинета уже было достаточно много слуг. " Он там умер что-ли? Что за собрание? " Увидев меня они разошлись и дали мне пройти. Перед моими глазами предстал огромный стол за которым сидели мой отец, императрица и герцог Индекс. — О, принц, давно не виделись, мой дорогой племянник — радостно проговорил Гелу. — Да, давно, сер Гелу — ответил я и натянул улыбку на свое лицо. Все слуги уже встали сзади за столом и выжидали приказа. — Приветствую вас, императрица звезда империи — поздоровался я и сделал поклон. — Приветствую, принц, надеюсь скоро ты присоединишься ко мне во время прогулки — сказала Виола. — Я тоже надеюсь — улыбнулся я — а теперь отец, могу ли я узнать почему вы меня вызвали? Мой секретарь сказал что-то срочное — задал вопрос я. — Ты уже ел? Если нет то садись поешь с нами — сказал император. — Нет, отец, я не ел. — сказал я и прошел к столу.

Pov автор:

Беловолоссый усадился на удобный стул. Слуги начали накрывать на стол. " Опасная ситуация… " — понял Игнис. " Хм… кажется император начал по другому относится к этому выродку с демонической кровью … Это опасно " Виола принялась прожигать красноглазого взглядом своих фиалковых глаз. Трапеза началась. За едой они обговаривали соседние империи и возможную с ними войну. Игнис в свое время тихо поедал еду и желал как можно быстрее сбежать с этого змеиного гнезда.

Pov Селена:

После того как отец уложил меня ему на колени я погрузилась в сон. Проснулась я от того что меня кто-то легко покачивая и звал. — Селена, мы уже приехали. Пора просыпаться — послышался голос отца. Я открыла глаза и принята сидячие положение. — Мы уже приехали? — спросила я. — Да, сейчас будем выходить — ответил папа. — Ну и хорошо — с улыбкой проговорила я.

Pov автор:

Отец и дочь вышли с кареты и направились в центр столицы в которой находились магазины со всем что только возможно. Саймону нужно было купить новое перо для роботы, а Селена направилась за компанию. Малиноволосые бродили по улицам столицы в поисках магазина с перьевыми ручками. Спустя несколько минут Саймон все же нашел тот самый магазинчик. Он с голубоглазой выбрал хорошее перо и направились на выход. — Селена, хочешь что-то сладкое? — спросил Эван. — Да, пап, я не против — улыбнулась девочка. — Тогда пошли — сказал мужчина. Саймон взял малиноволосую за руку и они пошли в сторону какого-то магазина выпечки. Селена вошла первой. Голубоглазая открыла дверь после чего послышался приятный звук колокольчика. Нюх учуял приятный аромат выпечки. — Добро пожаловать — поприветствовала новых посетителей приятная пожелав женщина. Она стояла в фартушке за прилавком с подносом краусанов на вид только с печи. — Здравствуйте, госпожа, нам бы 2 шоколадных краусанов и один эклер — попросил мужчина. — Да, конечно. Вам с собой или тут поедите? — задала вопрос хозяйка пекарни. — Нет, мы тут — ответил Саймон. — Хорошо, тогда пройдите за свободный столик. Как все будет готово я вам принесу — с улыбкой на лице сказала женщина. — Благодарю Селена с отцом прошли за свободный столик и стали ждать. Через несколько минут все было готово и отец с дочерью поедали свои сладости. — Наелась? Может ещё? — зажал вопрос Эван. — Нет, пап, я уже наелась, спасибо — ответила Селена и встала со стола. Саймон взял малиноволосую за руку и они оба прошли к выходу. — До свидания — попрощалась голубоглазая с женщиной пекарем. — До встречи, заходите ещё — улыбнулась та. После того как девочка и Саймон покинули пекарню они решили прогуляться по рыночной столичной площади. Селена прошла много прилавков на которых были: украшения, чайные сервизы, оружие, вещи ручной работы. И тут проходя мимо очередного прилавка. В глаза малиноволосой попал блеск чего-то ценного. Смотря на него Селена могла с уверенностью сказать: я обязана это купить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.