ID работы: 11609724

— love letter

Смешанная
R
Завершён
369
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 23 Отзывы 49 В сборник Скачать

Take care / Izana Kurokawa

Настройки текста
Примечания:

[1978], Мы встретились на обратной стороне луны, в холодных объятиях стараясь согреть друг друга.

      Зима в этом году выдавалась тяжёлой и затяжной, снегопад шёл без конца с утра до вечера, несмотря на конец февраля. Ветер, резкий и холодный, бил в лицо и уносился со свистом прочь, растворяясь в переулках города. Иной раз создавалось ощущение, что мир застыл в ожидании «чего-то», а чего? Никто не знает. Возможно так влияли на восприятие бесконечно длившиеся ночи, а может очередное не самое удачное соотношение планет.       Стон срывается с твоих губ, едва горячая чашка с чаем оказывается в твоих покрасневших руках, согревая. Шмыгаешь носом и даришь улыбку парню, заботливо поправлявшем твой плед и бубнящим своё беспокойство за твоё здоровье под нос, не желая загружать тебя своим плохим настроением. По лицу Курокавы было видно, что в группировке дела идут не очень гладко: стиснутая нижняя челюсть, нахмуренные брови и сосредоточенный взгляд ледяных фиолетовых ям, не отражавших ничего — всё нутро выдавало его; впрочем, Изана никогда и не стремился скрывать от тебя нюансы бандитской деятельности. — Посидишь со мной? — Подаёшь голос до того, как глава Поднебесья собрался выйти из комнаты, чтобы не мешать твоему отдыху и легко смеёшься, когда его выражение лица вытягивается в озадаченности. — Без тебя одиноко. — Хлопаешь ладонью по дивану, приглашая сесть. — Ты уверена? — Голос парня звучит неуверенно; всему виной ваша недавняя серьёзная ссора, уже четвёртая за время ваших отношений. — Ты не обязана заставлять себя терпеть моё общество, я посплю на… — Изана, прекрати быть мудаком и обними свою девушку.       Он сдаётся под твоими напором и оказывается подле тебя. Решает сесть подальше, но не успевает из-за резкого движения твоих рук, толкнувших его. Курокава падает, приглушённым звуком ударяясь спиной об поверхность мебели. — Попался! — Злорадно усмехнувшись, ложишься ему на грудь, чувствуя каждой клеткой организма быстроту ритма его сердца. Цепляешь ваши пальцы на руке в замок, прикрываешь глаза и чувствуешь удовлетворение от своей выходки.       Платиноволосый же наоборот, не улыбаясь и не выражая каких-либо других эмоций, смиренно лежал под тобой, словно бревно. Но ты знала, что он удовлетворён твоей выходкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.