ID работы: 11609053

Ты проиграла, Штрэфонд.

Фемслэш
R
Заморожен
57
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Печать ненависти и недоверия.

Настройки текста

***

Каширина подошла к ресепшн и положила ладонь на руку чуть ли не спавшей Марии. Девушка резко дернулась. - Каширина, ты че, совсем чокнулась? Что тебе нужно? - злобно говорила блондинка. - Маш, прошу, выслушай меня. Я расскажу все. - умоляющий простила коротковолосая. - Ты хоть понимаешь, что ты сделала? Я тебя выслушаю,только если ты прямо сейчас от начала до конца расскажешь мне, абсолютно все. - Ладно... Ты давно знаешь что я хотела работать. Как бы это не было трудно, добиться от Крис понимания, без каких-либо задних мыслей, искреннее желание работать здесь. Я старалась и добилась от Желточенко положительного ответа. Это было трудно, благодаря тому, что тогда я чуть не разбила ей лицо..

***

Девочки окончили учёбу, но так и не расставались. Любой бы сказал ,,Ничего себе!! Вы до сих пор вместе! Наверно, вы вообще не ссоретесь". Но увы все было совершенно не так, как казалось всем. Девочки постоянно ссорились и не понимали друг друга. Все это была лишь картинка как из ВК. В один из дней, девушки поругались очень сильно, Кристина кинула на последок ,,чтоб ты подохла здесь!" и покинула тогда со звонким хлопком двери в квартиру. Кашириной не было дома, тогда она была с Ларисой. Лебедевой ничего не оставалось, как сидеть реветь и ненавидеть эту ебанную суку. Именно тогда, Марии пришло осознание того, что действительно, зачем ей жить? Каширина меня не поймет поймет. Девушка наелась таблеток и запила алкоголем. Когда Таня вернулась домой,вся веселая, застала подругу в таком состоянии. Сначала первые мысли были о том,что она спит.. Но заметив кучу упаковок от таблеток, она все поняла. Вызвав скорую, Марию еле откачали. Получив информацию о том,что с Машей все хорошо, она незамедлительно отправилась к Штрэфонд. Когда коротковолосая увидела ее, налетела на нее с кулаками. Хотела замахнуться в лицо, но Крис повезло что рядом стояла Лариса и Оля. Они оттащили злую девушку от Желточенко. По глазам Крис, стало ясно,она поняла что что-то случилось.

***

- У меня появился любимый человек, поверь, ты его знаешь, но и пойми что я не хочу сейчас об этом говорить. Придет время, я скажу. - Ладно,иди. Я буду приберать. - Доброй ночи. - сказала Каширина. Мария осталась на ведение с собой и своими мыслями.

***

Крис вновь была зла. Все это так давит на девушку. Все из-за этой Купер! Желточенко сидит у себя в номере,в раздумьях пьет виски со льдом. Кристине мало что известно об этой девушке с тату на лице, но она знает точно, что она ее уничтожит если случится еще раз подобное. Штрэфонд добила содержимое стакана и направилась в душ. Девушка взяла все необходимое и начала принимать холодный душ. Стоя под струёй холодной воды, на телефон пришло новое сообщение, оно огласило следющее: - Доброй ночи, моя дорогая. А мб и не доброй) Этакое сообщение пришло от неизвестного пользователя, это однозначно напрягло. Отложив на время телефон для того чтоб закончить ванные процедуры, Штрэфонд отложила телефон. Закончив, девушка обмоталась полотенцем и позвонила Оле. Олга Кравцова, это сестра Ларисы, а точнее ее копия. Покрайней мере, раньше была. Они были похожи лишь внешностью, характер и манера поведения абсолютно разное. Лариса всегда добра ко всем, поможет каждому, вообщем, добрый души человек. А Оля совсем другая. Она злее, строже и холоднее по отношению к другим. Сейчас девушки не так похожи, Олга перекрасилась в блонд, а Лариса рыжая. Теперь их точно не перепутать. Крис всегда обращалась к ней когда надо было узнать какую либо информацию. Оля никогда не отказывала в помощи ей, ведь они очень дорожат друг другом. У Оли и Крис отношения ближе чем с Ларисой. Лариса более заинтересована в саморазвитии. Взяв телефон в руки, Крис быстро нашла номер который ей нужен и нажала на кнопку вызова... Ответ на звонок не заставил себя долго ждать, прозвучало лишь два гуда и трубка была поднята. - Доброй ночи, Ольга. Ты можешь мне помочь? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.