ID работы: 11609053

Ты проиграла, Штрэфонд.

Фемслэш
R
Заморожен
57
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Записки из сборника "Лебедева,прости мен.."

Настройки текста
После неудачной свадьбы очень много чего изменилось. К сожалению, Анна навсегда исчезла, прервала все общение даже с Марией. Если говорить откровенно и абсолютно честно, то Лебедевой ее очень не хватало, она больше не слышала тех глупых, но очень родных подкатов со стороны коротковолосой. Но жизнь продолжалась. Таня переехала в другой город, а точнее, в жаркие страны и наверное, в данный момент ее уже не волнует жизнь в Москве. Маша и все, что связано с ней - ее прошлое. Таня никогда не жила прошлым, она забыла. Маше трудно было это все принять и жить с этой потерей, как бы там ни было, Каширина была ей как сестра,но оказалось, что даже такое, по мнению кареглазой, небольшое происшествие могло их разлучить, ведь их дружба было что-то более крепкое и непостижимое. Но все оказалось совершенно по-другому. Забыли про Таню, поехали дальше. Сама Лебелева устала от работы и уволилась. Штрэфонд давно продала отель, нашла новых инвесторов и сейчас где то гуляет или же сидит дома за чашкой кофе. После того, как Кристина потеряла самую последнюю надежду на применение, она исчезла так же быстро и неожиданно как и Каширина. Самой Маше было одиноко, понимая, что все, кто был ей дорог ушли из ее жизни. Она одна. Девушка бросила спорт, просто теперь ходит на тренировки для того чтобы держать себя в форме.

***

День жаркий, лето. Наконец то вся работа позади. Пусть Штрэфонд давно не школьница, но она все равно летом отдыхает. Та блондинка и в принципе отдыхает, ничего не делает, свой бизнес, деньги капают, девушки переводятся в постели, что ж еще нужно для счатья Жеточенко? Может быть ее? Ту самую, которую она последний раз зацепила взглядом на перекрёстке? Это была незабываемая встреча.

***

Месяц назад. Кристина стояла на перекрёстке и ждала свое такси. Стояв возле дороги и уткнувшись в телефон на который пришло уведомление о том, что машина на месте, девушка подняла взгляд в поисках машины. Смотря пристально вокруг, она увидела знакомое лицо. Штрэфонд то и дело, что смотрела ей в глаза, а Лебедева заметив взгляд ответила взаимным. Крис так бы и смотрела, но Маше не особо нравилась эта обстановка, кареглазая изогнула брови, приняв строгое выражение лица, села в чёрную машину. Желточенко оставалось лишь глубоко вздохнуть и сесть в свою машину.

***

После этих "гляделок" Крис стало не по себе. Она очень скучала, хотелось ее обнять и никогда больше не отпускать. Но внутренний голос кричал о другом...: "Ты всего лишь наглая эгоистка, которая видит цель, как только она будет вновь твоей, ты перестанешь ее желать. Ты не любишь, ты питаешься этой любовью как последняя тварь. Ты ей не нужна, ты ей сделаешь больно вновь!" Но каждый раз она пыталась переубедить саму себя. Эти две личности постоянно спорили. Маша держит огромную обиду до сих пор, почти нет шансов на примерение. Но эта девушка не выходила из головы, каждый раз встречая новую,а лучше сюда подойдёт слово ОЧЕРЕДНАЯ, Штрэфонд видела облик единственной девушки, которую действительно желала. Хотелось чтобы на пороге ее дома оказалась она, чтобы они поговорили по душам и все было как раньше.. Как в школе. Эта.. Любовь (¿) убивала ее изнутри. Она ее не простит.. Но один день изменил всю их жизнь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.