ID работы: 11609523

Семейный пазл

Brothers Conflict, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Такемичи внимательно смотрел фильм, он не поворачивал голову, смотрел на экран, будто это была самая интересная история в его жизни. Это с одной стороны раздражало Майки, который так усердно старался поймать взгляд парня. В какой-то момент, могло показаться, что в лице Такемичи появится новое отверстие. Одеяло уже сползло на пол, а попкорн был полностью во власти Таке-чана. Он поджал колени, словно котёнок сидел за креслом. Ведёрко находилось полностью в его руках. С несвойственной робостью Майки потянулся к Мичи. Ему казалось, что перед ним сидел хрупкий хрустальный цветок, что лишь одно резкое движение и он разобьётся на тысячи мелких осколков. Набравшись смелости он придвинулся практически вплотную. Кровь сильно приливала к юным щекам. сердце колотилось, как бешенное. /Это мой шанс. Сейчас или никогда!/ Собрав все свои силы Майки пробормотал -"Мичи, знаешь я должен тебе кое-что сказать, раз уж выдалась возможность...*звук фейерверка оглушающим звоном пронёсся по залу* Я ЛЮБЛЮ ТЕБ...." Это было напрасно. Лицо Мичи полное неподдельного интереса к тому, что должен сказать юноша дало чёткое осознание. /Он не услышал, сук@, ааааааа/ мысли с головой поглотили парня. /Нет я этого так не оставлю!/ Майки резко подскочил и приблизился вплотную к лицу возлюбленного. Не видя отторжения в глазах парня, он медленно прислонился к его губам. Это был неумелый и неловкий поцелуй. Ни один из них даже не думал о том, что будет происходить потом. Казалось Хина навсегда потеряла своё место в мыслях Такемии. Парни начали медленно отстраняться друг от друга. Их сердца колотились в унисон. Этот бит полностью заглушил весь звук фильма. Лица горели не угасая до самого конца фильма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.