ID работы: 11609724

— love letter

Смешанная
R
Завершён
369
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 23 Отзывы 49 В сборник Скачать

— Between despair and hope / Kakucho Hitto

Настройки текста
– И угораздило же тебя, — Тыльной стороной ладони проводишь по забинтованной ране на спине парня, лицо которого искривляется в болезненной гримасе. – Такими темпами точно вслед за Изаной отправишься.       Прикусываешь кончик языка, задней мыслью коря себя за вылетевшие слова и устало вздыхаешь, когда Какуче опускает голову.       Трагичное событие прошлого вкоренилось в сознание юноши, не давая забыть тот ужасный день, когда он сам чудом остался в живых но он предпочёл бы умереть вместе с ним. Кошмары, лютая апатия, отсутсвие аппетита – всё это вперемешку подрывало его здоровье, с каждым днём Хитто терял в весе, безжизненные глаза всегда глядели сквозь, будто он и не видит тебя вовсе. Ты старалась поддерживать его в столь непростой период и в какой-то момент это дало свои плоды, бывший король поднебесья даже задумался о своём будущем, о том, что он, возможно, даже постарается получить какое-нибудь образование и устроится на работу, чтобы жить как все. Но внезапное появление Терано, силой завербовавшем его в Рокухару и последующее присоединение к новой банде разрушило все твои труды, что распались в один момент подобно фарфору. Было ясно одно – Какуче навсегда останется связанным с криминальным миром и уже не сможет оборвать с этим связь; он был опытен, силён, надёжен и такого бойца никто не имел желания терять.       И он вновь приходит к тебе подбитый, с немой просьбой обработать раны. Что тогда, в поднебесье, рокухаре или свастонах-канто, везде всё было одинаково. Ваши отношения шли по однотипному сценарию, в котором не был запланирован счастливый финал. Рано или поздно он бросит тебя, когда подле него станет слишком опасно или же ты сделаешь это первая, устав от вечно натянутых нервов и тревоги. – Прости. — Единственное слово, которое он произносит за этот вечер, всё ещё с опущенным взглядом. Слово, давшееся с трудом, не гарантировавшее его осторожность, когда случится следующая стычка. – Всё нормально, Какуче. — Проводишь пальцами по его плечам, в некоторых местах мнёшь кожу, вызывая у того мурашки и целуешь в затылок, прикрывая глаза. – Главное будь осторожнее, ладно?       Кивает и вы оба прекрасно знаете, что он врёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.