ID работы: 11609724

— love letter

Смешанная
R
Завершён
369
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 23 Отзывы 49 В сборник Скачать

Valentine’s day / Headcanon (ver. Tokyo Manji Gang)

Настройки текста

Сано Манджиро

      — Вспомнит про это мероприятие буквально за день до него, и то, благодаря Эм (м)е, которая трудилась над шоколадом для Д (о)ракена.       — С её же подачки отправится покупать тебе подарок       — По правде говоря, это впервые, когда Майки отмечает этот день, поскольку ты его первая девушка. Он всё ещё не понимает смысла этого дня, но тем не менее замучает Эм (м)у расспросами и постарается сделать этот день для тебя максимально сказочным       — Итак, спустя долгие часы мозгового штурма (на самом деле он придумал всё за минут 5, но перед тобой будет строить из себя героя любовника) он, наконец, определится       — Вечерняя поездка по городу на его любимом байке, за которой последует ночевка у него и как вишенка на торте — шоколадка, упакованная в нежно-голубую обёртку и подвеска для ключей в виде собачек. Разумеется он потребует награды за свои старания в виде поцелуев.

Кен Рюгуджи

      — Будет вести себя как обычно, делая вид, что не замечает твоих взглядов в сторону какой-нибудь безделушки или стеллажа с шоколадками       — Но на самом деле он будет взволнован (о чём никто не узнает) и даже будет, вскользь, спрашивать мнение девушек из его окружения: дам из «массажного салона», Эм (м)ы или Хины       — В результате утром ты найдёшь в своём шкафчике коробочку любимых тобою конфет и маленькую записку с приглашением погулять после уроков.

Баджи Кейске и Чифую Матсуно

      — Помянем нервы Чифую       — Парни будут долго сидеть/лежать и каждый будет занят: Кейске играется с Пик Джеем, Матсуно листает свою коллекцию манги в поисках вдохновения. И находит!       — B день «Х» парни, выловив тебя у ворот школы, потащили на вечернюю прогулку       — Всё было как обычно: они делились с тобой делами в школе, иногда упоминали дела Тосвы, ты делилась ими впечатлениями о новом сериале. Ничего не предвещало беды, пока они оба не встали перед тобой и не попросили показать большой палец на руках       — Следующее их действие буквально ввело тебя в ступор и заставило покраснеть до кончиков ушей. Это действительно было смущающее, но приятное действие       — Парни прижали свои пальцы к твоим под таким углом, что сформировывалось сердечко. Они улыбнулись и поздравили тебя с праздником       — Шоколад они не купили, но зато вы скинулись и побаловали себя шоколадными бисквитами.

Мицуя Такаши

      — Он забыл       — Дел в швейном клубе, в группировке и дома было слишком много, поэтому из святой головы Такаши вылетела столь важная информация о предстоящем празднике для парочек, поэтому ты, не получив ни намёка на подарок, ни смс «поздравляю» от своего, вроде как, парня, была потрясена       — Дождавшись окончания учебного дня и не дождавшись никаких действий со стороны юноши, кроме утреннего приветствия, ты решила поступить как самодостаточная и уверенная в себе девушка       — Решила поздравить его первой       — Стоило видеть спектр эмоций Мицуи, когда ты ворвалась в пустой кабинет и буквально с хлопком поставила перед ним шоколад, сделанный, между прочим, тобой. С удивления от твоей резкости до испуга от осознания того, что он забыл       — В сию же минуту на тебя посыпался шквал извинений и обещаний купить подарок, какой захочешь. Он действительно чувствовал себя виноватым и, вероятно, ощущал себя самым ужасным парнем в мире (что, конечно же, не так)        — В конце концов ты заставила его заткнуться, прижав к его губам шоколад. Такаши бесспорно похвалит тебя и по дороге домой купит для тебя пирожное       — Его сёстры сделали для тебя валентинки, которые он не заметил и не передал. Стоит ли говорить, что на него обрушился девичий гнев?

