ID работы: 11609523

Семейный пазл

Brothers Conflict, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через некоторое время вновь зазвонил телефон. Хайтани ухе подъехали и ждали пока им откроют дверь. По лицу младшего из братьев можно было понять его замешательство, когда входную дверь им открыл светловолосый парень, он представился Цубаки. И добавил, что они всё поймут, но чуть позже. Первым делом, в своей привычной манере, Цубаки протянул старшему Хайтани руку для рукопожатия, после чего резко и даже угрожающе с широкой улыбкой обнял братьев. Когда они поднялись на нужный этаж им навстречу сразу же выбежал маленький мальчик с розовыми волосами. Он сверлил гостей взглядом. Такое поведение только ещё больше умилило Хиёри. Она хотела было уже подбежать к своим возлюбленным, но её тотчас остановили. Братья буквально силком держали её, ведь они непременно должны были проверить этих "ловеласов". Каждый член семьи Асахина был критически настроен по отношению к ним. -"Ну что ж... Рассказывайте. Желательно всё." укоризненно сказал Субару. Хиёри давно не видела брата-добрячка таким. Её это напрягло ещё сильней. Хайтани же в свою очередь на удивление спокойно ответили на многие вопросы дотошных братьев. Телефон Хиёри вновь предательски зазвонил. К сожалению, он до сих пор был у Цубаки. Он без возражений передал сестре телефон, увидев контакт "Бугай кошатник". Все братья давно знали этого юношу. Но тут уже запротестовали парни девушки, ни имея понятия о том кто вообще мог быть так записан. Хиёри с широкой улыбкой взяла трубку. От туда же послышался голос, грубоватый, но до боли знакомый всем. -"Я понять не могу, ты чё так долго отвечаешь? Померла там чтоль?" в смешливой манере сказал парень. -"Да не переживай ты так, успеем мы в кино" еде сдерживая смех, сказала девушка. -"Я тут по дороге нашёл такого котика... Он маленький и очень на тебя похож, может заберёшь? У меня реально места нет" -"Тайджу, давай сначала встретимся, во сколько там сеанс?" -"Я че-то не понял.... А мы в кафешку не зайдём? Алёё...Я уже под твоим домом, давай я тебя жду, заходить это долго, поэтому передай там всем привет. Слушай у нас куча дел, мне надо тебе столько рассказать. Ты понимаешь, что мы виделись, аж неделю назад! У меня столько пиз****, что битый час можно обсуждать. Тем более у меня для тебя подарок." -"Слушай, сейчас дома такая жо**, что тебе лучше подняться, думаю это надолго." -"Жди" уже более серьёзным тоном сказал парень. Все свастоны уже поняли, какие отношения связывают Тайджу Шибу и Хиёри Асахино. Да они же чистой воды друзьяшки! От всей сложившейся ситуации, у многих из них буквально взорвался мозг. Факт того, что Такемичи теперь станет частью всего этого, в какой то момент опустился на второй план. Но тут, Хиёри предательски решила перевести тему на любовные похождения брата. Такемичи резко покраснел. Он ответил, что есть один человек, которого он хочет защищать. Хиёри подумала о Хине, но где то внутри у неё засело чувство, что чувства к Хине у её братца могли ослабнть, ведь её прекрасно был известен тот факт, что сам Ханагаки стал посредником, который свёл Хину и Кисаки. С какой-то стороны ей было чертовски жаль его, но она уверена, что брат найдёт кого-то получше. Конечно, это не значит, что Хина плохой человек, она до сих пор поддерживает Такемичи. Тем временем до нужного этажа добрался Тайджу. В руках он держал букет пионов и красивый пакет. Он прекрасно знал обо всех любимых вещах Хиёри. Нежный букет переливался пастельными цветами, а в пакете были несколько плиток шоколада, постеры с её любимой группой, их лимитированный диск и автобиографичные издания книг, что считались гордостью любого коллекционера. Гвоздем всего подарка был небольшой сертификат. Это был документ о покупке скаковой лошади. Девушка радостно завизжала и прыгнула на друга, обвив его пояс ногами. Она крепко крепко его обнимала. Только он знал все её увлечения. Это была именно та лошадь, которую она хотела забрать с ипподрома в прошлую свою поездку. Неловкое молчание повисло между Раном и Риндо, они прекрасно помнили все праздники, однако это был не тот случай. Тут уже высказался Дракен. Он сказал, что для друзей это норма и при близких друзьях даже монстр может стать ангелом. Все свастоны переглянулись и поняли, что всё происходящее, как и дальнейшие разборки, имело личный характер. Майки отдал Хиёри форму свастонов, которую естественно сшил Мицуя. После этого они решили, что им будет всё же лучше не вмешиваться в её личную жизнь, поэтому они спокойно уходили. Но на выходе из окликнула Хиёри. Она отдала билеты в кино Майки с Такемичи, ведь она не могла не заметить, как Майки смотрит на её брата. Она решила подарить главарю немалый шанс. В его глазах читалась благодарность, но не подавая виду Хиёри уточнила, что они с Тайджу скорее всего не успеют и поэтому она отдаёт билеты. И вот в доме остались лишь Хайтани, Асахина и Тайджу. Ран и Риндо хотели наедине поговорить с Шибой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.