ID работы: 11609053

Ты проиграла, Штрэфонд.

Фемслэш
R
Заморожен
57
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только ли на чай?

Настройки текста
Примечания:
После этой встречи Мария еще очень долго об этом думала. Она не была простой девушкой, которая позволяет так с ней общаться. У Лебедевой было много девушек, но таких как Штрефонд - нет. Зла на нее Мария не испытывала. Вернувшись домой, она решила принять душ. Собственно, описывать это я вам не буду. Девушка просто грелась в тёплой ванне, и собиралась ложиться спать. А пока Мария плескалась в тёплой водичке, Штрефонд пыталась приготовить, по ее мнению, тупой салат. Несмотря что она делала все по рецепту, все было тщетно. И с мыслями та ну вас нахуй. без ужина сегодня значит. А что если нет? Крис пришла мысль написать сами знаете кому... - Добрый вечер, ставь чайник блин и скидывай адрес. Накромишь? 21.04 Напоминаю, Мария в ванной.

-Хахахаха. окей. жду.

21.12

Маша блять. Ты ебнутая что ли? Какие гости?. - Думала Маша. Быстро вылезая из тёплой воды, Мария приводит себя в более-менее порядок. А Крис уже собралась и вышла по адресу что был записан в телефоне. Ждать Штрефонд пришлось не долго, минут 10-15. Жила Крис не так уж и далеко. Поднявшись на нужный этаж, она три раза постучала в дверь. Когда дверь открылась, перед ней стояла Маша в пижаме с полотенцем на голове. Крис прошла в квартиру. Кравтира была неплохая, все в серо-былых цветах, а местами мелькает благородный золотой цвет, много мебели. В зале,спальни и на кухне были плазмы. В квартире было чисто, даже очень. Мария ничего чудеснее чем салат - ничего не придумала. Девушки сели за стол и начали есть. Весь вечер Маша слышала пошлые шутки от Крис, которые на самом деле ее смешили. А Мария, рассказывала о каких-то приключениях. И на шутки Крис, отвечала с сарказмом, поэтому общение не составило труда. - Чай бы еще попить.. - с намёком говорит Крис. - Не лопнешь? - интересовалась Маша. - Если хочешь, можешь быть вместо чая на столе. - ухмыляясь говорила Штрефонд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.