Казутора Ханемия (таймскип)

      — Приготовит тебе завтрак и обязательно оставит записку с пожеланием удачного дня (он и без праздника делает это ежедневно, но сегодняшняя записка была украшена маленькими рисунками сердечек и животных)       — Специально отпросится с работы, чтобы успеть приготовить для вас ужин, который он, из-за невнимательности, сожжёт       — Но найдёт выход в виде ужина в китайском ресторанчике. Разумеется за его счёт и отказ он не примет       — После ужина усадит на мотоцикл, арендованный у Д (о)ракена и Инуи и повезёт кататься по ночному Токио.

Хаккай Шиба

      — Он не знал, что подарить, поэтому выбрал классику — парные браслеты. Это не должно разочаровать тебя и вряд ли у тебя окажется аллергия на металл       — Будет горд, видя твой счастливый взгляд, а получив благодарственный поцелуй в щеку застынет, аки статуя       — Очухавшись, поведёт на свидание в то место, где чувствует себя увереннее всего — боулинг       — Научит играть и обыграть невоспитанного юношу, который нелестно выразился на счёт твоей фигуры крайне громко       — поговорит с ним после того, как в целости и сохранности проводит тебя до твоего подъезда       — Кстати, подарок помогла выбрать Юзуха.

Нахоя Кавата

      — Устроит самый экстремальный день в твоей жизни       — Романтика? Она для слабаков. Настоящий экстрим — выбор настоящих мужчин! И ему всё равно, что ты девушка       — Поведёт сначала в парк аттракционов, предварительно перед этим заставив сердце стучать быстрее не своим существованием, а быстрой ездой. Уже на месте поведёт на всевозможные аттракционы, после которых будет подташнивать, а ноги подкашиваться       — «Никаких милых подарков» — его слова, о которых ты забыла при виде милого букета цветов       — Из которого выпрыгнула змейка-обманка, стоило тебе взять букет в руки. От неожиданности ты вскрикнула, а успокоившись услышала смех старшего из близнецов, явно довольного своей проделкой. Ты кинула в него его же подарок, что удачно отскочил от его головы. Теперь смеялись вы уже вместе       — В конце прогулки, в качестве похвалы за твоё бесстрашие, Нахоя купит вам по сахарной вате и поцелует в лоб, не переставая нахваливать (себя или тебя это уже другой вопрос).

Соя Кавата

      — В отличии от своего старшего брата не устроит вам день страха, а наоборот, запичкает вас дозой милоты на десять лет вперёд       — Перед уроками получишь от него валентинку и шоколадку, которую он сделал сам, а во время обеденного перерыва он обязательно подарит тебе кроткий чмок в щеку, после которого раскраснеется и отвернётся       — После уроков вы поедете на его байке к ближайшему парку, в котором было полно парочек. Соя, вопреки своей стеснительной натуре, будет уверенно держать тебя за руку и расспрашивать о твоих делах       — После прогулки обязательно довезет до твоего дома, перед которым вы останетесь болтать ещё ненадолго       — «Хочешь потанцевать?» — задаёт неожиданно вопрос, тем не менее получает твоё согласие. Его руки мягко обвивают твою талию и прижимают к груди так близко, что ты можешь услышать стук сердца своего парня. Неосознанно начинаешь улыбаться, наслаждаясь его теплом ровно до того момента, пока младшего Кавата не прогонит бабушка с четвёртого этажа       — Перед прощанием наберется храбрости и поцелует в губы.

Харучие Санзу

      — Не любит этот день и не считает эту дату чем-то важным и даже наличие тебя в его жизни этого не изменит       — Считает все эти мутки с романтикой полной чушью, поэтому ничего от него не жди. Серьезно.       —Его максимум — купленная из ближайшего автомата шоколадка и то ради того, чтобы ты не чувствовала себя обделённой на фоне одноклассниц в отношениях       — В конце дня, когда ты, выжатая и раздражённая равнодушием своего парня, придёшь домой, на столе увидишь мягкую игрушку и приглашение погулять ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.