ID работы: 11609461

я не его замена!

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

воспоминания?

Настройки текста
минхо видит, как студенты выходят из здания и отчаянно пытается разглядеть в толпе белобрысую макушку. безуспешно. ли нервничает. он закрывает машину и идет против течения людей, сжимая кулаки от волнения. он видит одногруппника хенджина и пытается добраться до него. - лино? — чанбин останавливается, здороваясь со страшим. — если ты потерял хвана, то он ушел с последней пары. эта история повторялась еще несколько дней. хенджин сбегал всегда в разное время или, когда ли того не ожидал, досиживал все пары до конца. оставался в кабинете, прятался в столовой или вовсе не приходит в университет. эта игра забавляла младшего. так он давал понять самовлюбленному засранцу, что нельзя вот так просто подойти и купить кого-то. он всеми методами старался проучить старшего за каждое его слово. в бегах он провел почти две недели. но однажды… хван резко останавливается у выхода из кабинета и в миллиметре от столкновения со старшим, от страха плюет ему шоколадным молоком прямо в лицо. минхо зажмурил глаза и почувствовал, как чужой напиток, вперемешку со слюной стекает по его подбородку на оголенную часть груди и черную рубашку. хенджин достает из кармана салфетки и помогает высушить лицо, пока все стоят шокированные. одни — смелостью джина, другие — спокойствием ли. - я искупил свою вину? — спокойно спрашивает минхо, вытирая свою шею. хенджин показательно закатывает глаза, забирая грязную салфетку из его рук. но ли держит его ладонь, слегка сжимая. - поужинаешь со мной? - нет. — строго говорит младший и улыбается во все тридцать два. — это ты поужинаешь со мной. должен же я извиниться за это. — он указывает пальцем на мокрое пятно на рубашке хо и морщит нос, улыбаясь еще шире. минхо ставит на стол поднос и легко треплет хенджина по волосам. он улыбается, поднимая глаза наверх и смотрит на старшего. в такие моменты в зрачках хвана виднелись слова «больше, чем жизнь». так они любили друг друга. их любовь выглядела, как отрывок из романа неизвестного писателя, который вложил всего себя в книгу. минхо всегда был рядом. кричал громче всех на выступлениях младшего или сидел с ним до поздней ночи, помогая готовится к экзамену. хенджин укрывал теплым пледом и бегал за лекарствами, когда хо ужасно заболевал. засыпал на его кровати, наблюдая, как ли готовится к выпускным экзаменам, а потом просыпался в пять тридцать утра, чтобы не пропустить совместную пробежку, хотя и двух километров не мог пробежать из-за залежей никотина в его легких. но был рядом. хенджин написал кажется сотню портретов минхо, сделал миллион фотографий, запомнил каждый миллиметр и каждую его привычку. - хен? — хо мычит в ответ, приоткрывая один глаз. — давай съездим в отпуск? как только сдашь экзамены, возьмем билеты и уедем куда-нибудь. - обязательно, джинни. — промычал он, расслабляясь под спокойное дыхание хвана и его пальцы, перебирающие белые, сожженные волосы. - а потом будем жить вместе и заведем трех котов, хоть у меня и жуткая аллергия. хенджин отпускает руку минхо и убегает через дорогу. хо уже собирается закричать во весь голос, но вовремя замечает, что машин на дороге нет. он смотрит по сторонам и движется прямиком за своим парнем. хван сидит на корточках у кустов и с кем-то очень тихо разговаривает. ли подходит ближе и видит, как младший прячет в свою толстовку маленького грязного котенка. - мы должны забрать его. — джин сделал молящее лицо. как хо мог отказать ему, тем более в такой просьбе. и вот они наблюдают за тем, как маленький рыжий комочек со страхом в глазах шагает по барной стойке у минхо дома, медленно, но верно направляясь к приготовленной пище. хван чувствовал себя гордым спасителем маленькой жизни. а ли, смотря на этих двоих чувствовал себя гордым отцом. и даже мама не была против нового жителя в их