ID работы: 11609461

я не его замена!

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
минхо сверяется со временем и понимает, что опаздывает. он проспал встречу с портным. хан устроит скандал, если узнает, что из-за выпитого вчера алкоголя, хо не смог встать вовремя. солнце ужасно пекло черные, свежевыкрашенные волосы. голова начинала болеть и хотелось быстрее скрыться от жары. ли закурил сигарету, заводя мотор автомобиля и тронулся с места. день обещает быть просто великолепным, в ковычках конечно. минхо останавливается у здания с большими витринами. он видит ткани разных цветов, материала и качества, что переливались при столь ярком свете солнца. хо выбрасывает сигарету в урну и заходит. пахнет тканью. этому запаху нет объяснений, он просто комфортный, уютный и какой-то знакомый. минхо ссылается на выпивку и усталость из-за обсуждений свадьбы и проходит вдоль отдела с шелком. он смотрит на рулон прекрасного изумрудного цвета и вспоминает, как он помогал хенджину шить рубашку такого цвета, когда младший был на втором курсе. - чем могу вам помочь? — хо застывает на несколько секунд, боясь повернуться к голосу, что внезапно послышался из-за спины. паничка? нет, что-то намного хуже. он слегка поворачивает голову и, боковым зрением видит мужчину в костюме. — сэм? - минхо… — рулетка падает из рук младшего. он отходит на шаг назад, с жутким страхом осматривая фигуру перед собой. — хен… — ли сдерживает слезы. он не видит уже ничего перед собой из-за пелены в глазах. он нервно сглатывает собравшуюся слюну. - у меня встреча с ли феликсом. могу я его увидеть? — одна из дверей за спиной хвана открывается. выходит невысокий блондин с чудесными веснушками, усыпанными по всему лицу. портной выглядел волшебно, даже немного не по-настоящему. он ярко улыбается, подходя к ним и касается плеча хенджина. - господин ли? — минхо кивает, не зная на кого смотреть. — я ждал вас, проходите. осталось все. запах, черты лица, худощавая фигура, скрытая дорогим костюмом, даже эмоции остались прежними. но хенджин отрезал волосы. он действительно повзрослел. теперь выглядит, как настоящий мужчина. хотя его внешность навсегда останется прекрасным произведением искусства. хо не мог сейчас поехать домой. он направился к сынмину. эмоции и воспоминания заполнили голову, он набирает скорость, но перед глазами все плывет. ким обнимал дрожащее тело, прижимая к себе крепче, пока брат кричал ему в плечо от адской внутренней боли. такого минхо он не видел уже три года. сердце разрывалось в клочья, от осознания боли и отчаяния, что испытывает сейчас старший. - мы ведь уже готовимся к свадьбе! — воскликнул ли, принимая кружку с чаем от чанбина. — я только привел свою голову в порядок. психиатр отменил препараты… - правда? — сынмин улыбнулся. — я так рад, что ты перестал их принимать! - да, но… он так повзрослел за эти шесть лет. - хен, — чанбин сел на спинку дивана рядом с мином. — прими мысль о том, что ты любишь того восемнадцатилетнего хенджина. а что это за человек, ты знать не знаешь. ты просто увидел оболочку, которую когда-то любил. хо ловил последние солнечные лучи кончиками пальцев, сидя на терассе милого кафе. его челку, цвета каштана обдувал легкий сумеречный ветерок. он смотрел на свою кожу, освещенную блеклым солнцем и улыбался. даже глупо со стороны сидеть вот так в одиночестве и улыбаться собственной ладошке, но душу, впервые действительно согревала мысль о свадьбе. хан появился словно из-под земли. он поцеловал жениха в висок и сел напротив. его улыбка освещала пространство ярче фонарей. минхо улыбнулся ему в ответ, немного наигранно, совершенно неосознанно. наверное, играть роль уже стало привычным в их отношениях. - сегодня я видел хенджина. — джисон побледнел. он боялся их встречи больше конца света. больше, чем что-либо. — его муж шил нам с тобой свадебные костюмы, представляешь? ты должен их увидеть. твой костюм такой прекрасный. - хен… — джи не мог пошевелиться. он боялся всего, что могло случиться после их встречи. — ты… - нет. у нас свадьба, а ты думаешь о моем бывшем? — глаза старшего смотрели сейчас с особым теплом. джисон не мог поверить в то, что это минхо и в то, что он действительно смотрит с такой нежностью. - хани, я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.