ID работы: 11609461

я не его замена!

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
минхо неспеша шагает вдоль по улице. он держит в руках несколько больших бумажных пакетов с покупками и наблюдает чтобы джисон не свалился, пока идет спиной и увлеченно рассказывает ему о новой песне, которую собирается отправить в агентство. младший выглядел сейчас счастливым. он практически светился все время, пока они были вместе. хан вставляет ключ в замок, но открывать дверь не спешит. он поворачивается спиной к двери и смотрит волнительным взглядом на старшего. - прежде, чем мы зайдем, я хочу сказать тебе, что у нас дома гость. — хо нахмурился. он совсем не планировал проводить вечер в компании каких-то гостей. — я сегодня проезжал мимо одного места и… — джи замолчал, открыл дверь и зашел. минхо прошел за ним, продолжая находиться в непонимании. в квартире, на первый взгляд ничего необычного. никакой обуви, никаких запахов. только крик кого-то из котов. хан снимает куртку, забирает пакеты и идет на кухню. хо идет следом. — познакомься, — парень уже держит в руках маленький серый комочек. маленькая кошачья мордочка показывает мокрый розовый носик и начинает пищать. — это дори. - ради дьявола, — хо берет ее в руки и чувствует маленькое сердечко своими ладонями. — она такая крошечная. я помню, как суни и дуни были такими же. — хан понимает, что доставил действительно много счастья своему жениху. теперь это их маленькая котенка. минхо выходит из душа в одном полотенце. хан на кухне помогает перемешивать овощи. он поворачивается и улыбается. обнимает старшего, невесомо целуя кончик его носа. - джинни, я… — снова. ли почувствовал, как тело в его руках начало трястись. он смотрит в чужие глаза и видит, как они наливаются слезами. — хани… - хен, я не его замена. — парень отошел к плите, опустив голову. — я долго думал над этим. — голос джисона дрожал, хоть он и пытался скрыть это. — давай повременим со свадьбой. — он положил на стол золотое кольцо, которое они купили пару дней назад, но так и не повернулся лицом. — разберись с этим. я не хочу быть спасательным кругом. — хан ушел с кухни. — я поживу у чонина какое-то время. и минхо снова пьет. он сидит на полу у дивана и понимает, что не стоило столько мучить парня. он знал сколько боли причинил джисону, знал, как сильно джи любит его. вот ведь ирония. у него дома снова появился новый жилец, который заменит ему тепло старого. дуни всегда будет напоминать хо об этом дне. о дне, когда он перестал использовать чужие чувства себе во благо. о дне, после которого хан станет действительно счастливым. звонок в дверь напугал минхо. он неспеша встал с пола, оставляя полупустую бутылку на столике и пошел открывать. голова уже кружилась от опьянения, ходить уже оказалось труднее. они смотрят друг на друга, как два идиота. коридор наполнен только шумным дыханием младшего. он нахлопывает дверь, снимает куртку, как ни в чем не бывало. словно все хорошо и они живут вместе. - как ты меня нашел? — минхо оказывается в объятиях. он полной грудью вдыхает запах его духов, но обнять в ответ боится. - разве это важно? — чужие губы касаются его собственных. в голове вакуум. только стук чужого сердца и эти мягкие, сладкие губы снова его касаются. минхо углубляет поцелует и ведет его внутрь квартиры. хенджин сжимает в руках черную футболку на исхудавшем теле, прижимая к себе ближе и следует за старшим. хо спотыкается о подушку, лежащую на полу и падает, роняя на себя хвана. его руки поднимаются вверх по тонкой талии, поднимая идеально глаженую рубашку. кожа слишком теплая и манящая. ли меняет их местами, подтягивая его бедра на себя и начинает расстегивать маленькие пуговицы рубашки. - где же твой муж? — ехидно говорит хван, дрожащими руками пытаясь справиться со шнурками на шортах старшего. - а твой? — хо смотрит из-под темной челки на бледное тело под ним. — он знает, что тебя сейчас будут трахать, как последнюю шлюху? — глаза младшего закатились от этой фразы, а блаженная улыбка расползлась по лицу. — феликс слишком мил, чтобы быть активом. - ты прав. — хван переворачивается на живот, будучи уже совершенно голым. — мне не хватает ощущения чужого члена в заднице. - какой ты не романтичный. минхо поднимает голову с подушки и осматривает происходящее вокруг. хенджин спит, зарывшись лицом в одеяло и сопит так шумно, как всегда нос заложен. время идет, а он не меняется. суни и дори спят на своих местах, а дуни сидит у постели папы и ждет завтрак. хо улыбается, поднимается с кровати, хватая по дороге шорты и идет кормить младшеньких. ли выключает плиту, достает кружки и слышит босые шаги по кафелю, которые приближались к кухне. хван заплел хвостик на макушке резинкой хана и в одних трусах шагал к старшему. он стащил блинчик из тарелки и поцеловал его в щеку. - доброе утро. - что думаешь делать дальше? — минхо заваривает кофе, даже не смотря в сторону гостя. он не воспринимает произошедшее, как реальность. он все еще ждет, что проснется, увидит кучу бутылок вокруг себя, почувствует жуткую головную боль и пойдет за водой с сигаретой во рту. - вернусь к феликсу. — вполне спокойно говорит джин, усаживаясь за стол. — снова поиграем в идеальную семью, продолжая скандалить дома, а через пару дней я снова заявлюсь к тебе. — минхо прикрыл глаза, останавливая все свои действия. он тяжело выдохнул, поворачиваясь к хенджину. - ты идиот? — младший опешил. — конченый кретин! ты изменил мне, потерял все, что мы строили так долго. потерял наше будущее. меня, в конце концов. и снова? ты опять изменяешь, но уже мужу! мужу, сэм! какого черта? - не тебе меня судить… - мне! ты хоть знаешь, как я тут был после всего этого? ты блять сломал меня, мудак. — хо повысил голос на мгновение, но быстро стих. — я ненавижу тебя каждой клеткой своего тела. хотя, какое тебе дело. - я потерял себя в лас-вегасе. — хван подошел к хо, держа между нами расстояние всего в полметра. он смотрел в пол виновато, поджимая губы от обиды за всю ситуацию. — знаешь, как трудно было тебе признаться? а как тяжело потом было совсем одному? я облажался так, как никогда в своей жизни. я хотел написать, позвонить еще два года после произошедшего. меня блять ломает изнутри до сих пор от той любви, что я чувствую. еще сильнее от осознания той боли, которую я тебе причинил. — он хмыкнул. — за ликса я не переживаю. мы всего лишь играем роли в этом конченом театре перед публикой в виде наших родителей. у него есть любящий и любимый человек, но я один. когда он уезжает к крису, я остаюсь совсем один и пью. так много и безбожно, как… — минхо прервал младшего, прижимаясь всем телом к горячей коже. он дрожал, обнимая хенджина. - давай все вернем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.