ID работы: 11609093

I promise you this is not a one-time promotion

Слэш
R
Завершён
53
автор
Lyyna_ бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Приятное тепло рассеивается, когда Хан слышит непрерывный звук будильника. Кое-как выключает его и смотрит на время. Черт. 7:30. О нет... он забыл отключить будильник, сегодня суббота - законный выходной. Немного попыхтев, Джисон понимает, что больше не сможет уснуть. Тут его прошибает воспоминание. Тусовка! *** Парни давно хотели отдохнуть от их непрерывной работы и договорились, что в субботу обязательно устроят релакс вечер, вместе с какими-нибудь легкими коктейлями и разными настольными играми. Цéлую неделю они спорили и выбирали игру и остановились на какой-то новенькой игре "what do you meme". Всем понравилось, все одобрили. *** Джисон, решая взбодриться, заставляет себя встать с кровати и сходить за любимым айс-американо. Выходит из своей комнаты, умывается и идёт на кухню, где натыкается на Минхо, который уже почти окончил свой завтрак. - Утречка, Хани~. - не глядя на парня, говорит брюнет. - Ты чего так рано? - Утро. Да вот... Забыл выключить будильник, теперь придётся идти за кофе. Не хочешь прогуляться? Минхо поднял на него заинтересованный взгляд и мягко ответил: - Интересное предложение, Джисони, но, к сожалению, мне нужно в зал на практику. Джисон немного приуныл, так как ходить со старшим всегда было интересно и весело, они обсуждали разные темы, а если была тишина, то она была приятной и комфортной. Но тут Минхо продолжает: - Но мы можем с тобой вместе выйти, нам как раз по пути. И подарил Хану тёплую улыбку, какую умел только он. У младшего от этого предложения загорелись глаза. - Я только «За»! Тогда пойду одеваться. Минхо довольно хмыкнул, когда парень уже скрылся у себя в комнате. *** На улице была тёплая погода, не смотря на конец сентября. Ранние лучи солнца, будто гладили по голове, как бы говоря «я ещё здесь, дорогие, наслаждайтесь!». От этой погоды настроение прибавилось ещё больше. Минхо с Джисоном неторопливо шли по улицам, где было не так уж и много людей. Для лучшей скрытности, они надели головные уборы и маски. И вот Хан уже хочет помахать уходящему старшему, как последний направляется также в кофейню. Младший недоуменно моргает и спрашивает: - Хо, но ты же- - Мне вдруг тоже захотелось кофе. - говорит Минхо, не давая закончить предложение Хану. Джисон лишь пожимает плечами, не догадываясь о том, что старший просто хочет побольше провести времени с младшим, перед тем, как начать работать. *** - Сегодня наша "пижамная" тусовка, ты помнишь? - спрашивает Хан, когда незаметно для себя стал провожать Минхо до компании. - Черт... А я то думаю, что у меня в планах было на вечер субботы. - задумчиво произносит старший. - К сожалению, не получится, я уже запланировал смотреть документальное видео о том, как правильно выбрать корм для разных видов кошек… Хан лишь смог широко раскрыть глаза и хлопать ими. - Кхх, Джисони, я пошутил, расслабься, конечно же, я буду на нашей импровизированной тусовке. - смеясь, говорит Минхо. - Тьфу ты, напугал! Я уж подумал, что ты всерьёз решил променять нас на корм. - чуть удивлённо, но также с лёгким смехом, отвечает младший, слегка надув щеки. - О, конечно, как же я мог променять вот это. - старший протягивает руку щеке Джисона и начинает её щипать, при этом задорно хихикая. - На какой-то там корм. Младший лишь смущённо запыхтел, чем ещё больше рассмешил Минхо. - Ладно, Джисони, я не просил тебя, меня провожать, но спасибо за это. Было приятно провести с тобой столь чудесное утро. - щёлкнув младшего по носу, с ноткой игривости, Минхо отправился в зал. - Эх, взаимно, кот. - ответил уже в пустоту Джисон и отправился обратно в общежитие. *** Время тянулось очень долго, до их тусовки оставалось ещё 3 часа и Джисону оставалось только лежать, плевать в потолок. - Хей, Джисон-а! Ты чего разлегся, пошли помогать нам! - в комнату ворвался Хенджин и