ID работы: 11609093

I promise you this is not a one-time promotion

Слэш
R
Завершён
53
автор
Lyyna_ бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я хочу кое-что попробовать. Ты позволишь? - спрашивает Джисон. Минхо пару секунд хлопает глазами, а потом немного неуверенно кивает. - Не переживай, ничего такого, просто хочется проверить мои догадки. - поясняет Хан. От этого часом легче не стало, но брюнет решил довериться этому парню, который захватил его сердце. - Ложись на спину и закрой, пожалуйста, глаза. - говорит Джисон, стараясь держать уверенность, но все равно видно, что он смущён. Минхо, как загипнотизированный делает то, что его попросили. Младший смотрит на эту картину и залипает: грудь старшего часто вздымается, его губы стали ярко алого цвета от поцелуев, волосы растрепаны. И он задаёт себе вопрос «Мы же только целовались, так почему же он выглядит так... затрахано. Но блять, так красиво!». Кажется, Джисон долго залип в своих мыслях, потому что Минхо начал слегка нервничать: - Хани? - Прости, я немного задумался. Дыхание старшего немного успокоилось. -Если мои догадки верны, то ненадолго. - хмыкает про себя Хан. Младший протягивает ладонь к волосам Минхо и начинает лёгкие, как пёрышки, поглаживания. Вау, на ощупь они совсем мягкие. Под этими махинациями лицо брюнета становится довольным и ещё бы чуть-чуть, и он точно бы замурлыкал. Джисон не намерен останавливаться, поэтому ладонью начал спускаться к месту за ухом и как бы почесывать. Старший издал слегка довольный выдох, давая понять, что ему это не просто нравится, а даже очень нравится. Завороженный тем, что сейчас наблюдает Хан, спустился ладонью дальше, на шею, к кадыку. Начал почесывать так, как делают обычно кошкам. Минхо на это движение автоматически вытянул шею и точно мурчал от удовольствия. - Тебе это нравится? - с восхищением спрашивает Джисон. - Ммм, да.- блаженно отвечает брюнет. И тут рука Джисона поплыла дальше, на живот. И он начал гладить его. Футболка, что была на старшем, безумно мешала, поэтому он спрашивает: - Можно я... Немного подниму её? Минхо лишь на это быстро кивает, все также с закрытыми глазами. Хан приподнимает футболку и видит сильный торс старшего и не может сдержать восхищённое «Вау..». Минхо на это довольно хмыкает, раскрывает свой рот, чтобы что-то сказать, но резкие приятные поглаживания ногтями, кожа к коже, не дают ему это сделать, поэтому из него вырывается тихий полноценный стон. Хан, не ожидая этого, останавливается и сталкивается с испуганным взглядом старшего. - Пр.. Прости, я случайно. - пищит Минхо. - Что ты, все в порядке, я просто не ожидал этого, а так, не сдерживай себя.... котёнок. От этих слов у старшего внизу живота раскалилась самая настоящая лава, которая сводит с ума своим тягучим ощущением. Он еле сдержал свой постыдный стон, закусив свою нижнюю губу до крови. Но Джисон не намерен останавливаться, поэтому сказав «Закрой, пожалуйста, свои глаза», продолжил гладить такой упругий, но одновременно мягкий живот старшего. Последний уже начал извиваться под такими чуткими руками, которые с первого раза смогли найти все нужные точки, на которое можно «надавить». Брюнет ощущает горячее присутствие младшего около своего уха и слышит томный шёпот: - Знаешь, мои догадки оказались верны. - Хан надавливает чуть сильнее ногтями, пока продолжает гладить живот. - Ты, Ли Минхо, - вновь лёгкое царапанье, - самый настоящий кот.