ID работы: 11608892

Злодей узнал мое истинное лицо - другая история . 1 том

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:

Pov автор:

Селена и Саймон уже возвращались домой. Та вещь которая заинтресовала малиноволосую лежала в багажнике кареты. Они уже подьежали к поместью. Несколько минут и они уже выгружались в поместье. — Селена, можешь идти. Твои вещи занесут в комнату — сказал Эван. — Хорошо, отец. Тогда я к Игнису — сказала голубоглазая и умчала куда-то в сторону леса. " Да, что за черт возьми Игнис… " — Глава, эти запонки госпожи? — спросил дворецкий у Саймона. — А. эти да отнеси в её комнату — ответил малиноволосый. " Эти запонки купила Селена… Для кого они? Неужто для того мальчика? " — раздумывал сероглазый. — Феликс — позвал Эван своего помощника. — Да, сер Эван — ответил парень. — Мне нужно чтобы ты нашел людей с именами Игнис из возраст приблизительно должен быть 10 лет — сказал Саймон. — Хорошо, сер Эван, будет сделано — ответил Феликс и убежал в неизвестное направление. [Селена] Девочка уже подбежала к порталу и вошла внутрь. В комнате никого не оказалось. На кровати лежали бумаги. — Наверное ушел куда-то… Ну ладно подождем — сказала малиноволосая, плюхнувшись на кровать. { 1,5 часа спустя } " Игнис долго … Может пока его нет воспользоваться этим и сбегать к леди Лили? Как раз обговорим детали. Подарок я уже купила, торт и украшение комнаты на ней. " — раздумывала Селена. " Точно решено! " — решила малиноволосая и спрыгнула с кровати. Голубоглазая подошла к двери и тихонько открыла её. Рядом никого не было. Девочка быстро выбежала с комнаты и направилась по памяти в комнату Лили. Селена шла переодмчески оглядываясь на окна и вид с них. " Тут высоковато… Какой это етаж? Третий или четвертый? Наверное четвертый — поняла малиноволосая. Пока девочка отвлеклась на вид из окон и совсем не смотрела вперед она врезалась в кого-то. Туша Селены оказалась на полу. — Ай… — проговорила голубоглазая. Малиноволосая быстро поднялась с пола и обтрусила платье. — Простите, сер — извинилась Селена. — Все хорошо, дитя, ты не ушиблась? — задал вопрос мужчина. — Нет, сер — ответила голубоглазая, подняв голову и посмотрев на мужчину. " Так это же та девочка… " — вспомнил император. " Подруга Игниса значит… Вот мы и встретились с тобой лицом к лицу … " Брюнет улыбнулся. — Дитя, будь осторожнее и не гуляй тут без взрослых. Тут легко заблудиться — проговорил правитель и погладил малиновую макушку. — Хорошо, сер. Я буду осторожной — поклонилась девочка. — Простите, сер, мне нужно идти — сказала Селена. — Хорошо, иди. Будь осторожной — проговорил с улыбкой на лице сказал император. — До свидания — сказала малиноволосая и мигом ушла от мужчины. — Кого же она мне все-таки напоминает? — шепотом спросил у себя самого император. " Черт…что это за мужчина… Бр. лучше быть осторожной " Голубоглазая прошла к комнате той самой Лили. Девочка постучалась в дверь и ждала ответа. — Входите — послышался голос за дверью. Селена окуратно приоткрыла дверь и заглянула внутрь комнаты. — Госпожа Селена, это вы? — спросила брюнетка. — Да, я леди Лили — ответила Селена. — Вы пришли насчёт день рождения? — спросила синеглазая. — Да, нужно ещё раз все обговорить — ответила малиноволосая. — Хорошо, давайте начнем — сказала брюнетка и отодвинула стул для девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.