нарушил покой Хана. - Что? Чем помогать? Может быть не надо? - жалобно проныл Джисон. - Надо, надо. Там Чан сейчас иначе будет ругаться и сам за тобой придет. - Упси, я лучше сам приду. Так и определилась участь Джисона, которому поручили сходить в магазин за снеками, напитками и раменом, дабы не умереть с голоду на их тусовке. *** Время 19:47. «Где же носит Минхо? Надеюсь, что он снова не забыл о нашем вечере». Мысли Джисона летали и не могли найти покоя, пока он не услышал звук открывающейся двери. Он побежал к ней, чтобы встретить своего друга. Увидев его совершенно уставшего, он спрашивает у него коротко: - Душ? Обнимашки? Минхо, у которого до этого было лишь каменное и уставшее лицо, выдавил небольшую улыбку и ответил благодарное: - Да. Хан не стал его задерживать, поэтому ушёл дальше помогать парням, которые уже почти все подготовили для вечера. Они планировали начать в 21, поэтому Джисон подумал, что у них как раз есть время для небольшого отдыха. Постучав в комнату Минхо, Хан робко заглянул в нее. Старший снова не смог сдержать улыбки и тихо ответил: - Проходи. Джисон мигом лег рядом с брюнетом, крепко обнимая его, при этом обвивая свои ноги с его ногами. Уткнулся в его шею и вдохнул запах Минхо. Он пах свежестью, но при этом пробивался сладковатый запах его одеколона, которым он порой пользовался. Также от старшего веяло запахом от геля для душа, которое лишь дополняло композицию из запахов. Но вишенкой на торте был его естественный запах, который стал уже таким родным и который всегда успокаивал. Утопая в улыбке удовольствия, Хан придвинулся ещё ближе, хотя куда ещё ближе? Так незаметно прошёл час. Время 20:57. Хан уже подумал, что Минхо спит, поэтому хотел тихонько освободиться из горячей хватки и пойти в общую гостиную, но тут его привлёк уставший, но мягкий голос старшего: - Ну что, пойдём тусить? Джисон оторвался от брюнета, посмотрел ему в лицо и увидел, что Минхо выглядел немного отдохнувшим, по сравнению с тем, что было. - Да, пойдём. Хотя так не хочется, было так уютно и тепло. - Верю, Хани, я бы тоже остался так навечно. Они обменялись тёплыми улыбками и направились к ребятам. *** - Что? Ахах, что за черт, Феликс? - пищит от смеха Чонин, который видит очень хорошо подобранную картинку для его фразы - Да, Феликс определённо сегодня жжёт. - подхватывает Хан, стирая слезы от смеха. Феликс, довольный собой, лишь хихикает над комментариями ребят. Парням понравилась новая игра. Они смеялись до упаду и боли в животе, видя все новые и новые шутки, которые у них получались. Лёгкие коктейли помогли им расслабиться ещё больше, и они совсем потеряли счёт времени. - Хей, ребята! Предлагаю поднять градус. Кто «За»? - кричит Хенджин и тут же на своё предложение поднимает свою руку. Семь пар глаз уставились на него и как бы спрашивая: «Ты что, совсем страх потерял?». - Нет, а что вы так на меня смотрите. Лёгкие коктейли, конечно, здорово, но лично мне хочется чего покрепче.- в свою защиту щебечет Хенджин. - Хенджин, ты же знаешь, что нам пока нельзя пить крепкие напитки. - отвечает Чан. - Помню, но от этого хуже всего. В общем, не знаю, как вы, но я пошёл. В комнате резко поменялась атмосфера, все напряглись, не понимая, куда же это собрался Хенджин в одиннадцать часов ночи. - Ты никуда не пойдёшь, Хенджин-а. Не хватало, чтобы ты ещё глупости натворил. - уже более строго отвечает лидер. Хенджин закатывает глаза. - Господи, вы такие скучные. Встает и уходит в свою комнату, немного хлопнув (случайно) дверью. Все переглядываются друг с другом, Чан вздыхает и, как бы подводя итог, говорит: - Что-ж, видимо наша тусовка подошла к концу. Давайте приберемся. Никто не стал спорить и злить любимого хена ещё больше, поэтому молча стали убирать все за собой. Когда все было убрано, все начали желать друг другу спокойной ночи, и никто не увидел, как один хитрый кот утянул за руку в свою комнату Джисона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.