- ещё царапанье. - Я бы сказал котёнок. Старший больше не может выдерживать этой пытки и начинает стонать чуть громче и уже увереннее. От каждого слова и прикосновения парня, который всецело контролирует его сейчас. - Хани, пожалуйста. - Все что угодно. Но скажи мне, чего ты желаешь. - также шепчет на ухо младший и спускается своей рукой ближе к кромке домашних штанов. В паху уже ноет у обоих. У Минхо от приятных и трепетных прикосновений, а у Хана от такого вида старшего, что даже дух захватывает. Грудь брюнета снова вздымается часто от быстрого дыхания и частых стонов. И он выпаливает на одном дыхании, при этом глядя своим тёмным взглядом от возбуждения прямо в глаза Джисону: - Прикоснись ко мне... пожалуйста. На этом младший окончательно закончился, он не смог выдерживать больше эту пытку, поэтому запустил свою руку под штаны и бельё старшего, а сам лбом упёрся в щеку Минхо. Старший окончательно перестал стесняться и теперь издаёт достаточно громкие звуки и уже толкается в кулак младшего. Если бы последнему можно было записать этот голос, он бы так и сделал, потому что это абсолютно все сводит с ума, но, к сожалению, быть слишком громким тоже нельзя, как бы, ни хотелось слышать эти мягкие и мелодичные звуки. - Тише, котёнок, мы не одни в общаге. Или хочешь, чтобы все узнали, как звучит наш Минхо. - с придыханием на ухо зашептал Хан. Брюнет на это отчаянно заскулил и начал подмахивать бёдрами в такт ладони младшего. Минхо решил тоже помочь младшему, повернулся на бок, в его сторону и рукой залез сначала под футболку, огладил его худой живот, затем спустился под шорты и бельё, обхватил твёрдую плоть своими пальчиками и начал свои движения. Хан, не ожидав этого, издал довольно громкий звук. Старший на это только хмыкнул и, не смотря на огромное наслаждение, которое ему доставляет младший, прошептал ему в губы: - Хани, ты должен вести себя тихо, инач- Джисон не дал ему договорить, а лишь впился своими губами в его и начал целовать его с такой силой, что у обоих начали вырываться задушенные стоны. Не прекращая двигать руками, они смотрели друг на друга и тонули в красоте глаз напротив. В них было столько страсти, столько вожделения, но ещё там виднелась чистая любовь и желание заботиться о своём друге . - Джисон, мхгм - шепчет старший, все, также двигая своей рукой. - Минхо… Господи, почему так... Агххх, почему так хорошо - продолжая делать приятно старшему, отвечает Джисон. Они уже не могут контролировать свои звуки, они думают, что наплевать на тех, кто находится в других комнатах. Им сейчас так хорошо, чтобы думать о других. Движения стали быстрее, хаотичнее, желание освободиться заполнило всю комнату. - Х... Хани, я... я... Боже мой... я уже... - шепчет старший. - Ты уже близко? - на одном дыхании произносит младший. - Мгмххх, да. Хан пододвигается ближе к уху и шепчет со сбитым дыханием: - Давай, котёнок, ты можешь кончить. - укус за мочку. Перед глазами белая вспышка, которая распространяется по всему телу приятной негой. Изо рта старшего вырывается куча проклятий и самый долгий и громкий стон. Чтобы хоть как-то заглушить эти громкие (но такие прекрасные) стоны своего друга, Джисон припадает к его губам и забирает все это к себе. Младший чувствует, что уже тоже очень близко, пищит тихое «Я сейчас» и кончает следом за старшим. Каждый из них переживает свой самый яркий оргазм, лежат с закрытыми глазами и пытаются привести своё дыхание в норму. Но когда липкость на руках возвращает в реальность, они одновременно открывают глаза и не могут оторваться от взгляда друг на друга. Тут старший прокашливается и смущённо говорит: - Думаю, нам нужны салфетки. - Думаю, да. - отвечает Джисон, но не удержавшись, целует Минхо в губы. Уже без сумасшедшей страсти, а только со всей нежностью и трепетом. Старший, не ожидая этого, издаёт удивлённый звук, но отвечает на поцелуй. Отстранившись, брюнет берёт салфетки, передаёт их Джисону и они очищают свои руки. -Что теперь? - негромко говорит Минхо.- это была разовая акция? - Хмм, думаю, нет. Мне понравилась эта акция и теперь я не хочу, чтобы она заканчивалась. - с хитрой улыбкой отвечает Хан, когда видит румянец на щеках старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.