ID работы: 11609724

— love letter

Смешанная
R
Завершён
369
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 23 Отзывы 49 В сборник Скачать

— Formula / Sanzu Haruchiyo

Настройки текста
Примечания:
      С глубоким вдохом откидываешься назад, ощущая под собой мягкую постель. На твоём лице сияет улыбка, пока тело, покрывшись судорогой на долю секунды, расслабляется. Рассудок уходит в отрыв, когда принятый героин ударяет по голове, вызывая головокружение, перед глазами взрываются фейерверки, смешиваясь в красочную картину.              Ощущаешь шелковую ткань платья, приятно скользнувшую с плеч, а после бесшумно упавшую на пол, открывая взору Санзу твоё тело, обтянутое нижним бельём. Руки мужчины блуждают по тебе, заставляя стонать в голос и выгибаться ему на встречу, желая освободить себя от последних оков одежды и ощутить его в себе. Цепляешь пальцами бретельки от лифчика и спускаешь их вниз, до рёбер, начиная рвано дышать.       Жарко.       Харучие снюхивает порошок с твоего тела, начиная также расслабляться и попадая под воздействие наркотика. Кончиком носа водит линию с твоего пупка вплоть до ложбинки меж грудей, прикусывая в том же месте тонкую кожу, оставляя кровоподтёк. Грубые ладони сжимают твою грудь, правая рука перекатывает меж пальцев твой болезненно разбухший, розовый сосок. — Ну же, Санзу, войди в меня. — Жалобно хнычешь от распирающего жара меж ног, тело, окутанное возбуждением, требовало внутри себя руководителя Бонтена. — Ну!       Вскрикиваешь, когда мозолистая рука бьёт по твоей ягодице, оставляя след от удара. — С чего ты решила, что командуешь тут, шлюшка? — Розоволосый обхватывает своими пальцами твою шею, от чего у тебя перехватывает дыхание и ровняет ваши лица.       Жадно впивается своими губами в твои, прикусывая нижнюю до крови, придавая поцелую привкус металла; язык мужчины проходится по твоему нёбу, пока его зубы не захватывают твой язык, начиная несильно покусывать, посасывать. Он не даёт тебе возможности взять на себя главенство, показывая, что ты будешь выполнять все его указания.       В твоих глазах темнеет, единственное, что видишь — взгляд его холодных, словно зимнее небо, голубых глаз, застеленных пеленой наркотического опьянения.       С громким чмоком вы отрываетесь друг от друга, жадно глотая воздух, опаляя лица друг друга дыханием. — Может отлижешь мне? — Шепчешь, уже зная ответ. — Может в другой раз, куколка. — Так и знала. — Закатываешь глаза и толкаешь, на что Санзу удивительно послушно падает на постель, позволяя тебе оседлать его худощавые бёдра. — Тогда позволь хоть отсосать тебе, а то ломаешься, как девственник.       Якудза хмыкает, но не отвечает и приподнимается, облегчая тебе задачу стянуть с него штаны. Бугорок виднелся сквозь тонкую ткань трусов и ты проходишься по нему рукой, пальцами задевая головку, а после целуешь, не спеша освобождать разгоряченную плоть из оков. Санзу недовольно рыкнул. — Чего медлишь? — Дай насладиться. — Поцелуями поднимаешься вплоть до его пупка, рукой продолжая поглаживать его достоинство. — Я же так редко вижу тебя таким послушным.       Трешься щекой об его живот и вновь оставляя мокрую дорожку от поцелуев, спускаешься, стягивая наконец предмет нижнего белья.                    Облизываешься и целуешь головку, на которой выступил эякулят, рукой проводя по длине. Со стороны Харучие слышится шипение и тот хватает тебя за затылок, заталкивая свой член в твой рот; от неожиданности ты давишься, воздух перехватывается и ты бросаешь в его сторону недовольный взгляд. — Не заставляй ждать. — Толкается бёдрами вперёд, глубже вдалбливая член, самодовольная ухмылка появляется на его лице.       Послушавшись, продолжаешь водить рукой верх-вниз, параллельно ведя языком, постепенно захватывая длину. Дышать становится всё тяжелее, но это доставляло лишь ещё большее удовольствие, разжигая жар возбуждения в твоей киске. Старательно сосешь мужской орган, втягивая щеки и покрывая его слюной.       Комната наполняется твоими стонами и редкими вдохами голубоглазого, двигавшем твоей головой, задавая темп. Чувствуешь как член становится тверже, ещё чуть-чуть и мужчина бы кончил, но он не даёт тебе этого сделать, практически на волоске от своего оргазма оттащив твою голову за волосы.       Тебя перекидывают на кровать вниз лицом. Сгибаешь колени и приподнимаешь задницу, зубами вгрызаясь в хлопковую ткань подушки. Холодная ладонь Санзу водит по твоей ягодице, прежде чем последовала череда шлепков, смешавшихся с твоими стонами. Боль и удовольствие смешиваются в единое целое и ты уже не отдаёшь себе отчёта ни в чём, начиная тереться об достоинство якудзы.       Взвизгиваешь, когда Харучие проникает тебя всей длиной, а твоя киска издаёт постыдное хлюпанье, обхватывая стеночками его орган. Чувство наполненности одурманивает, пальцами цепляешься за простынь и сжимаешь ткань до побеления костяшек, пока Санзу продолжал грубо и резко толкаться в тебя, иногда вытаскивая свой член и резко входя.       Комната вмиг наполнилась всеми возможными звуками: твоими стонами, которые ты старательно пыталась заглушить об подушку, скрипа кровати, звука потных тел, что бились друг об друга и хлопанья, которое издавало твоё тельце, утопавшее в огне похотливой страсти, которым тебя одаривали. Якудза изредка издавал тихий рык, то набирая, то убавляя темп, приникая в тебя под другим углом. — Что такое? Хочешь кончить? — С фальшивой жалостью в голосе проговаривает, ощутив, как твои стеночки начинают плотнее окутывать его. — Так давай, шлюха, покажи, чья ты собственность.       Мужчина ухмыляется, пальцами дотронувшись до твоего опухшего клитора и начиная кружить вокруг, надавливая на чувствительный комок нервов. Ты стонешь, выгибаешься на встречу и начитаешь усерднее двигать бёдрами, пытаясь подстроиться под его темп.       Жар окутал всё твоё нутро, вытеснив всевозможные мысли и остатки разума, оставив чистое, похотливое удовольствие от происходящего. Было так хорошо, как никогда раньше, что ты даже не успеваешь заметить, как обильно кончаешь на член своего мужчины, вызвав тем самым у него усмешку.              Одобрительное «молодец» срывается с его уст, пока он ещё какое-то время толкается внутри, достигая шейки матки, а после кончает с громким стоном, заполняя тебя.       Тот отпускает твою талию, отчего ты бессильно валишься, всё ещё содрогаясь телом от полученного удовольствия. — Ты умница, малышка.       Он оставляет на твоей лопатке влажный поцелуй и выходит из комнаты, дабы привести себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.