ID работы: 11609523

Семейный пазл

Brothers Conflict, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Они отправились в дом. Прямо с порога в Хиёри врезался, обнимая со всей силой, маленький розововолосый мальчик. Он был очень милым. Он ,конечно же, застал ребят врасплох, на секунду даже повисло неловкое молчание... -"сестрёёнкааа! Почему ты так долго? "- возмущался мальчик, но это лишь вызвало у всех умиление. -" эй, эй! Ватару, нельзя же так меня пугать, а если бы я не удержала равновесие? " - поглаживая по голове братика, Хиёри пыталась из строить из себя серьёзную сестру из последних сил. Она не могла злиться на младшего брата. "Ребята дома? " - продолжила она. -"Многие разъехались по своим делам, дома сейчас Субару" - сказал Азуса. "Давайте подождём остальных внутри". Так и решили. Позже в дом приехал Нацуми. Для Хиёри это точно было шоком. Как известно, Нацуми заведовал разработкой компьютерных игр и свободного времени у него довольно мало, поэтому дома он появляется тоже редко. Из школы вернулась Эмма, а позже и всё остальные. Знакомство началось немного не с той ноты. Всё члены семьи Асахино были решительно настроены на то, чтобы выявить кто из присутствующих встречается или же положил глаз на их любимую сестрёнку. Параллельно они пытались понять каким человеком является Такемичи. Действия братьев крайне смущали Хиёри, благо дело разрешила Эмма, увидевшая дискомфорт сестры. -" спасибо тебе Чии-чан, я не знаю как бы выкручивалась без тебя! "- ,облегченно выдохнув, сказа она на ухо сестре. -" ничего, я прекрасно знаю каково это, они так же знакомились с моими друзьями. " - ответила в полголоса Эмма. ~Вдруг раздаётся звонок телефона~ Контакт, отмеченный в телефоне Хиёри сердечками, вызвал большой гул. Майки быстрее всех добрался до телефона. В прыжках в длину с ним пока никто не сравнится. Он момеетально отвечает на звонок и ставит громкую связь. -"алоо? Солнце ты дома? Мы хотели прокатиться до самых окраин города. Ты же обещала, неужели забыла? " - голос был ребятам из свастонов до боли знакомым. -"бл*дь, почему я могу вспомнить этот голос. " как вдруг Дракена резко осенило. По стилю речи он из наконец узнал. "Хайтани! " вскрикнул он, будучи удивлённым. " эй! Я ведь не ошибся, ты встречаешься с Хайтани? " прямо в лицо высказал Рюгуджи. ~ненадолго повисла тишина~ Цубаки взяв телефон сестры кинул адрес дома братьям Хайтани. -"посмотрим, что они из себя вообще представляют" - с усмешком и неподдельным интересом говорит Цубаки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.