ID работы: 11609461

я не его замена!

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

V

Настройки текста
джисон ластится в объятия старшего, укладывая свою голову ему на плечо. он улыбается от поцелуя куда-то в висок и целует в ответ. дождь на улице не прекращается уже несколько дней. их квартира стала похожа на уютный семейный уголок. минхо много готовит, часто играет с котами. джисон пишет песни и музыку и часто созванивается с друзьями по видео. они играют в приставку, спят до обеда, много дурачатся и обнимаются. хан готов отдать целую жизнь ради таких моментов с минхо. хо действительно тепло сейчас. он все ещё не на своём месте, даже не с тем человеком. но ему тепло рядом с джи. ему больше не хочется убегать. чем дольше он бежит, тем глубже он закапывается в собственную голову. пора прекращать эти догонялки. ⁃ хани? — младший вопросительно мычит, не отвлекаясь от телефона. он гладит дуни одной рукой, переберая пальцами его длинную шерсть. — выходи за меня. — парень переводит взгляд на ли и моргает несколько раз. улыбка непроизвольно наползает на его лицо. — чего ты улыбаешься? я жду ответа. ⁃ хен, ты уверен? — минхо приближается к чужому лицу, вдыхает запах его духов и дезодоранта и целует губы. ⁃ хани, малыш, стань моим мужем. — джисон вскакивает с места и крепко обнимает старшего. бабочки в его животе устроили вихрь. он лихорадочно целует хо в лоб, нос, губы. — ты согласен? — минхо тоже улыбается. сон даже уловил огоньки в его глазах. минхо целует парня в нос и улыбается. он ловит такт дыхания младшего и опускает руку на талию. пальцы сжимают бледную кожу, опускаясь с поцелуями к шее. джисон тяжело вздыхает запрокидывая голову и полностью отдает свое тело во властные руки. он это любит. хан любит резкий запах сигарет. любит крепкие бедра и тело, которое нависает сверху. руки, покрытые вспухшими венами, которые сжимают плоть. джисон любит грубые, редкие поцелуи. он любит за двоих. - в кого ты превратился? — смеется чонин, усаживаясь на скейт напротив старшего, что сидел на лавочке. хан поправляет выкрашенную русую челку и пожимает плечами. - я все тот же. - нет. — ян встает, смотря сверху на друга и приближается к его лицу, держа опасно маленькое расстояние. - этот пафосный индюк сделал из тебя куклу. — он потрогал ткань белой рубашки поверх черной водолазки и усмехнулся. — ты даже в школу не носил рубашки. - временя меняются, нин. я взрослею. - весь универ говорит о вас с ним. — хан нахмурился, удивляясь. — все, как один говорят, что он просто играет с тобой, пытаясь забыть своего прошлого парня. — этот разговор все меньше нравился старшему. — хен, минхо делает из тебя хенджина. ты даже в блондина покрасился! а ведь раньше твоим приоритетным цветом волос был синий! - хватит. — джисон собирался закончить этот разговор. он чувствовал, как злость начинала играть в нем. - ты никогда не носил рубашки и презирал богачей. никогда не позволял играть со своими чувствами. любить за двоих в этих отношениях всегда было нормой. хан знал все. он знал, что хо никогда и никого больше не полюбит. «ты можешь заменить марку сигарет, машину! можешь сменить страну, но его никто и никогда не заменит.» сынмин однажды напился и сказал это новоиспеченному парню своего брата. это заставило его пересмотреть все. сейчас, когда хо обнимал его сзади, джисон вслушивался его тихое сопение. он смотрел на кольцо из бисера, которое старший сплел в понедельник и улыбался. хан тогда решил заняться рукоделием, а минхо присоединился. он смеялся так громко в тот вечер с оплошности и порванного браслета младшего, что джи, кажется влюбился снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.