доме, хотя ей по душе больше были собаки. минхо пропускает алые, как кровь пряди младшего меж своих пальцев и понимает, что от него ждут реакции. он был прекрасен. с черно-красными волосами стал еще больше похож на куклу. белизну и благородность его кожи подчеркивал темный цвет волос. сердце застучало быстрее и бабочки снова взбунтовались внизу живота. эти чувства, как в первые дни их отношений. - ты такой красивый. — ли касается теплыми губами нежного лба хвана и не отпускает, придерживая его голову. — очень красивый. — младший целует его, обнимая за шею и думает, что чертовски благодарен небесам за такой подарок в его жизни. хо помогает достать чемоданы из машины. он наблюдает за парнем боковым зрением и расстраивается еще больше. солнце ужасно печет бледную кожу, а от кепки и маски становится еще жарче. минхо приподнимает козырек головного убора и промакивает лоб младшего сухой салфеткой, затем целует. - всего месяц. — он грустно улыбается, смотря минхо в глаза. — за то ты встретишься с бабушкой. - будем созваниваться вечерами. — хо засмеялся. - малыш, разные часовые пояса. семнадцать часов. — слеза покатилась по его щеке. — ну, ты чего? — минхо прижимает его к себе и целует. снова и снова. где-то в груди колит боль от предстоящего расстояния, но он не может показать слабость, чтобы еще сильнее не расстраивать парня. полмесяца они провели отлично. созванивались каждый день, рассказывали все, что произошло. минхо показывал хенджину суни, который становился больше, как говорил хван, с каждым днем. хо часто засыпал во время видеозвонка, у джина было время написать еще несколько портретов старшего. ли ждал их встречи с нетерпением. минхо чувствовал, как футболка прилипла к телу. он вышел из машины всего на две минуты и уже промок до нитки. небольшая крыша фургончика спасала, пока хо ждал свой чай. но сквозь шум ливня он услышал отчаянные крики котенка. он сразу вспомнил суни и прислушался к тому, с какой стороны исходит звук. и снова. рыжий котенок, чуть больше, чем был суни, когда его нашел хенджин. он схватит дрожащее животное и побежал обратно к фургону. - малыш, ты совсем замерз. — ли положил котенка в свою ладонь и стал осматривать его на предмет травм. к большому счастью на исхудавшем теле не было никаких повреждений. — сейчас я отвезу тебя домой, накормлю и согрею. нужно позвонить джинни и придумать тебе имя. минхо вытирает теплым полотенцем рыжий носик котенка и отмечает сходство между ним и суни, который сидел рядом и изучал нового соседа, что продолжал мяукать и не унимался. пока хо не принес ему еды. ранний звонок хвана насторожил хо. он сверился со временем. в лас-вегасе сейчас четыре утра, почему этот ребенок не спит? минхо поправил влажные волосы и принял видеозвонок. хенджин был в рубашке, с растрепанными волосами. глаза как-то странно смотрели, а губы были слишком пухлыми. ли нахмурился. - ты пил? — сразу начал он. — хенджин улыбнулся, как ни в чем не бывало. - да, я выпил немного. приехал домой, решил позвонить. не всегда же тебе жертвовать своим сном ради наших разговоров. — хо улыбнулся. он чертовски скучал. — ты уже искупался? - я спас котенка сегодня. попал под жуткий ливень, но он так похож на суни. они словно братья. — минхо начал увлеченно рассказывать о своем вечернем приключении, показывая нового жильца парню. — я даже уже имя придумал. назову его дуни. и будут с нами жить суни и дуни. - хен, я изменил тебе. — минхо улыбается, смотря, как хван водит указательным пальцем по своей зацелованной губе. он приближается к камере, поджимая те самые губы. - что ты сказал? — улыбка медленно сползает с лица. - прости. - пять лет, хван. — он кладет дуни обратно на кровать, совершенно меняясь в лице. — ты сука убил пять наших совместных лет? убил все планы? - я знаю, ты никогда не простишь меня, но… - забудь о моем существовании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.