ID работы: 11609053

Ты проиграла, Штрэфонд.

Фемслэш
R
Заморожен
57
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Помоги мне найти ее.

Настройки текста
Ольга согласилась помочь Кристине. Безусловно, ведь, как и сказано ранее, Ольга всегда помогала Штрэфонд. Прошло около месяца. Работа не останавливается, как и страсти кипящие в этой работе. Крис и Ольге так и не удалось найти этого анонима. После,этот же человек звонил Маше,но молчал в трубку, молчание... и звонок сбрасывается. Странно это все. Много странностей. Даша исчезла, буквально испарилась и больше не появлялась.. Ладно. Очень много всего произошло. Например... Таня больше не общается с Машей. Вы спросите ,,Как так?!", а я вам отвечу... флэшбек. 15 февраля. День свадьбы Тани и Тихой. Да! Таня рассказала Маше обо всем. Лебедева искренне радовалась за подругу. Но было одно но.. Таня закрутила с Анной романс чтобы вернуть украденные деньги. У Тани были огромные долги. Но когда Тихомирова сделала предложение Кашириной, та поняла что все серьезно и влюбилась. Но было очень поздно. Сыграли свадьбу,на ней был генерал который отец Тихой,задержал Таню. Много разговоров было. Маша рассказала все как было на самом деле. И тогда произошло следующее.. Аня зашла в комнату, Таня быстро подбежала к ней. - Прости,прости,прости. - говорила Таня. - Скажи честно, ты со мной только из-за долгов?... - спрашивала Тихая. Таня вздохнула и начала отвечать.. - Когда ты сделала мне предложение,поняла что все серьезно и влюбилась. - Прости. Не хочу начинать новую жизнь с вранья. - сказала Анна и положила кольцо на тумбочку. Покинув помещение, Таня упала на пол и начала плакать. Маша пыталась ее поддержать - Тань,все. Все будет хорошо, поедем домой, я тебе сделаю зеленый чай с мятой, как ты любишь. Оттолкнув Машу, Таня сказала - Собирай все свои шмотки, и вали из моего дома. ОТ ТЕБЯ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ. Маша вышла из номера, на глазах появились слезы. Звонок. Опять молчание. Идя по коридору, она видет как Крис с Олей целуются. Девушка быстро ушла, зайдя в уборную, начала тихо плакать. Сейчас Кристина встречается с Олей. Об этом знают все. Тихая так и не вернулась. Маша осталась одна, живёт теперь без Тани. Таня больше не ее поддержка и опора как раньше. Сейчас Лебедеву поддерживает Лариса. Их общение значительно наладилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.