ID работы: 11609461

я не его замена!

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
минхо держит в руках листок. его портрет. первый портрет, что написал по нему хенджин. они тогда встретились после тренировки хо по боксу. он увалился на траву с разбитым лицом и просто смотрел на небо, пока хван рассказывал о том, почему решил начать рисовать и как давно он курит. тогда небо было особенно яркое, а новолуние казалось особенно прекрасным. в ту ночь ли предложил младшему стать его парнем. и хенджин согласился. сейчас же минхо разносит квартиру. рвёт все картины. даже мальберт, на котором только наброски одногруппницы хвана летит в окно, а за ним и пустая бутылка виски. треск стекла о бетон на улице раздаётся на пол квартала, а следом и истошный мужской крик, который был больше похож на вопль умирающего животного. минхо падает на пол и сжимается, продолжая плакать. он умер вместе с их будущим. умер в ту секунду, когда правда была раскрыта. ли швыряет ноутбук в стену, шарахаясь громкого, глухого удара. затем кидает бутылку, ещё наполненную алкоголем в шкаф. - и на что я только надеялся? — он обходит осколки, открывает дверцу и выбрасывает все, уже чужие вещи на пол. — идиот. думал, что этот избалованный мальчишка будет до конца жизни верен тебе? — разговор с самом собой до добра не доводит. минхо идёт на кухню, собирая ногами несколько стёкол и морщится от боли. — сука! он обычная шлюха! хо просыпается от телефонного звонка в спальне. он открывает глаза и понимает, что его лицо чертовски опухло из-за алкоголя и слез, а нога ужасно болит, к тому же опухла. он кое как добрался до звука. - да? — голос был совсем хриплый. сколько криков вчера было. он сорвал связки. - ты ещё спишь? — сынмин был в прекрасном расположении духа. — мы с чанбином собирались к родителям. ты поедешь? мама хочет знать, как там сэм. - он умер. — ли поднялся на ноги и осмотрел беспорядок, который устроил посреди ночи. голова начала пульсировать ещё сильнее. - что?! хён, как это произошло? ты в порядке? мы сейчас приедем! - нет. — он, хромая дошёл до кухни, нашёл несколько не тронутых бутылок и открыл одну из них. — я не хочу ничего слышать об этом ублюдке. для меня он умер. - мы сейчас приедем. ты дома? - я не хочу никого видеть. — минхо положил трубку и сделал несколько жадных глотков. но организму прошёлся жар, а тело дернулось от крепости напитка. минхо чихает от запаха краски и смотрит на сынмина. они одновременно начинают смеяться, пока брат сидит на камоде и наблюдает за процессом. хо решил подкрасить отросшие корни. он, кажется приходит в себя. ким смотрит на старшего с неким сожалением в глазах, но искренне радуется за то, что его состояние приходит в норму. прошло два месяца. минхо сменил квартиру, избавился от всех воспоминаний, но продолжает обесцвечивать волосы дома, как и три года назад, когда они с хенджином решили поменяться цветом волос. - у чанбина в универе поступила уйма новеньких. он говорит, что подружился с одним. — сынмин пьёт вино, осторожно подводя брата к разговору. — он говорит, что этот парень похож на квоку. - что это? — недуомевает хо, проверяя все ли прокрасил. - ну, животное есть такое. не хочешь развеяться? поужинать вместе? — он готов поклясться, что в голове хён покрыл его благим матом, но ради дьявола! минхо повернулся и мило улыбнулся. - можно. я тысячу лет никуда не выбирался. ли проверяет время на телефоне, ерзая на месте. он чувствует себя неуютно. напротив него сидит ребенок в широком, ярко-желтом худи и спортивных штанах. он слишком счастливый. слишком громко смеется. как чанбина вообще угораздило с ним подружиться. - наверное, я пойду. - вздыхает минхо, поднимаясь с места. - хен? - сынмин недоумевает. - вот так посреди вечера? все же хорошо. - я домой. - он поднялся со стула и направился к выходу. ли нащупал в кармане пальто закрытую пачку сигарет, которую купил несколько месяцев назад, но так и не осмелился скурить ни одной. он сел на тротуар, напротив своей машины, зажал сигарету меж обветренных губ и подкурил. первая затяжка пошла трудно. он закашлял, уже жалея, что затеял все это. боковым зрением, минхо заметил фигуру, что села рядом. кислотная толстовка вызвала ухмылку на его лице. - в двадцать три начать курить? — парень рядом забрал сигарету и выбросил ее. — не лучшее решение. - решил по заботиться о моем здоровье? — хмыкнул ли. - давай прокатимся? - я отвезу тебя домой. хо держит перед собой бутылку, которую уже почти осушил и докуривает сигарету. пусть запах табака останется с ним до конца. это было его единственное желание сейчас. сохранить хотя бы его запах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.