ID работы: 11609724

— love letter

Смешанная
R
Завершён
369
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 23 Отзывы 49 В сборник Скачать

— their love language / Sano Manjiro, Izana Kurokawa, Hanma Shuji, Wakasa Imaushi, Kisaki Tetta, Ran Haitani

Настройки текста

Сано Манджиро

      Язык любви Майки — касания. Ему важно обнимать вас при встрече, держать за руку во время прогулки, ощущать кольцо ваших рук вокруг его талии, пока он ведёт мотоцикл, долго и настойчиво удерживать в своих объятиях при расставании и трепетно ожидать наступления утра, чтобы вновь ощутить ваше тепло. Он примыкает к вашей груди в грозные ночи, когда кошмары не отступают и ему всё равно, что придётся сделать ради этого: проехать половину города и залезть в вашу комнату через окно или пройти длинные коридоры его дома. Главное — ощутить тепло вашего тела. — Т/И, — Несильно встряхнув вас за плечо, освобождая из оков сна, парень тянется к вашим губам, чтобы оставить на них короткий поцелуй. — Я люблю тебя.

Изана Курокава

      Любовь Изаны — действия. Глава Поднебесья не из тех, кто будет кричать вам о любви и обещать золотые горы, да так, чтобы вся округа слышала, нет. Он из того типажа людей, что укроет вас плащом, когда станет холодно, разогреет еду, встретит после работы/учёбы, будет внимательно слушать о том, как прошёл ваш день и задавать уточняющие вопросы, оставлять на столе заранее приготовленный для вас обед, который будет самым вкусным, несмотря на подгорелый рис или пересоленный суп. Для Курокавы это в новинку — заботиться о ком-то, но он старается изо всех сил, чтобы вам было комфортно в отношениях с ним. Порой, пересиливая себя и свой характер, он может сказать «я люблю тебя», но это получается так тихо и невнятно, что походит на мычание. — Я хочу сказать, что, — Фиолетовые омуты смотрят на вас и одновременно будто сквозь, пока полукровка пытается выдавить из себя три заветных слова. — Что… Вы подходите и молча обнимаете его, давая понять, что и так всё знаете. Без слов.

Ханма Шуджи

      Давайте будем честны, Ханма — не принц на белом коне или джентльмен до мозга костей. Он бывает весьма груб и не следит за своим языком, особенно когда у него игривое настроение и тот стебет всех подряд, включая вас. Тем не менее экс-глава Вальхаллы убеждён, что хорошим подарком в виде вещи, которую вы хотели, но не могли себе позволить тот искупит свои грешки. А вам приходится мириться с таким положением дел, ибо Шуджи хоть и бесит вас, иногда так сильно, что хочется хорошенько дать ему по светлой головушке, вы всё же любите его и готовы прощать его дурацкие изречения. — Давай, мелкая, не надувай свои и без того огромные щёки и открывай коробку. — Ханма треплет вас по голове и всучивает в руки достаточно тяжёлую подарочную коробку, перевязанную синей лентой. — Потом отблагодаришь.

Вакаса Имауши

      Внимание — приоритет Вакасы, когда дело доходит до ваших отношений. Он не может усыпать вас драгоценностями и не самый тактильный человек, потому один из наиболее предпочитаемых для него способов выразить свои чувства по отношению к вам это провести совместный досуг. Однако Имауши также уделяет большое внимание вашим словам, особенно сказанными вскользь во время беседы, а позднее осуществляет ваши мелкие желания в реальность, в ответ получая благодарственный поцелуй. В такие моменты он ощущает себя вновь подростком с бурлящей кровью. — Кажется ты хотела сходить на новый фильм, но не успела купить билеты на премьеру. — Мужчина делает паузу, наблюдая за тем, как выражение вашего лица меняется с задумчивого на счастливое и, едва успев ответить на ваши объятия, достаёт два желанных билета. — Всё для тебя, принцесса.

Кисаки Тетта

      Кисаки всегда был уверен в своей пылкой любви к Хине, не замечая других девушек, пока в один день в его жизни не появились вы — до чёртиков умная и неприступная дама, сумевшая взбудоражить его сознание. Ему нравятся ваши вечера, которые вы проводите за игрой в шахматы или разговорами о политике, философии или о делах его группировки. Для Тетты непривычно делиться с кем-то своими мыслями, быть откровенным и знать, что его поймут и именно те чувства, которые вы вызываете одним лишь своим взглядом заставляют мужчину вновь и вновь влюбляться в вас, как в первый раз. Кисаки знает, что стоит ему рассказывать вам о своих дальнейших планах, как вы поймёте без лишних объяснений и даже дополните, обнуляя шанс на провал. — Я хотел обсудить с тобой сделку с китайской триадой. Их переговорщики не вызвали доверия во время встречи, не думаю, что им можно доверять. Что скажешь?

Ран Хайтани

      Ран был не только старшим братом, но и главой целого района и, разумеется, на его плечах висело много ответственности и времени на личную жизнь у парня практически не было. Тем не менее, каким-то чудным поворотом судьбы, вы сошлись, а ваши отношения не трещали по швам, даже наоборот, процветали. Ран всегда старается выделить пару часов на вас, чтобы встретить после тяжелого дня около ворот учебного заведения и забрать с собой в их квартиру, чтобы там насладиться разговорами или интимной близостью, а может провести время в молчании, в объятиях друг друга. И он будет встречать вас вечером каждый раз, невзирая на то, что случилось с ним ранее: даже если он смертельно устал и валится с ног, выдержал тяжёлый удар, подрался с кучей недоумков — всё это становится неважным, когда он видит ваше не менее уставшее лицо и оказывается в ваших объятиях. Времени у парня мало, но он будет упорно искать свободную минуту для вас, чтобы вы не посчитали, будто Ран воспринимает вас как за должное. — Хэй, милая, как прошёл твой день? — Хайтани открывает глаза, едва до его слуха доносится знакомый стук каблучков. Он выглядел помятым, едва державшимся на ногах, но всё равно пришёл вас забрать. На его устах появляется слабая улыбка, пока одна рука тянется к вашей ладони, чтобы переплести ваши пальцы. — Давай поедем к тебе? Я ужасно хочу спать, желательно в твоих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.