ID работы: 11609523

Семейный пазл

Brothers Conflict, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они отошли в другую комнату. Хайтани в непривычной для них манере решили поговорить с Тайджу. Угрозы в сторону двухметрового бугая со стороны братьев выглядели бы смехотворно. -" перейду сразу к делу. Ты же пониешь, какие у нас с ней отношения? " сверля взглядом, старший Хайтани ждал ответа. -"мне до одного места ваши отношения, я был рядом с ней до вашего появления и буду после. Но меня до сих пор волнует ваше к ней отношение. С ней нельзя, как с обычной девушкой. Она может выглядеть, как машина для перемотки костей, но ей необходима столь же сильная опора. Я не позволю недостойным быть рядом с ней." -"мы достойны, ты уж не сомневайся. Но как много ты о ней знаешь? Что ей нравится, что она ненавидит. Она не часто говорит о себе. Мы толком не знаем о её прошлом. Конечно ты не подумай, мы интересовались, но она непреклонна. " -"не прожив её жизнь, вы не сможете её понять. Сейчас она хотя бы рядом с семьёй, а раньше не было даже этого. Раньше, когда она была ещё ребёнком, ей многое пришлось пережить. Ей необходимо о ком-то заботиться. Этим человеком сейчас стал Такемичи." Грозный громила ещё никогда не выглядел так серьёзно. Он всем видом показывал своё беспокойство за лучшую подругу. Он всё ещё не признал, что Хайтани её достойны. Её счатье - моё счастье. Так, он считал и должно быть. Он решил дать парням шанс, он долго рассказывал им обо всём, что ей нравится. Тайджу говорил так уверенно и подробно, что Ран даже заревновал. Но Риндо успел среагировать и привести брата в чувства. На телефон Рану пришло сообщение от Хиёри. [ простите моих братьев, они не нарочно. Причём им вы явно понравились, понимаешь? Но честно, чего вы ожидали? Пришли ко мне домой и хотели радушный приём, но они ведь вас не знают. А вот я знаю, поэтому не переживайте. Я верю, и они вас полюбят, чмоки (๑ↀᆺↀ๑)]. Тайджу не смог сдержать смех. Ситуация просто умиляла его. Ошарашенный вид Риндо и разрывающегося от смущения Рана, было сложно сдержаться, увидев эту картину. Еле успокоив свой смех, Тайджу в красках решил рассказать парням обо всём, что любит Хиёри. Это заняло достаточно времени. ****** Перейдём к другим событиям. Майки, казалось, светился от счастья, держав в руках два билета на фильм. Они с Такемичи сели на байк. Майки постепенно набирал скорость, а ветер нежно колыхал их волосы. Такемичи заострил свой взгляд на спине Майки, сзади он казался собранным, серьёзным, но таким отдалённым, что он мог в ту же секунду исчезнуть, стоит только отвести взгляд. Неосознанно парень почувствовал трепет в груди, будто, его подсознание кричало о чём-то, чём-то очень важном. Такемичи не успел обдумать это всё, так как они уже доехали. Красивый новый кинотеатр, воодушевлял всем своим видом. На билете чётко было написано 5 зал, 11 ряд, 5,6 места. Такемичи внимательно оглядывал каждую дверь здания. Атмосфера напоминала ему, какой-то старинный дворец, хранящий в себе множество тайн. Ещё больше его завораживали таблички, развешанные по стенам. Это были вырезки документов, указов, грамот и личных писем. Таке внимательно разглядывал табличку, на которой висело письмо с признанием в любви. Оно казалось таким невинным и даже наивным. Не так давно ему пришлось отпустить Хину. Он просчитал все возможные события, его любовь к Хине всё это начала, она же это и закончит. К удивлению, в последнее время он смог отвлечься от мыслей о ней. Раньше его очень сильно ранила мысль, что он буквально отдал любимую в руки Тетты. Но пути назад уже нет. Он решил взять от жизни всё, что только попадёт ему в руки, он может быть счастливым. Эту мысль в письмах ему долго вбивала сестра. Интересно, что лишь благодаря путешествиям во времени он узнал, почему через 12 лет сестра не искала с ним встреч. Смерть. Как известно, адвокаты преступников долго не живут. Но в этот раз он рядом и есть новый шанс для всех. Вдруг, что-то холодное коснулось его руки. -"Мичи, пошли." - сказал нежный, ещё юный голос. В нём читался трепет и неуверенность. "Как небо и Луна, мы постоянно бежим друг от друга, сможет ли моё сердце выдержать ещё одну неудачу..." Майки, как зачарованный прочитал те самые строчки из письма, задевшие душу Мичи в один момент. Парни переглянулись, они смотрели друг другу в глаза, повисло неловкое молчание. Таке резко отвёл взгляд на висящие за головой Майки часы, щеки его горели от смущения. Он отвернулся, чтобы Майки этого не заметил, но и сам парень не мог поднять глаз. Сотрудница подошла к мальчишкам и напомнила им о сеансе. Они показали её билеты, которые, кстати, были чертовски красивыми. Парней привели к VIP залу. Сестрица плохое не купит. Как только они зашли в зал, сотрудница предложила им попкорн и напитки. Они сделали заказ и принялись искать свои места. Через некоторое время им принесли еду и одеялко, для уюта. Такемичи поинтересовался, когда же подойдут другие люди. Какого же было удивление обоих парней, когда они узнали, что этот зал сегодня для них. Зал действительно был просто огромен, сложно поверить в то, что целых 11 рядов пустуют для того, чтобы два человека посмотрели фильм. На экране появился инструктаж по эвакуации, а сразу после него начался фильм. Майки нырнул под одеялко, затянув Мичи с собой. Майки приобнял Мичи, они вместе пустили руки в ведро с попкорном, но тут же их отдёрнули, что-то в груди снова затрепетало. Как не погляди, это было их первое серьёзное свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.